银屑病病友互助网

标题: 终于找到可以治愈P的地方。谢谢关注我的朋友 [打印本页]

作者: 草原狼    时间: 2006-1-15 15:06
标题: 终于找到可以治愈P的地方。谢谢关注我的朋友
<><FONT size=2>各位朋友,我快要用药了由于行动不方便请你们联系我。我的QQ84100927或</FONT><a href="mailto:baizhigangtj@sina.com" target="_blank" ><FONT size=2>baizhigangtj@sina.com</FONT></A><FONT size=3><FONT size=2>,首先谢谢天涯版主对我的支持,手机号码:<FONT face="Times New Roman">13131125410/</FONT><FONT face="Times New Roman"></FONT>友监督联络处:石家庄市裕华东路<FONT face="Times New Roman">210</FONT>号《采写编》杂志社<FONT face="Times New Roman"> </FONT>高戈<FONT face="Times New Roman">(</FONT>收<FONT face="Times New Roman">)/</FONT>不过<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我希望捐款的朋友最好留下详细的联络方式<FONT face="Times New Roman">,</FONT>可以随时向你们汇报我的治疗情况<FONT face="Times New Roman">./</FONT>在这里我真的谢谢大家啦</FONT><FONT face="Times New Roman"><FONT size=2>!</FONT> </FONT></FONT></P>
<p>
<>
<><FONT size=3>有医生建议我现在积极地调节心态,不要再用药.因为精神因素会对此病有很大的帮助.所以,不要给自己太多精神压力.另外不能洗澡,要保护癣皮,不要用手抓和揭皮,这样对身体不好.还有,每天保持规律的作息.我认为这些都对病症有帮助,所以说出来,供大家分享. 我正在努力,请大家和我一起努力吧!</FONT></P>
<>    <o:p></o:p></P>
<p>

作者: 二把刀    时间: 2006-1-15 19:53
我们共同关注。
作者: 忘忧    时间: 2006-1-15 20:38
<>楼主说的地方应该是河北石家庄同人研究所的赵迎春所长那儿吧,在他们网站的在线咨询里我看过你的名字,祝你早日康复!</P>
作者: 草原狼    时间: 2006-1-15 21:45
<>在我没治愈前,我不会随便透露我治疗的地点和医生的名字,这样是为广大P友负责.我只能称现在找到一个有希望治愈我的地方,但治不治得好,还得看我治疗后的情况.所以请大家不要暂时盲目地去猜测我在哪里治疗,等我治好了,我会给大家一个完美的交代.</P>
作者: 随波逐流    时间: 2006-1-16 12:38
<>打击骗子!</P>
<>大家不要上当受骗,说不定这条狼根本就没银屑病,它是到咱们的论坛来要饭来了!</P>
作者: 点子    时间: 2006-1-16 12:58
<>把这</P>
<><STRONG><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=4>谢谢版主,我这个人就是脾气不好,一点就着,更重要的是有人污辱了我的朋友,不过我为我的过份言词感到抱歉,请大家谅解.</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=4>  我觉得你们能在这个论坛里相遇就不易,都为寻求一个更好的解决方法.所以,再次对被我言词伤害的朋友感到抱歉,可能因为我的急脾气也使大家对草原狼造成很多误会,这是我始料不及的.不过,还是那句话,你们的关注就是对草原狼最大的支持,真的谢谢你们!!!!</FONT></STRONG></P>

作者: 176446859    时间: 2006-1-16 13:28
<>大家不要吵了,对谁都不好,如果有怀疑的就保留意见。</P>
<>在这里,我没什么意见,只有祝福楼主,希望你能够如你所愿。</P>
作者: 临窗听雨    时间: 2006-1-16 17:51
<><FONT color=#3300ff size=5>管理员对你有支持了吗?怎么没看到呀,只看到管理员屏蔽你的账号呀~~</FONT></P>
<><FONT color=#3300ff size=5>只看到你到处的发帐号!</FONT></P>
作者: 冰々    时间: 2006-1-16 18:12
希望楼住可以快点好~呵呵
作者: 点子    时间: 2006-1-16 18:20
标题: [注意]
<>先,我想先谢谢各位皮友的关注.草原狼委托我谢谢大家,你们的建议他会考虑的.</P>
<>  我要澄清一点的是,"草原狼急于公布帐号的事情,"可能是我做得不对.他本人至现在一直没上网,只是委托我把网管封闭的帐号在公布一下(因为网管核实了他的身份后,建议我们再公布一下他的帐号,有收到的天涯倦客的短信为证),而我受人之事,忠人之托,总觉得我要把帐号公布到所有人能看到的地方.可能是这一点我做得不够好.到现在他还不知道我已经把帐号公布了这么多遍. </P>
<p>   其实他的治疗方式也没有什么特别,药方是肯定拿不到,因为医生不公布.现在医生就是让他在锻炼自己的心态,先调整心态,然后着手治疗.说句实在话,他这样做的目的首先的宣传,想以自身做样本,同时也给医生们做一个监督,毕竟这么多年被医生折腾怕了.其实你们的关注就是对他最好的支持.
