设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了央视健康之路播出的关于牛皮癣的是是非非后有感.

[复制链接] 13
查看
幸好活着 发表于 2006-6-22 10:13:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了央视健康之路播出的关于牛皮癣的是是非非后有感.短短的46分钟就把我们几百万P病患者打发了,你看那个主持人说话的速度和频率,快的让人目不暇接.我们几百万患者为之付出了无数亿的金钱,时间,身体和精神的折磨,甚至是美好的青春和不屈的生命,可我们的国家我们的央视,只给我们解释了短短的几十分钟,还不如一则违法的P病广告播的时间长.那么多的违法P病广告在各大电视台播出和各大报纸传播,那么多的P病假药在各大医院和药店销售,难道国家的执法部门和各媒体不应该付全部的责任吗?让无数的P病患者一次次上当,一次次的陷入痛苦的深渊,还说什么让我们睁大眼睛不要上当受骗,我们都能辨别真伪的话,还要你们国家的某些部门干什么?干脆取缔了算了.更何况那些假药还披着国家部门审批的合法外衣,难道这不是助纣为虐同流合污吗?本人就是深受央视一套1991年新闻联播中播出的P病治疗神效的报道误入歧途,在北京积水潭医院买了一万多元的内服外用药,不但花了冤枉钱,而且还越治越严重.(后来才知道北京积水潭医院是替一个叫赵学铭的东北个体P病门诊卖药,而且一付药加50%的利润,既在赵学铭的个体P病门诊一疗程药是1000元钱,而在积水潭医院买一疗程药要用2000元钱,黑,暴利,最可恨的还是这个北京的正规医院替个人买假药,[em06])你说让我怎么相信这个国家让我怎么相信这个央视让我怎么相信这个社会让我怎么相信这个北京,不但花了冤枉钱做了假药的试验品还受尽了假药的副作用的折磨,我们找谁伸冤去,恨不能成为光明使者(或黑暗之神)请问这个国家为我们P病患者做了多少,又做了点什么?如果国家能尽早为我们指引方向,我们还会步履危艰误入歧途吗?(但愿只要不欺骗我们就够了)[em16]  这个时候我想起了国际歌,我是坚决爱国的,只是恨铁不成钢,为什么我们的社会总不如别人做的好呢?说了一堆废话,我还是玩游戏吧,只有这样我才会忘了一切!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 幸好活着 发表于 2006-6-23 09:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]佩佩[/I]在2006-6-22 23:00:35的发言:[BR]赵学铭是哈尔滨的吧?还有赵永江赵秀琴等几个一家的
对,赵学铭是哈尔滨,东北的能人就是多,还有李洪志....等等等等,想不服都不行也

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复