设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有用过“皮康王”(复方酮康唑软膏)的吗?

[复制链接] 18
查看
king 发表于 2005-11-28 13:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>有用过“皮康王”(复方酮康唑软膏)的吗?

<>塑料瓶包装,瓶子有红色和白色两种。分别是上海第二军医大和上海新亚药业生产的。常见的是每瓶7克,白色膏状

<>我用了不到两个月好了95%,背上,前胸,胳膊的皮都消退了,只留下一块块的色斑,只有大腿上还没完全褪掉,头上也快好了。头上不好抹药,我用以前用过的“乐肤液”的瓶子把“皮康王”用矿泉水稀释用注射器注射进去再抹到头上很方便

<>不知到这种药副作用大吗?可长期使用吗?

<>哪位用过请交流一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小不点呢 发表于 2011-11-7 13:28:00 | 只看该作者
我前几天头上用了醋酸氟轻松,是激素,用了几天没在用,接着又感冒,结果头部大面积爆发,现在很严重了,都不知道该怎么办了,激素真的不能乱用
successzy 发表于 2011-11-6 21:43:00 | 只看该作者
激素不可怕,滥用激素才可怕。
水中月 发表于 2011-11-6 12:55:00 | 只看该作者
不知道您用的怎么样啊?
如烟如梦 发表于 2006-1-4 14:54:00 | 只看该作者
皮康王是纯激素,曾用过,大家千万不要用....[em12]
忘记 发表于 2006-1-4 12:55:00 | 只看该作者
<>用过了,挺好用的

<>但是我发现有一种蛇脂软膏更好用

<>黄色的,不太好闻。但是很管用啊

[em03]
xinyou9521 发表于 2005-12-16 15:10:00 | 只看该作者
<>我用过,不过用的是云南产的(上海的对我无效)

<>我现在偶尔也用一下

<>因为吃这药呢,身上基本上没复发,偶尔复发的地方抹一下药,控制一下,然后吃药消下去

xiaohan886 发表于 2005-12-13 18:53:00 | 只看该作者
<>这药是激素!~~我以前也用过的!~

<>最好还是不要用

饕餮 发表于 2005-12-13 05:25:00 | 只看该作者
虽然很多朋友都知道滥用激素的危害,但不能把激素的效果全部抹杀。现在激素广泛运用在医疗方面,而且对很多病种都有很好的效果,个人认为只要正确合理使用激素药物还是比较安全的。
对岸花 发表于 2005-12-11 16:43:00 | 只看该作者
就是激素~~~~~~我用过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复