作者: 草原狼    时间: 2006-1-17 16:04
有医生建议我现在积极地调节心态,不要再用药.因为精神因素会对此病有很大的帮助.所以,不要给自己太多精神压力.另外不能洗澡,要保护癣皮,不要用手抓和揭皮,这样对身体不好.还有,每天保持规律的作息.我认为这些都对病症有帮助,所以说出来,供大家分享. 我正在努力,请大家和我一起努力吧![em01]
作者: 外来和尚    时间: 2006-1-17 16:14
对于某些人某些事,总是允许大家保持怀疑的态度
作者: 大江东去    时间: 2006-1-17 16:39
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>(重复跟帖)</FONT>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我是一个患了20年的病友,关于其他的方面我不想过多的说,只是想就楼主的治疗方面,提出我一个老病友的看法与经验,供草原狼和石家庄的病友以及“狼”的朋友们参考。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>1、“狼”的情况从照片上和我经验分析,他没有及时用药,他的P应属于“肥厚”的寻常型,是否应该采取封包法治疗?尤其是现在是冬季。“肥厚”型的如不及时使用外用药,干燥的气候会很容易造成皮肤开裂,以至于造成行走困难,甚至不能直立和弯腰等。在进行期,不宜用刺激的外用药物,应该选择温和一点、刺激性小、无副作用的外用药物进行封包,如松膏(195、铁疗制剂)、二黄膏(北京中医医院制剂)、普连膏、三黄膏等等。如目前药物不能及时跟上,最次也要用医用凡士林封包,以保持皮肤的湿润。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>封包的材料可选择一次性薄膜桌布、保鲜膜等,在均匀的涂抹上药物后,可在药物上再加上一层卫生纸,然后用膜包裹起来,这个方法简单实用,针对性强,效果显著且费用低廉。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>2、中国的银屑病患者成百上千万,银屑病作为一个世界性的难题,起病因至今无法破译,目前,无论国内外都只能是以控制为目的的干涉治疗,这个毋庸讳言,也是任何一个懂医学有良知的皮科医生都会慎重告知患者的。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>在西方银屑病患者的比例高于中国,而西方医学的发展进度大大的超过国内,但在银屑病的治疗方面,到目前为止也是没有任何突破性的治疗手段,这个,可以从美国银屑病基金会网站得到验证,关于这些也可以从论坛上转载的书籍中得到相关的信息。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>从传统的中医治疗方法来看,到目前为止也没有太好的治疗手段。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我是一个20年老病友,在治疗方面,许多的治疗方式基本都尝试了一轮,例如激素(注射康地克松、地塞米松及外用)、免疫抑制剂(口服甲氨蝶呤、雷公藤,点滴环磷酰胺、MTX等)、迪银片(两年)、阿维A(两年半)、光疗、温泉等等。可是,大量的不适当用药不仅没能如我所愿,远期的副作用反而加重了病情,损坏了基体。医学科学是一门非常严肃严谨的科学来不得半点的马虎和虚伪,不是什么人或者什么组织自称就可以办得到的,否则就是伪科学、伪医学!这是许多老病友都走过的冤枉路!我也曾服用过含大量汞的制剂、涂抹过斑蝥酊等这类所谓的偏方导致中毒死去活来。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>就目前的情况,医学科学的发展尚无需要我们用自己的身体去做这个“小白鼠”的,因为科学的发展有他的阶段性、实验性,根据书上的记载和资料均以明确无误的表明,银屑病的致病因素,可能是在某段基因链上,这些就充分说明了医学科学研究者和医疗工作者在不断的探索着和研究着,只是目前还缺少最后的突破,然而我们知道,致病因子即使被发现可是到临床治疗的应用,对我们患者来说还会有一个漫长的等待。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>因此,目前我们银屑病患者在这样的医学科学的前提下,不应抱有幻想,不应把自己的身体置于每一次的不切实际的治疗中,而应该汲取病友的治疗经验,充分学习银屑病的病理常识,逐步摸索出适合自己的控制方式和方法,总结出一套科学的实用的治疗手段。</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>以上是我一点不太成熟的治疗观点与对待银屑病的疾病观念,愿与草原狼和广大病友共同探讨与交流,不正之处,敬请原宥。</FONT>
作者: taojin    时间: 2006-1-17 16:53
大江东去说的好,P友们不要乱治啊。
作者: xizildd521    时间: 2006-1-17 22:20
<>为什么要在这里公布账号,是爱心捐款吗????????????这样做对吗??????????我现在也很困难,是不是也可以公布账号让大家给我捐款呀???????????????我觉得这样做实在是不合适!</P>
