设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天银屑克星亲自来南京给我治疗(附图)第二次上图

[复制链接] 85
查看
大家好,我是南京的,因本人的邀请,明天上午克星回来南京全程给我治疗,到时候我会把我治疗的过程都发在论坛上........请大家关注..........................

今天是五月二十一日晚上开始用药用药现在发四张没用药之前的图片

今天是5月26号.第二次拍的照片.
用药的地方全都变成了鲜红的颜色.

下面的这几张我解释一下.有三张浙江余姚的朋友的,电话里说过了在这儿不多说了.
把云南的那个朋友的拍出来的意思是告诉大家,这么远地方的我都寄了,近的就更不用提了.越远的地方花的邮费就越高,有一部分朋友说我给他们寄的药他们没有收到.但这并不是我的原因,有问题就出在了邮局里,我回去以后会一个一个的查一下.但我还是要对你们说声抱歉.
前些天有个四川的朋友说用我的药不到三十天恢复了百分之九十了,我把给他的寄药的单子拿来让大家看看.不要认为他也是托..还有青岛的那个女孩的,放在家里忘了拿了,太多了不知道哪个是哪个了.

下面的这些单据不低于六十份.都是寄给本论坛朋友的.可敢用我的药的不足十分之一.而在这不足十分之一的里面的朋友敢站出来说话的都被大家当成了我的药托..希望大家看过下面的这些东西以后能明白一个事实我到底是不是药托.我注册的号"银屑克星"上不去了,不知道是版主给我封了还是被盗了..这个都是无所谓的.最重要的是请大家相信我就行了...第三次照片停五天左右再发.

今天是6月2日的照片

今天是6月5日的照片

今天是6月12日,时间过的真快,今天是我自己拍的,可能角度不是太好,但是应该还是可以看清楚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
snvshen 发表于 2006-5-20 19:12:00 | 只看该作者
上帝保佑你
xiehong 发表于 2006-5-23 23:31:00 | 只看该作者
银屑克星,你好,我是长沙的,我也不知你们到底谁说的真的,也不知你是否能医治P病,但是不知你能否与你联系.我的QQ:105662846,加我是请说明你的身份,谢谢!等你的回音.
[em15]
zhngs 发表于 2006-5-24 08:01:00 | 只看该作者
<>我是南京工程的

<>22号去见了克星

<>拿了药

<>一直很忙没有用今天开始试用

<>他那的要有外用和内服的,我都见了

<>希望效果象他说的那样1

故乡的云 发表于 2006-5-24 06:11:00 | 只看该作者
楼上的说得有理,顶
wert0560 发表于 2006-5-24 01:18:00 | 只看该作者
以下是引用[I]yeadon[/I]在2006-5-23 8:23:31的发言:[BR]看样子你的药是自己作的, 没有药检批文, 没有行医执照, 这是未法的. 如果有人检举揭发, 你要坐牢的.
嘿.嘿.按照现在的法律.过去的赤脚医生都应该被抓到监狱里去.[em05]
zsw21 发表于 2006-5-24 14:22:00 | 只看该作者
我的比你严重多了.
shaohua520 发表于 2006-5-24 10:16:00 | 只看该作者
头倒是有了。可这“根治”的尾会出现吗???
有枪无弹 发表于 2006-5-24 10:35:00 | 只看该作者
不求根治  能治愈就可以拉~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复