设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有用过“皮康王”(复方酮康唑软膏)的吗?

[复制链接] 18
查看
king 发表于 2005-11-28 13:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>有用过“皮康王”(复方酮康唑软膏)的吗?

<>塑料瓶包装,瓶子有红色和白色两种。分别是上海第二军医大和上海新亚药业生产的。常见的是每瓶7克,白色膏状

<>我用了不到两个月好了95%,背上,前胸,胳膊的皮都消退了,只留下一块块的色斑,只有大腿上还没完全褪掉,头上也快好了。头上不好抹药,我用以前用过的“乐肤液”的瓶子把“皮康王”用矿泉水稀释用注射器注射进去再抹到头上很方便

<>不知到这种药副作用大吗?可长期使用吗?

<>哪位用过请交流一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xiwang 发表于 2005-11-28 13:21:00 | 只看该作者
我用的是显克欣(复方酮康唑软膏) 我用着效果不明显
ls4009 发表于 2005-11-28 14:09:00 | 只看该作者
好像是激素少用
光头阿辉 发表于 2005-11-29 20:10:00 | 只看该作者
<>这药是激素

打火机 发表于 2005-11-29 21:03:00 | 只看该作者
<>
复方酮康唑软膏:抗真菌和肾上腺皮质激素类药。酮康唑为咪唑类抗真菌药,对多种皮肤癣菌、酵母菌、白色念珠菌等均有抑菌作用;丙酸氯倍他索为肾上腺皮质激素类药,具有抗炎、止痒、抗过敏等作用。 局部治疗体癣、股癣、手足癣、花斑癣、阴道炎等浅部真菌感染。

<>只要是激素药物都不要长期和大面积使用,滥用激素的后果很可怕。

快乐的鱼 发表于 2005-11-29 22:09:00 | 只看该作者
我用过,效果和你的差不多,不过听大家说有激素,就不用了,用过后这次爆发原来的又按原来大小长出来了,根本没好彻底,感觉那个激素还挺强的,慎重点吧,祝你好运
 楼主| king 发表于 2005-11-29 22:34:00 | 只看该作者
<>看来很可怕,我还是停用好了

<>谢谢各位

leon 发表于 2005-11-30 10:48:00 | 只看该作者
这个我有发言权,我用这个外用药3年,最后没有效果发的利害。这个东西是纯激素哦!
A东北风A 发表于 2005-12-1 07:36:00 | 只看该作者
注意:此药有激素成份,用药时要慎重!
小瘪三 发表于 2005-12-1 14:13:00 | 只看该作者
<>晕,我刚配了这药,不过医生说我是神经性皮炎~

<>大家说是激素,那我是否该用啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复