作者: 007    时间: 2006-1-17 22:35
<FONT color=#f70909 size=7><STRONG>披着羊皮的狼!</STRONG></FONT>
作者: 10万WHY    时间: 2006-1-18 04:04
<>大家不要争吵,搞不好会伤害病友的感情。帮助是自愿的,没人强迫你,希望大家不要进行无意义的猜测和不友善的语言。</P>
<>我想请问楼主,你是内蒙的病友,为什么要千里迢迢跑到石家庄啊?你说已经找到了治愈P的地方,能透露是什么地方吗?</P>
作者: 二把刀    时间: 2006-1-18 04:55
对于是否公布账号以及用哪种方式治疗,由于各人的情况不同,我们完全没有必要指责什么。另外,在目前没有一个权威治疗方法的情况下,我们所有的人都在摸索,只要没有放弃,就是一种勇气。草原狼也是在做一位吃螃蟹的人,如果他真的治好了,又怎么不是大家的福气呢?这也是他目前不会公布在何处治疗的原因。

作者: 天天    时间: 2006-1-18 09:34
<><FONT face=隶书 size=3>个人比较赞同大江东去的意见。</FONT></P>
<><FONT face=隶书 size=3>1、就银屑病的病因和表现来说,中医对症的内外治兼施是有比较好的效果。但是,因为P病患者本身体质的复杂性就决定了内治用药的不同和效果差异。外治嘛,只要尽量以无毒的消炎、活血类的中医药辅助润肤产品应该是不会有什么副作用的。</FONT></P>
<><FONT face=隶书 size=3>2、像“狼”朋友这样的情况,完全可以参照中医治疗银屑病在这一时期的理论用药,如果内治可缓,外治你则可以采用一些常用的所谓“安抚”用药的方式。在试用的基础上选择适合自己的方子。至于成本,应该是不高的。</FONT></P>
<><FONT face=隶书 size=3>3、所谓尝试,于P这样的慢性病症,只能是尝试适合个人的整体治疗措施、方法,个体体质差异决定了“狼”朋友的方法的局限性(内治的差异)。所以,狼朋友的尝试是没有太多现实意义的对于广大P友来说。因为,P病不是难在具体用什么药上,是难在如何根据体质病理变换辩证治疗上!</FONT></P>
<><FONT face=隶书 size=3>4、像接受捐助这样的方式,“狼”朋友应该提供详细的信息,譬如治疗地点、方式,这是一种义务!</FONT></P><br>

作者: 水晶葡萄    时间: 2006-1-18 14:11
<>貌似楼主已经被赵迎春洗脑了 </P>
<>铁了心要在他(她)那儿再当一回小白鼠。</P>
<>恩 ,祝好运</P>
作者: 草原狼    时间: 2006-1-19 10:49
< 1.5? mso-char-indent-count: 15.75pt;>我发现一个现象,就是我不用手去揭我的癣皮,并且好好保护它,尽量不让它脱落,那么我的癣圈就不会再长. 我到现在还没开始用药.不过,我每天都在坚持锻炼,保持心态,饮食也不忌口.不过,我惊喜地发现,我现在的癣已经放慢出的速度了,<o:p></o:p></P>
<>我现在在心态上能坦然好多,能心平气和地接收所有的批评,也不畏惧我的模样会吓着人,(呵呵,其实我现在的模样还是挺恐怖的!)<o:p></o:p></P>
<>其实有许多网友给我了许多我好的建议,我真的很感动.我也在一直考虑这些建议.不过,我敢于做小白鼠的原因,就是我相信这次试验有利无害.因为我并没有用药,我只是在调节我的心态.这个大家都会做.所以,谢谢很多网友的关心.我当然不会为了试验而损害自己的身体和金钱.其实经过这么多年的患病,你们在摸索,我也在摸索.前一阵子看到自己的模样那么吓人,确实从心理着急.但是现在我发现我不急了,这病又死不了人,我干嘛那么着急呢!<o:p></o:p></P>
<>我曾经看到过一篇报导,就是说"世上的感冒药都不能够杀死病毒的,所以的药只不过给患者暂时缓解症状,而真正的作用是这个药物所给患者的心理暗示在起大的作用,最终杀死感冒病菌的其实是人体本身的免疫力."这篇报导我早就看过,可是却没应用到自己的病上来.一直到现在走投无路时,才又想起来.所以我才经P友指点,到了石家庄.其实要感谢互助论坛,是你们让我联系到了石家庄的P友,并得到的真切的帮助.所以我一直很感激论坛.<o:p></o:p></P>
<>应该说我现在也在考察期,我只是在学其它病友的调节的方法.看到身边的病友一个个在恢复,我的心情也逐渐地好起来.以往我的临床治愈的效果是癣由皮肤表层向内的方向好, 但是癣痂脱落后有黑色素沉积,但是我周围的病友好的状态是癣痂掉后皮肤直接恢复成临近正常皮肤状态.没有色素沉积。看到病友们的变化,也让我觉得我的病有希望了.<o:p></o:p></P>
<>像大江东去老兄给我指点的方法,我真的深有同感,所不同的是年限比他要短.例如激素(注射曲安缩松)、外用(水银、班蝥、雷公藤)、两年的全敌克癣胶襄(1号、2号)及顽癣内消丸。其它的有肤力健、一来康治疗仪等等。还有前后经过长达四年的老中医给配的内服及外洗药,最长的时间,也就是这次来石家庄前坚持用外洗药洗了一年半,每天三次啊。真不是人受的。我现在是吃药和洗药都洗怕了!呵呵!!!<o:p></o:p></P>
< 0pt? 0cm><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
作者: 成都张波    时间: 2006-1-19 10:55
我还是有点不明白,楼主去石家庄还是要选择吃药吗?
