设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了央视健康之路播出的关于牛皮癣的是是非非后有感.

[复制链接] 13
查看
幸好活着 发表于 2006-6-22 10:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了央视健康之路播出的关于牛皮癣的是是非非后有感.短短的46分钟就把我们几百万P病患者打发了,你看那个主持人说话的速度和频率,快的让人目不暇接.我们几百万患者为之付出了无数亿的金钱,时间,身体和精神的折磨,甚至是美好的青春和不屈的生命,可我们的国家我们的央视,只给我们解释了短短的几十分钟,还不如一则违法的P病广告播的时间长.那么多的违法P病广告在各大电视台播出和各大报纸传播,那么多的P病假药在各大医院和药店销售,难道国家的执法部门和各媒体不应该付全部的责任吗?让无数的P病患者一次次上当,一次次的陷入痛苦的深渊,还说什么让我们睁大眼睛不要上当受骗,我们都能辨别真伪的话,还要你们国家的某些部门干什么?干脆取缔了算了.更何况那些假药还披着国家部门审批的合法外衣,难道这不是助纣为虐同流合污吗?本人就是深受央视一套1991年新闻联播中播出的P病治疗神效的报道误入歧途,在北京积水潭医院买了一万多元的内服外用药,不但花了冤枉钱,而且还越治越严重.(后来才知道北京积水潭医院是替一个叫赵学铭的东北个体P病门诊卖药,而且一付药加50%的利润,既在赵学铭的个体P病门诊一疗程药是1000元钱,而在积水潭医院买一疗程药要用2000元钱,黑,暴利,最可恨的还是这个北京的正规医院替个人买假药,[em06])你说让我怎么相信这个国家让我怎么相信这个央视让我怎么相信这个社会让我怎么相信这个北京,不但花了冤枉钱做了假药的试验品还受尽了假药的副作用的折磨,我们找谁伸冤去,恨不能成为光明使者(或黑暗之神)请问这个国家为我们P病患者做了多少,又做了点什么?如果国家能尽早为我们指引方向,我们还会步履危艰误入歧途吗?(但愿只要不欺骗我们就够了)[em16]  这个时候我想起了国际歌,我是坚决爱国的,只是恨铁不成钢,为什么我们的社会总不如别人做的好呢?说了一堆废话,我还是玩游戏吧,只有这样我才会忘了一切!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无庸 发表于 2006-6-22 11:04:00 | 只看该作者
<>好哦,顶啊..可是在这里说有用吗,唉,就当对当今社会不满有一种发泄吧!

小T爱胡说 发表于 2006-6-22 11:11:00 | 只看该作者
<>哎,他们做这个节目也就是想赚点收视率,或者实在找不到其他话题.现在的媒体就这样

[em03]
天涯倦客 发表于 2006-6-22 12:00:00 | 只看该作者
<>做了就比不做好,咱们患者的权利要靠我们自己的觉醒和奋斗,配合有关部门去争取.

<>国家卫生药监等部门要靠我们的投诉和提示督导来调动和配合他们完成他们应尽的职能,总之,应该定性在"社会在不断的发展和进步而逐步趋于完善"的前提下,尽我们患者微薄的能力,为维护我们自身的权益而进行不懈的斗争.

[em05]
希望之星 发表于 2006-6-22 18:56:00 | 只看该作者
也只能相信国家,但千万别全信,最多5%就足够了,毕竟刚看到一个新闻,浙江质量监督局查出化妆品含汞的真相,中国太穷了,中国人太聪明了,各行各业什么假都能造,包括你我在内,我们身受假药之害,只是一个经历了几百个步骤的自我造假的循环报应而已,除非你从未造过假或说过一句谎,你才可以对其它人进行批驳。想要不受他人害,就只能先不害他人,但这个社会从5000年前就开始了害人的恶性循环,要改为不害人的良性循环,几乎不可能了。大家好自为之,练出火眼金睛,方可少受或迟受报应!
caojl888 发表于 2006-6-22 20:39:00 | 只看该作者
我得这病有20年了,今年41岁,这么长时间只好了一年,今年是5月18号吃的北京紫丹祛癣银屑胶囊,确实有效的(对我而言)只15天头上许多许多头屑都好了,以前一天有5000块头屑就一个字奇,比我想象的要好很多很多,去年吃了肤力健1000多元,感觉跟假药差不多,一点都没好,今年用过藓清跟抢钱差不多,98元买瓶大可乐还差不多,象眼药水这一点够用吗?现在就色素深一点,对我而言疗效非常令我满意,我不 亲身试验,感觉就知道这病这几年还治不了,希望大家早日康复,我的QQ355966888注明病友联络,我可告诉你我不是做广告的.
wxm 发表于 2006-6-22 21:31:00 | 只看该作者
我们应该把心态放平和些,只能靠我们自己!
佩佩 发表于 2006-6-22 23:00:00 | 只看该作者
赵学铭是哈尔滨的吧?还有赵永江赵秀琴等几个一家的
liuliu 发表于 2006-6-23 07:16:00 | 只看该作者
<>6楼又在做广告了

<>后面蓝色字可是复制上去的

<>鄙视!!!

caojl888 发表于 2006-6-23 07:58:00 | 只看该作者
我不是做广告的,我只复制了药名,后面的字都变颜色了,我也不去管它,颜色一样就不是广告了,对不起啊,对不起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复