设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F+X实践日记

[复制链接] 16
查看
石斑鱼 发表于 2005-10-1 21:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>     10月1日 雨已经下了近一周了,还没有停下的迹象.好吧,反正无事.开始尝试使用F+X疗法试试.F+X是我在论坛里才了解的.其实,心里也没有信心.但想想也没有什么副作用.再有是今年冬天想试试不吃药能不能控制的想法,决定进行拿自己作个活体实验.

<>     按照贴中所说,严格按规定买了西瓜霜 凡士林.逛医药超市时,又突发奇想买了一管 黑豆馏油 我看上面介绍说能消炎 收敛 止痒. 回家后,用一盒西瓜霜 大约30克凡士林 很少许的黑豆馏油 再加上了数点风油精 混合搅拌.呵呵 看着黑黑的 粘粘的一堆,心里泛起一阵苦涩... ...

<>    由于我是全身都有,不便都涂抹.于是,只对自己双腿涂抹了.气味是很怪的,我不知道如果长假收了,自己还能坚持多久.好象是播种一样,心里期待着收获.双腿刚刚涂抹上去是凉凉的.就是气味很大,明天要上街,我决定早上洗洗.

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晴天恨海 发表于 2005-10-2 00:31:00 | 只看该作者
我用F+X效果不好,还加重了。希望对你有效,祝你成功。
eoe 发表于 2005-10-2 08:57:00 | 只看该作者
鱼, 你现在试F+X啊,好.有效果了.告诉我.我现在也是满地开花
星月 发表于 2005-10-2 10:16:00 | 只看该作者
eoe :你方便可加我的QQ:2616460

晴天恨海 发表于 2005-10-3 04:05:00 | 只看该作者
楼上说的对,我怎么没想到啊。我用F+X就加重了,所以鱼哥哥要小心使用。
 楼主| 石斑鱼 发表于 2005-10-2 23:45:00 | 只看该作者
<>  10月2日 雨还下.早上出去的急,没有抹药,晚上再抹.想来大家都知道,这P对药是不感兴趣的.见效也得十天半个月以后了.可恶的是脸上鼻头两侧也长了几个P.不知道能不能用F+X抹.真烦.

<>一会抹抹就睡了.今天看来没有要说的了.

星月 发表于 2005-10-3 00:59:00 | 只看该作者
<>eoe :你方便可加我的QQ:2516460  

<>eoe:刚开始写错了QQ,现已改,如上。

晴天恨海 发表于 2005-10-3 01:56:00 | 只看该作者
<>鱼哥哥,治病可不是一天半天就能好的,要有长期斗争的心理准备。

eoe 发表于 2005-10-3 08:45:00 | 只看该作者
<>我加了 星月 兄弟 谢谢

饕餮 发表于 2005-10-3 03:52:00 | 只看该作者
鱼兄开始试用F+X了,开始不要大面积实验,毕竟有用F+X的负面消息。小面积实验安全性更大,就算有副作用及时停用也不会有太大危害。祝早日康复……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复