作者: 草原狼    时间: 2006-1-19 13:39
<>回复成都张波:</P>
<>     我当然是能不吃药,就不想吃药了!不过可能以我目前的严重程度,恐怕还得依赖一些药物的辅助,但是我也希望用一些温和的,没有刺激的中药.不过我并不急,不想急着用药.(我有一段时间挺矛盾的,不想用药,可又离不开药,所以看到有人建议我去洗温泉,我就又害怕了,因为已经洗药洗了一年半呀!!呵呵!而且用薄膜裹着发汗和敷药我也试过了,滋味也不好受呀)</P>
<>     我想我还是先锻炼.听朋友介绍说有一位叫随风游侠的依靠自身的锻炼控制住了自己的病情,我觉得挺符合我现在的治疗思路.我现在什么都不想,只想先调节心情,然后加强锻炼,先把自己的身体恢复一阶段再说,毕竟连续多年的用药,让我的身体承受不住了.谢谢你们的关心.很感动!!!</P>
<>    注:因我腿部和脚底有裂口,所以还不能跑步,只好每天坚持走两三公里,用于锻炼自己.呵呵!</P>
作者: 相随    时间: 2006-1-19 14:29
<>还是没明白楼主要3万如何治疗,如你说的没吃药也没用药,只是调节心态,加强锻炼,为何先不回家,都快过年了,再则我觉的这方法在家练习会更好呀。。。</P>
作者: 草原狼    时间: 2006-1-19 15:50
<>回复楼上.</P>
<>谢谢!</P>
<>你问我春节为什么不回家,是因为毕竟我还在考察期嘛!而且我在这里能亲眼见到很多病友在逐渐的康复,即使我得不到治疗,我也想从他们身上学到好多东西,我想每天都能从正在康复的病友身上得到鼓励,就当我带病疗养吧!我正在想,如果我也像随风那个朋友一样,自己锻炼就可以好,不是可以省下好多钱吗????</P>
<>当初估算的3万是估算的药费,现在还没开始用药当然就不存在付药费的问题.现在我正在凑钱,除了老父老母不知道我的情况外,我的亲戚朋友都为我的治疗凑过钱,我知道他们也都尽力了.其实我根本不想给大家添麻烦,所以,我觉得要是可以不用药就好的话,我第一个赞成.现在心态也调整的差不多了,不想再肓目地治疗了.所以我现在不着急了!</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-19 20:26
看了你的帖子我还真想说两句,竟整那没用的,一个男人能达到这种境界也真是好笑,请问你过年都多大岁数了,上这里找大家对你的同情,没钱治疗,你看看大家谁象有钱人,谁得这病少花钱了,有那想法去大街上或挨家挨户要去,跑这里找人资助,你也真想的出来,是不是感觉得这病的人心都软啊,好说话啊,我想大家都花了很多钱治疗这病,比你困难的应该也有的是,得这病的人可多了去了,怎么都没象你那样,口才还挺好,话说的挺溜啊,专业人士吧,没啥事不知道找点正经事去干挣俩钱去,天天泡在网上等待好心人的出现,这职业也不错啊,劝你还是该干啥干啥去吧,别老到这里到处散播一些无聊的话没人愿意看,你这种人应该去大街上找健康点的人同情你帮助你,不应该来这里知道不,少整点没用的也许对你那病有一定的好处,看不惯你这种人~!!!!![em13][em13][em14][em14]
作者: 点子    时间: 2006-1-20 09:20
<><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000>[em16][em16]</FONT><STRONG>回复如烟如梦:</STRONG></FONT>
<>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你的建议挺好,而且草原狼一直在做,石家庄繁华街头一直都有他的身影,你可以去石家庄看看嘛.</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>他认为自己能做出这一步,第一是锻炼自己的意志,他想靠自己的力量战胜疾病,这首先是从心理上要克服他对自己外貌的自卑心理,因为现在病已经发展至全脸,挺吓人的.你看照片就可以知道.他得锻炼到对自己外在的癣不在乎了才有可能去战胜它.第二,如果可以,当然最好是可以筹措一些资金,用于缓解亲戚和朋友的压力. </FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不过,他一直认为这个帮助不是白帮助的,等他康复了,首先是要还钱,更重要的是还情.还是那句话,机会是平等的,有人帮助了他,那么也会得到回报,起码我想石家庄本地的P地帮他,就是因为他们也在关注,如果他治好了,起码本地的P友们亲眼见闻,对他们来说也是一大幸事!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>另外:再注一下,我每天工作就是在网上挂着,有什么新贴我肯定第一知道,然后通知他,和他的家人,朋友及P友,谁让我有这个便利呢!如有回复的,我们会在电话中交流,(再注:他的是单向收费的,我们给他打),然后由有条件的朋友以他的名义回复.或以我的名义回复.这就是解释了他为什么常在网上挂着原因.信不信由你们,可以由网管查IP号嘛!嘿嘿!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>真搞不懂,让他回复吧,(当然是我们通过电话后,我们根据他的意思以他的名义来回复)你们说他在天天在网上挂着,浪费钱.不让他回复吧,你们又说他不介绍清楚,不回应你们.以我的名义回复吧,你们又视而不见.真搞不懂你们!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不过,好在草原狼不管这些,他每次只是向我们汇报他每一阶段的进展,说可以发到网上,让所有P友共享.另外如有关心他的P友,他是一定要回复的.他一直感激那些关心他的P友!</FONT></STRONG></P>
