设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F+X实践日记

[复制链接] 16
查看
石斑鱼 发表于 2005-10-1 21:40:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>     10月1日 雨已经下了近一周了,还没有停下的迹象.好吧,反正无事.开始尝试使用F+X疗法试试.F+X是我在论坛里才了解的.其实,心里也没有信心.但想想也没有什么副作用.再有是今年冬天想试试不吃药能不能控制的想法,决定进行拿自己作个活体实验.

<>     按照贴中所说,严格按规定买了西瓜霜 凡士林.逛医药超市时,又突发奇想买了一管 黑豆馏油 我看上面介绍说能消炎 收敛 止痒. 回家后,用一盒西瓜霜 大约30克凡士林 很少许的黑豆馏油 再加上了数点风油精 混合搅拌.呵呵 看着黑黑的 粘粘的一堆,心里泛起一阵苦涩... ...

<>    由于我是全身都有,不便都涂抹.于是,只对自己双腿涂抹了.气味是很怪的,我不知道如果长假收了,自己还能坚持多久.好象是播种一样,心里期待着收获.双腿刚刚涂抹上去是凉凉的.就是气味很大,明天要上街,我决定早上洗洗.

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-2 23:45:00 | 显示全部楼层
<>  10月2日 雨还下.早上出去的急,没有抹药,晚上再抹.想来大家都知道,这P对药是不感兴趣的.见效也得十天半个月以后了.可恶的是脸上鼻头两侧也长了几个P.不知道能不能用F+X抹.真烦.

<>一会抹抹就睡了.今天看来没有要说的了.

楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-3 18:18:00 | 显示全部楼层
    10月3日 今天看看腿上,只是变暗了些.依然是该有的都在. 再有是会出现薄薄的一块脱屑.其他一切照旧.<>其实,说实话.每当抹上药,的确很清凉,能稍微抑制一下痒.反正,我想是等再严重些的时候吃些中药.就把P当外病治,试试试看.今年,想想比去年发的早些.也不清楚什么原因.只要不长在脸上就好.最近忙着收拾房子,可能有些这方面的原因.有时候我想买一个大木桶每天把自己泡在里面,在用些中药.那是多幸福啊!脸上鼻头附近起了几个,想了就怕.往年冬天脸上都惨不忍睹了,别人问起来,只有吓他们,会传染 离我远点!今年,换了个部门又该费些口舌了!苦恼啊

楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-6 18:36:00 | 显示全部楼层
10月6日 两天没记下治疗日记了.是因为突然要加班,忙的!该死的老板!真可恶!<>我现在是每天晚上抹药,白天忙也不允许.观察腿上的P,发现右腿一块P的确有些变化了.是有些薄了,但是,不知道是不是算好的开始.由于脸上,鼻头附近发了几个P.买不着,大家说的萌尔夫.于是,大胆尝试用了F+X也上脸了.苦恼啊!其实,我心里还是认为,在使用F+X的同时,也应该再吃些中药最好.可是,也不知道吃什么可以.自己决定等到静止期时,还是用些内服的药.我到是有一种中药方子.可是,老是吃一种方子不知道,有没有抗药性.

<>身上的P现在没有用F+X,还是有些痒,腿上抹了药还是很舒服的.呵呵,头上也没抹,用的是泽它. 想如果再能买到达力士的话,再用在身上.这样,论坛里大家口碑较好的药我就用齐了.

楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-7 19:33:00 | 显示全部楼层
10月7日 洗完澡后发现,双腿并没有转好的迹象.只是原本凸起的部分,稍微有些平了.但还是很红,自己清楚这病是不好治的,可是,还是期望能有奇迹.反正,F+X是用的药也不贵.想也没有伤害,决定继续用了.<>说实话,自己对P还是很藐视的.就是它好不了,我也并不担心.只是有时侯无法接受别人诧异的目光.看着满身的P,也有不平的想法.可那又能怎么样呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复