设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天银屑克星亲自来南京给我治疗(附图)第二次上图

[复制链接] 85
查看
大家好,我是南京的,因本人的邀请,明天上午克星回来南京全程给我治疗,到时候我会把我治疗的过程都发在论坛上........请大家关注..........................

今天是五月二十一日晚上开始用药用药现在发四张没用药之前的图片

今天是5月26号.第二次拍的照片.
用药的地方全都变成了鲜红的颜色.

下面的这几张我解释一下.有三张浙江余姚的朋友的,电话里说过了在这儿不多说了.
把云南的那个朋友的拍出来的意思是告诉大家,这么远地方的我都寄了,近的就更不用提了.越远的地方花的邮费就越高,有一部分朋友说我给他们寄的药他们没有收到.但这并不是我的原因,有问题就出在了邮局里,我回去以后会一个一个的查一下.但我还是要对你们说声抱歉.
前些天有个四川的朋友说用我的药不到三十天恢复了百分之九十了,我把给他的寄药的单子拿来让大家看看.不要认为他也是托..还有青岛的那个女孩的,放在家里忘了拿了,太多了不知道哪个是哪个了.

下面的这些单据不低于六十份.都是寄给本论坛朋友的.可敢用我的药的不足十分之一.而在这不足十分之一的里面的朋友敢站出来说话的都被大家当成了我的药托..希望大家看过下面的这些东西以后能明白一个事实我到底是不是药托.我注册的号"银屑克星"上不去了,不知道是版主给我封了还是被盗了..这个都是无所谓的.最重要的是请大家相信我就行了...第三次照片停五天左右再发.

今天是6月2日的照片

今天是6月5日的照片

今天是6月12日,时间过的真快,今天是我自己拍的,可能角度不是太好,但是应该还是可以看清楚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蛇鼠一窝?回春大地,请你说话尊重点,昨天是克星在我这里上网的,我们都开了这里的号,是他没退我的号,用错了,你就说我们是蛇鼠一窝?你是什么东西我不知道,可是你这样说话好象不是P友的心态,要是不相信打电话吧,本来我是不想把我的电话在这里说的,可是证明我是南京的,不是你说的什么蛇鼠一窝.哈哈,还是给你这个以为自己是好人的人一个我的电话证明一下吧,唉~~~~~~这个地方的人心真的好复杂,来吧,不知道你能不能回春了,我电话是13390796239,记住,晚上6点以后就不要打了,我会关机的,哈哈。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我有电话你都不敢打,在这里废话什么东西。我看好看不好是我的事,不需要你来在这里为我评论。
谢谢小树能说句公道话,我会把我治疗的全过程都和大家及时的汇报,是好是坏我想一个月后就有定论了,请大家赖心的等待,还有,我不是想骂人,我也得了这个病,本来就很痛苦,可是还有一些不知趣的人在这里添油加醋的说这说那,我不知道这个人的心理是什么想法?难道有人真的能治好我们的P,不是一件好事吗?不相信的人完全可以不相信,没人拿刀逼着你用药,你们完全可以不用,这个是你们选择的自由,可是也用不着诋毁我们吧?
7楼的,我是云,也是患者,请你在仔细看看我发的贴,上面已经说明了,请不要在这里重复这些没意义的话了,我能治好是最好的,治不好,也不是在间接的帮你们避免再次被骗吗?还有,春回大地,可能你脑子真的是给P搞出病来了,有点问题,我不和你计较。
我哭我笑是我的事,谁愿意谁去做,我就是想试试,难道不行吗?我治不好,多的P也没长在你身上,你用的着说这个脑子有病,那个找S吗?只要你活的比我好就行了:)对其他人的劝告我表示感谢,可是你:春回大地,你说话让人厌恶,知道吗?
为了P有好是不错,是没过,可是说话不要那么决情,希望你在语言方面能自己改正,我也不是卖药的,为什么说话对用药的人都这么过分呢?谁用药不用药是自己的事,你说这个是假的,那个是假的也行,在没有事实根据的情况下还是不要随便发表,我现在也是在试着,有希望总比没希望好,我也没和你们说克星的药一定能把我治疗好,行不行,一个月后见分晓。
谢谢大家的劝告,我不会吵了,也不会气了,我现在只想早点过完这一个月,希望能有奇迹出现......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复