作者: 外来和尚    时间: 2006-1-20 18:51
我对楼主的目的表示怀疑
作者: 二把刀    时间: 2006-1-21 01:27
战胜自我
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-21 11:06
那个叫点子的,你真是人如齐名啊,你没白起这个名字真的,但是你那点点子用我这里没什么用处,没啥效果,因为我总感觉我还有那么一点点的小聪明还有我眼神挺好,我绝对有那种眼力,我啥也不说我就想说一句,你绝对跟草原狼是一个人,你玩技不行,应该在不上网扯这没用的玩意时候你用点业余时间好好去学习学习一下你的演技,你这水平真不行,你啊,还是给你演技学明白了在来吧,哎呀呀真是越来越鄙视你了,男人能做你这程度也够一说拉,我相信群众的眼光是雪亮的,你还是知趣点赶紧离这里远点吧~!!!!![em14][em14]
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-21 11:09
补充一句啊,别老复制来复制去就那两句话,要玩换点新鲜词,谢谢啊................[em01][em01][em14]
作者: 异香客    时间: 2006-1-21 20:07
那个那个谁啊?“草原狼”是吧,你真有病啊?到处都是你的所谓“贴子”奇怪了你没钱吗,上网怎么有钱呀,难道看你有病免费啊/上网技术到是不错,是不是在这区混熟了啊,还有那该死的照片是你自己吗?不说还好一说就上火,你知不知道你所谓的照片上传上来会吓到多少人,包括我,我还轻者,看到这片子我吓到了你知道不,病情加重向你讨钱治啊,知不知道这病跟心态很有关系的啊,还有在路上行讨都说出来,是男人吗?都不觉得给你父母丢脸啊,有手有脚的干嘛不自力更生,就你没钱啊,还向大家捐钱给你啊,呼,还有账号?也不想想得了这个病的人都不知道花了多少钱,还好意思向别人要钱,一万三万,我三毛都没有,晕死了,讨厌死这种人了,要想别人同情你找别处去,真看不惯这种人,突然忘了说,没钱怎么数码相机都有啊,奇怪了??[em14]
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-21 20:40
<>哎呀,可不是吗,都给我吓到了,发上来那些恶心的照片吓唬我们,是看我们太清想给我们刺激的严重点吧,我在告诉你啊,不要总感觉我们有这病的人心都软那也只是及个别人,如果说真有给予你帮助的那也是看在大家都有这病有想发发善心希望自己病能好的快些,就你这样的这辈子也就这样了,你都定型了,大家即使都好了你都好不了,知道啥原因不。就是你心数不正,一肚子坏水,你上回网也挺不容易的,今天上完还得合计明天上哪整几块钱在上呢,你都这形象了是谁给你这么大勇气跑网吧去的啊,挺大个男人就这点出息,坐大街上乞讨的人竟然都带的起手机,哎呀呀现在乞讨的人都这么有档次`真整不了啊,那啥,那个叫草原狼的你如果还有那么一点点自知之明赶紧闪吧,如果还没玩够那么我们继续,随时等待您老人家帖子的出现,补充一句,你上个网挺不容易的别老隐身让大家都好好看看,老躲起来花那冤枉网费大家都看不到你那多可惜了你那点网费你说是不~??HOHO。。。。。。。。。。[em01][em13][em14]</P>
作者: 异香客    时间: 2006-1-21 20:59
<>楼上的正点,如烟如梦你不知道现在乞讨还赚好多钱呢,手机都用上等货,还有数码照相机,白天出来乞讨晚上出来混,多了不起啊,还会在网上发贴说自己没钱,小心当一辈子乞讨,心术不正的人病能好嘛,自己发已经让人厌恶了,还跑出“点子”“二把刀”的,看来不止这么多人,怎么想搞集体行骗啊,还有什么花招都使上来,还有那个什么二把刀跟点子都不知道会做,现在天气冷,你草原狼一个人坐在大街上会冻着P的,拿几条被子给盖盖,不要在这里胡言乱语了,你们再怎么说也无济于事的,姑奶奶可不信你们~~~</P>[em06][em05]
作者: wert0560    时间: 2006-1-22 10:58
<>为什么不可以多一些宽容和理解呢?我想没有人愿意放下自己的自尊去行乞.除非他遇到了极大的难处.不得已才会去做....</P>
<>我建议楼主在经济许可的情况下去咸宁治疗,在这里我见到泡温泉泡好的病友.首选195.衷心祝福你早日康复</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-22 20:44
那个草原狼同志,看见没楼上这朋友多够意思他印钞机都送给你了,还不赶紧的谢谢人家,拿回去好好的印钱啊,想要多少有多少,这回也不用你坐大街上乞讨了,手机费了,治疗费了,什么网费了.统统都不用愁拉,那个三万两万的根本也不算个事了,包括您老人家下辈子你都不用愁拉,你啊`赶紧的抱着这可爱的印钞机梦里印钱去吧[em01][em01][em01][em14]
作者: 二把刀    时间: 2006-1-22 23:29
<>侮辱与谩骂不是解问题的办法。对于某些头脑发热的人的一些言论,我暂时不会做任何解释。因为我也好,点子也好,草原狼也好,该说的都说了。大家想了解什么,往前翻看就可以。草原狼的真实情况怎样,大家都可以去了解。</P>
<>我只想说——友情与善良永远是人类的真实本性。</P>
<>说到底,我不希望再看到嘲讽与谩骂。</P>
作者: 10万WHY    时间: 2006-1-23 01:13
这样争吵下去什么用也没有,可能还帮助别人宣传了。
作者: 点子    时间: 2006-1-23 11:09
