设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于找到可以治愈P的地方。谢谢关注我的朋友

[复制链接] 64
查看
草原狼 发表于 2006-1-15 15:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位朋友,我快要用药了由于行动不方便请你们联系我。我的QQ84100927或baizhigangtj@sina.com,首先谢谢天涯版主对我的支持,手机号码:13131125410/友监督联络处:石家庄市裕华东路210号《采写编》杂志社 高戈()/不过,我希望捐款的朋友最好留下详细的联络方式,可以随时向你们汇报我的治疗情况./在这里我真的谢谢大家啦!

<>
<>有医生建议我现在积极地调节心态,不要再用药.因为精神因素会对此病有很大的帮助.所以,不要给自己太多精神压力.另外不能洗澡,要保护癣皮,不要用手抓和揭皮,这样对身体不好.还有,每天保持规律的作息.我认为这些都对病症有帮助,所以说出来,供大家分享. 我正在努力,请大家和我一起努力吧!

<>   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
二把刀 发表于 2006-1-15 19:53:00 | 只看该作者
我们共同关注。
 楼主| 草原狼 发表于 2006-1-15 21:45:00 | 只看该作者
<>在我没治愈前,我不会随便透露我治疗的地点和医生的名字,这样是为广大P友负责.我只能称现在找到一个有希望治愈我的地方,但治不治得好,还得看我治疗后的情况.所以请大家不要暂时盲目地去猜测我在哪里治疗,等我治好了,我会给大家一个完美的交代.

忘忧 发表于 2006-1-15 20:38:00 | 只看该作者
<>楼主说的地方应该是河北石家庄同人研究所的赵迎春所长那儿吧,在他们网站的在线咨询里我看过你的名字,祝你早日康复!

176446859 发表于 2006-1-16 13:28:00 | 只看该作者
<>大家不要吵了,对谁都不好,如果有怀疑的就保留意见。

<>在这里,我没什么意见,只有祝福楼主,希望你能够如你所愿。

点子 发表于 2006-1-16 12:58:00 | 只看该作者
<>把这

<>谢谢版主,我这个人就是脾气不好,一点就着,更重要的是有人污辱了我的朋友,不过我为我的过份言词感到抱歉,请大家谅解.

<>  我觉得你们能在这个论坛里相遇就不易,都为寻求一个更好的解决方法.所以,再次对被我言词伤害的朋友感到抱歉,可能因为我的急脾气也使大家对草原狼造成很多误会,这是我始料不及的.不过,还是那句话,你们的关注就是对草原狼最大的支持,真的谢谢你们!!!!

随波逐流 发表于 2006-1-16 12:38:00 | 只看该作者
<>打击骗子!

<>大家不要上当受骗,说不定这条狼根本就没银屑病,它是到咱们的论坛来要饭来了!

冰々 发表于 2006-1-16 18:12:00 | 只看该作者
希望楼住可以快点好~呵呵
临窗听雨 发表于 2006-1-16 17:51:00 | 只看该作者
<>管理员对你有支持了吗?怎么没看到呀,只看到管理员屏蔽你的账号呀~~

<>只看到你到处的发帐号!

点子 发表于 2006-1-16 18:20:00 | 只看该作者

[注意]

<>先,我想先谢谢各位皮友的关注.草原狼委托我谢谢大家,你们的建议他会考虑的.

<>  我要澄清一点的是,"草原狼急于公布帐号的事情,"可能是我做得不对.他本人至现在一直没上网,只是委托我把网管封闭的帐号在公布一下(因为网管核实了他的身份后,建议我们再公布一下他的帐号,有收到的天涯倦客的短信为证),而我受人之事,忠人之托,总觉得我要把帐号公布到所有人能看到的地方.可能是这一点我做得不够好.到现在他还不知道我已经把帐号公布了这么多遍.

其实他的治疗方式也没有什么特别,药方是肯定拿不到,因为医生不公布.现在医生就是让他在锻炼自己的心态,先调整心态,然后着手治疗.说句实在话,他这样做的目的首先的宣传,想以自身做样本,同时也给医生们做一个监督,毕竟这么多年被医生折腾怕了.其实你们的关注就是对他最好的支持.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复