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>对那些不友善言词的人:</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>试问:"如果你们冤枉了草原狼怎么办?"</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>换位思考一下:"如果你们被人冤枉了你们会怎么想?"</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我真的搞糊涂了,你们到底想不想你们的病好起来?</FONT></P>
作者: 异香客    时间: 2006-1-23 13:57
<>奇怪了你这人说话还真可笑,不冤枉他我们的病就会好起来吗?你这叫什么话呀真是mong说,乱七八糟,莫明其妙了,我看你的上网费足可以治草原狼的病了,在这里胡言乱语什么呀,说难听点就是来骗钱,朋友这 么多用得着上网发贴要钱嘛,晕死了,搞什么飞机,就是看不顺眼~~</P>[em14]
作者: 草原狼    时间: 2006-1-23 17:01
<>我想我会继续以我的治疗心得,和(如果有条件的话)上传我的照片来说明我的病情进展.</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-23 18:11
草原狼啊你可得了,你可歇会吧,别在把你可怕的照片发上来吓唬人了,我们没人乐意看知道不,还有那个什么点子什么二把刀三把刀的,你们几个都别在这整事了行不,说来也真是奇怪啊,要不上网谁都不上`要上网你3个都赶上一天上网了,哎呀呀我就是想知道怎么就这么巧合啊,说你们是一个人一点没说冤枉你们,那个点子同志,你换个字体说话就没人认识你了?还我们希不希望自己的病好起来,这话也是你说的?你那意思大家给你资助个三两万的大家病就都好了呗?是这意思不?做你的春秋大梦去吧,我真是佩服你们的勇气,哎呀呀也是,为了钱嘛脸皮厚点也无妨是不?!无耻到了极点....[em13][em14]
作者: 二把刀    时间: 2006-1-23 22:05
<>我真觉得有些人真是可笑,连话都说不明白了。满篇的污言秽语,满纸的揣测臆断。</P>
<>那些人就不能平心静气地交流一下吗?</P>
作者: 冬天大雪    时间: 2006-1-24 07:38
<>马上过年了,祝大家狗年好。</P>
<>最近网上一直在争论这个事,其实不要再争了。</P>
<>第一,我不相草原狼能治好,这是我以一个三十多年的老病友说的话。</P>
<>第二,我也能治P病,用些强激素药你就会好。</P>
<>第三,用治疗的方法,95%以上会复发的,相信多数人都有体会。</P>
<>如果你得了其它的病,比如换肾等,我也会给你捐钱的,但对于P病,我认为没用。有钱你也不一定会治好病,比你有钱的有的是,不也是P病缠身吗。有那些钱还不如干点别的,这个病又不死人,就是难看点而已。难看总比向别人乞讨好吧。不要再试下去了,那些草原狼的朋友们。</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 10:44
那个叫2把刀的``请问我跟你有啥可交流的`我有那时间我干点啥不行我搭理你,说句不好听的我跟你交流你也不照照镜子看看自己是干啥的也配跟我交流,对于你这种不知道什么叫无耻的人我都不知道应该用什么语言形容你,你可真是到了一定境界了,为了钱啊死跟也要跟下去是不?那么咱好好跟你扯扯,反正咱也不用去网吧上网,随时陪你玩的起,我看你这帖能挺到什么时候,可千万别甭不住啊,一定要挺下去啊,你现在赶紧拿个镜子去照照自己看看咱们谁可笑,大家都笑话谁呢,怎么连点自知之明都没有呢,你觉的你这样有意思吗,死挺吧你就,我到要看看你能挺到什么时候,奉陪到底~!!!!![em14][em14]
作者: 点子    时间: 2006-1-24 11:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二把刀</I>在2006-1-23 22:05:23的发言:</B><BR>
<>我真觉得有些人真是可笑,连话都说不明白了。满篇的污言秽语,满纸的揣测臆断。</P>
<>那些人就不能平心静气地交流一下吗?</P></DIV>
<>
<>二把刀兄:</P>
<>   不要跟他们生气,你的病就快好了,犯不上跟那些人一般见识.</P>
<>   我想每个人做了什么恶事,老天自然会惩罚他们的.说不定这个病也会对他们来说越来越重的.</P>
<>   起码你的病情越来越轻了,这就是上天对你的眷顾.</P>
<>   我们且"闲坐楼厅观风景,笑看风雪卷残云."</P>
作者: 点子    时间: 2006-1-24 11:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如烟如梦</I>在2006-1-24 10:44:56的发言:</B><BR>那个叫2把刀的``请问我跟你有啥可交流的`我有那时间我干点啥不行我搭理你,说句不好听的我跟你交流你也不照照镜子看看自己是干啥的也配跟我交流,对于你这种不知道什么叫无耻的人我都不知道应该用什么语言形容你,你可真是到了一定境界了,为了钱啊死跟也要跟下去是不?那么咱好好跟你扯扯,反正咱也不用去网吧上网,随时陪你玩的起,我看你这帖能挺到什么时候,可千万别甭不住啊,一定要挺下去啊,你现在赶紧拿个镜子去照照自己看看咱们谁可笑,大家都笑话谁呢,怎么连点自知之明都没有呢,你觉的你这样有意思吗,死挺吧你就,我到要看看你能挺到什么时候,奉陪到底~!!!!![em14][em14]</DIV>
<>你如此执着,也真的少见.我只有祝福你了!好自为之吧!但愿你不是P友,
<>因为我不会担心被这个病折磨.不知你能耗得起多久,我上网不花钱,你上网也不花钱吗?嘿嘿!
<>不过,春节我可休息,不知道你是不是春节还要加班啊!!!</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 21:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点子</I>在2006-1-24 11:35:22的发言:</B><BR><BR>
<>你如此执着,也真的少见.我只有祝福你了!好自为之吧!但愿你不是P友,<BR>
<>因为我不会担心被这个病折磨.不知你能耗得起多久,我上网不花钱,你上网也不花钱吗?嘿嘿!<BR>
<>不过,春节我可休息,不知道你是不是春节还要加班啊!!!</P></DIV>
<>你还真能装,原本就是一个人还装你是另外一个,你不累啊?我真谢谢你的关心,我上网太方便不过了,家里随时可以上网,单位也可以,所以可千万别担心我的网费问题,有那闲心你多关心关心你那草原狼兄弟吧,你也真忍心看到他那样,干什么啊`要饭的春节还放假咋的??哎呀我可告诉你哦春节是乞讨最好的时机哦,您可千万别错过了,你用不用被病折磨你心里是最清楚的,在这里死装给大家看也不起什么作用,咱俩谁执着谁清楚,我只是看不过你这样的人出现在这里明白不?我是为民除害,你真有心情充当好心人直接给你那草原狼扔个三两万的啥事都解决了,还在这里装什么好人,瞧不起你,我春节不加班而且工作也很清闲,所以有充足的时间随时对付你这样无耻的人,您放心好了,还整个你春节休息,你一个乞讨的人随时都休息都放假,别老跟我们装白领人士,皮怎么就那么厚呢,你可别休息啊你休息了我可玩谁去啊~~~春节假期时间全指望你消磨时间呢~~~~~`[em01][em01][em01]</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 21:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点子</I>在2006-1-24 11:29:27的发言:</B><BR><BR>
<>
<>二把刀兄:</P>
<>   不要跟他们生气,你的病就快好了,犯不上跟那些人一般见识.</P>
<>   我想每个人做了什么恶事,老天自然会惩罚他们的.说不定这个病也会对他们来说越来越重的.</P>
<>   起码你的病情越来越轻了,这就是上天对你的眷顾.</P>
<>   我们且"闲坐楼厅观风景,笑看风雪卷残云."</P></DIV>
<>这话你说的太对了,人在做,天在看,谁在干什么无耻的事老天看的最清楚了,你能说出如此之话可见你是个什么心肠,在咒大家吗?还有啊,你一个人用三个名字你不累吗你?如果你真的没有病的话,那么我可以告诉你`你马上就有了,而且你还会很严重,原因只有一个`你心肠太坏了.....真是看你就想吐,不骂你我都对不起你,看在大过年的份上先不搭理你,你好自为知吧你~!!!![em13][em14]</P>
作者: 雪静静    时间: 2006-1-24 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点子</I>在2006-1-24 11:35:22的发言:</B><br><br>
<>你如此执着,也真的少见.我只有祝福你了!好自为之吧!但愿你不是P友,<br>
<>因为我不会担心被这个病折磨.不知你能耗得起多久,我上网不花钱,你上网也不花钱吗?嘿嘿!<br>
<>不过,春节我可休息,不知道你是不是春节还要加班啊!!!</P></DIV>
<><FONT size=4>看这样,丐帮最近的的活动不少呀,快过年了,要饭的职业也不好干了吧,你们现在都开始安排加班了呀。不知道加班多了能不能升职呀。请问阁下现在是几袋弟子。不过从你的承受能力来讲,还很年轻,但从你的手段来讲还是很有前途的喔!<FONT color=#ff3300>努力喔!我看好你哟!!!</FONT></FONT></P>

作者: 异香客    时间: 2006-1-24 21:44
<><FONT size=5>草原狼,点子,二把刀三个网名不说已经是垃圾,人也是垃圾之王,妈的看你们不丢脸我也替你们感到恶心,草原狼你再把你那该死的照片上传的话你的病永远也不会好了,给你留点口德不要到处吓人了,你妈看到了也会做恶梦的,还有你怎么还有空上网啊,过年了妈的要饭的很吃香的呀,多给自己要几个铜钱留着给自己治病,机会难得的一年就过一次年,不要乱跑网吧吓人了,操~~~</FONT></P>
作者: 驱疾天涯行    时间: 2006-1-24 21:55
<>把ip地址发出来不就得了</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 22:20
<><STRONG>靠,你们三个有一个算一个看看几个破B名起的,还他妈的狼啊狗啊的,什么点子你他吗的要真有好点子的话,得病的人全都好了,还有个二把刀,就看你那破名起的也够二的,那个点子,我不骂你实在对不起你,真是看出我给你点脸了,说我这个那个的,希望我病严重是吧?只可惜我一向很轻,哈哈`你满脸都是你还有资格在这说话了,鬼都能让你吓死,还他妈担心我交不起网费,我拿100块钱换100个大钢蹦往你脑袋上砸,你这B样的跟我装你也配,也不找个没人的地方拿个镜子照照自己,跟你这种垃圾人也不用讲究文明用语,我今天要不骂你,你晚上觉肯定睡不着,啥原因?就是俩字,欠骂~,做梦你都得等着我骂你,我说的没错吧垃圾?!你都这熊样了还赶上网吧吓唬人,你得给老板磕几个头他才肯叫你进去玩两分钟,过年你给自己放个假也行,大过年的大家都心情挺好,你千万别出来溜达免的吓到大家,最后送你三个打字~看我口型~~滚犊子</STRONG>[em14]</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 22:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驱疾天涯行</I>在2006-1-24 21:55:02的发言:</B><BR>
<>把ip地址发出来不就得了</P></DIV>
<>爱他吗哪的就是哪的,现在已经没心情知道了,因为他惹到我了`看到他就是个骂,爱谁谁~~~~~~~~~`</P>
作者: 二把刀    时间: 2006-1-24 22:29
<FONT face=新宋体>回“如烟如梦”、“异香客”。 <BR><BR>     本来我的帖子不是针对某个人的,只是就事论事,既然你点了我的名,我觉得就有必要申明几点。 <BR>    1、我来这里不是斗气的,也不是与谁死挺的,斗下去的结果只能是两败俱伤。虽然你上网不花钱。 <BR>    2、你说与我没有什么“可交流的”,可是事实上,你回这个帖子就是在与我交流。我还认为,我们还可以继续交流下去。如果可以给我们的交流加一个期限,我认为可以是“一万年”。     <BR>    3、从你回的帖子中可以感觉到,你的火气太大,这样对身体没有好处。动辄“死”啦、“配”啦、“奉陪到底”啦、“操”啦之类的话,是否过于粗俗,也显得没有教养。以后是否可以不用。如果一下子改不过来,这样的词句是否可以少用。毕竟我们在构建和谐社会。这是社会的主流。工作清闲也好,春节放假也罢,有空多陪陪父母,多做些有益的事,不要动辄动气,或者骂人玩。 <BR>     4、你一直认为点子、草原狼、二把刀是一个人,在这里,我可以负责任地告诉你,确实是三个人。如果你不信,我暂时也没有太好的办法。但是事实就是事实。 <BR>     5、谢谢你对我格外开恩,让我拿个镜子照照自己的模样,没有让我“撒XX”照照。其实我长什么模样,不用照,我也知道。 </FONT><BR>
作者: 异香客    时间: 2006-1-24 22:31
<><FONT size=5><STRONG>楼上的,你说到我心里去了,那几个真他妈的贱,不就是为了钱嘛,容易啊,妈的晚上出来吓人不就有钱了嘛,晚上出来抢银行不就有钱了嘛,看那照片的模样就想吐,还跑网吧吓人,网吧也是赚钱的地方被那模样一进去怎么还会有生意呢,妈的还是积点德吧,不进去说不定网吧老板还会谢你,真是郁闷死了,这里这么不欢迎你们怎么还有脸进来啊,真是三个傻B~</STRONG></FONT></P>
作者: 异香客    时间: 2006-1-24 22:49
<FONT size=5><STRONG>靠,在我面前装文明啊,剥掉你那龟壳,会让人恶心的,怎么不帮你朋友要饭去啊,不是说了年底要饭很赚的嘛,以后不用在这里发账号了,鬼也不会理你,吗的说我没教养?你有教养?出来骗钱的就有教养了?我呸!你姑奶奶我就是直肠子,看谁不顺眼就跟谁过不去怎么了,谁叫你们这么惹人讨厌,不说你们真的觉得对不起自己,没说你们三个是败类已经是对得起你们了,今天就算把我踢出去也无所谓了!</STRONG></FONT>
作者: jacky_117    时间: 2006-1-24 22:54
<>人活着一定要有骨气!</P>
<>即使去捡垃圾,也比当乞丐好,因为他是靠自己的劳动生存,本人只给残疾的乞丐捐钱!</P>
<>人活着无论任何时候,都不要失去自己的尊严!</P>
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 23:16
<>二把刀你可行了,还整个一万年,祖宗我可没那心情与你沟通,哎呀,我是粗人,没教养,就他吗的你有教养,你爹妈就交你没事出来跟人合伙诈骗啊,就这么教育你的啊?装什么学问人啊你,要装也行,千万装到底,别装陋了,有教养的人都象你这样啊?!真他吗让我恶心,哪他吗都有你呢,是不是看我刚骂完点子没骂你你心里老难受了?我今天要不骂你`你都得说我不给你面子,还得挑我呢,是不?别他吗的在这里装模做样说那些让自己感觉很有学问的话,看了我都想吐你一身,你在怎么装好人你只要在这里你绝对装不起来`想知道为什么?很明确的告诉你就是因为有我们的存在,所以请你有多远滚多远,别象个狗是的一天天的没事来这里乱汪汪,听明白没?还有啊,网费挺贵呢,你赶紧下吧,留个一两块钱明早买俩馒头啥的,最后在扔给你一句话,跟我们作对你要作好充分的心里准备,要学会承受,心理承受能力要强,网费一定要攒够,一定要有敢于斗争的精神,明白没~[em01][em01]</P>
作者: 二把刀    时间: 2006-1-24 23:31
看来德育教育一定要从娃娃抓起。
作者: 如烟如梦    时间: 2006-1-24 23:46
<><STRONG>呦~~~~~娃娃,你在呢啊,咋说谁谁到呢,这两天交你的德育教育你学明白没啊?赶紧给我叨咕叨咕我听听,你也太不象话了,怎么咋交你咋都这熊样呢,脑袋有问题的人都这样我不能怪你,但你可要抓紧时间认真学习啊,你自己的精神本来就不正常,好好学习别老出去吓唬人去知道不?娃娃你赶紧回家睡觉吧,告诉你很多回了,别老大半夜的出没在网吧,鬼见你都哭,你说你出来干什么,不为自己着想也要为大家着想啊,下回别在犯同样的错误,否则后果很严重`!!!</P>
</STRONG>
作者: 忘忧    时间: 2006-1-25 00:25
我说这个点子,你不要在这里激起民愤好不好,就事论事。难道得了P就是一种罪过吗?你说你不是P友,就算你现在没得P,你保证以后也不会得P吗?你敢担保你不会遭报应吗?嘴别学的那么损好不好!依你这么说草原狼就是做了恶事遭天谴了?本来我是一直关注草原狼的情况的,也真心的希望他能尽早摆脱P的折磨,甚至想过要帮他,看来行动慢了点还是有好处的,至少没让我的善良被无辜地利用!我相信开始的时候有很多人关注支持草原狼,但是随着你的丑恶嘴脸的暴露,越来越伤P友的心,我奉劝你一句,还是走远点吧……难听的话我就不说了,好自为之!!
作者: 饕餮    时间: 2006-1-25 02:10
<><FONT face=黑体 size=4>论坛是大家交流治疗经验的地方,请注意文明用语。大家在交流时,可以对疗法和药物表示质疑,但不要进行无意义的争吵,更不应该进行人身攻击。</FONT></P>
<><FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>
此帖锁定,请谅解。
</STRONG></FONT></P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2