设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提高论坛质量,不要让论坛流于俗套

[复制链接] 14
查看
Demark 发表于 2006-10-23 07:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发现论坛的发贴质量大为降低,论坛第一页往往都是一些毫无意义的贴子.以往一些对病情的探索系统性的介绍以及和病魔共舞的令人喝彩的经验贴子没有了.

我不排斥甚至欢迎新病友踊跃发贴,但是作为大家共同战胜病魔的共同愿望,我们最好多发一些有意义的贴子,我个人喜欢看有关以下内容的贴子:

1, 对自己病史的详细介绍.
2, 自己对银屑病病理过程的了解和理解.
3, 自己认为有价值的治疗经验,而不是”我听说谁喝生姜茶喝好了”
4, 对病友共同战胜病魔的勉励.
5, 贴子不是短短的”顶”,而是严肃的,言而有物的探讨.
6, 对银屑病理性的思索,而不是眼泪和抱怨.
7, 对银屑病及相关疾病(如关节炎,灰指甲等)的规律的统计投票.

我很讨厌那些一看就知道是药托的贴子,和那些带一些隐藏的药托的贴子,我真不理解为什么这些人要把自己的人生降低到这种程度,为这么一点钱,干这种伤天害理的事,你生到这个世界上来,要尊重自己,不要糟蹋自己的尊贵. 你的人生还有另外的更好的生活方法.

我也希望橄榄, shiran, 成都张波, 饕餮, HEATHER,之乎胜也 等(恕不一一列举)兄弟姐妹多多响应.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我忘了 发表于 2006-10-24 19:56:00 | 只看该作者
<>严重同意!闲人免进!

小T爱胡说 发表于 2006-10-24 20:23:00 | 只看该作者

提高论坛质量,不要让论坛流于俗套

<>大多新人来了总是心浮气躁,上来首先粗略的看一下,没有自己期待的神药,也懒得在找了,干脆直接了当的问吧,谁有神药,谁谁你们是怎么好的,谁谁你看过这个药的介绍么?我不想活了。。。。就这样。。。

<>说实话这样的帖子,一般是很难回的,应为到目前为止没有全世界医学界没有治疗p的有效药物。

<>所以大凡老p都保持了沉默。(因为他们知道所谓的神方根本不存在)

<>前几天有个卖药的曾经骂我,说你怎么不相信奇迹呢?

<>ok,我的回答:我宁愿相信一万的事情,而不相信万一的事情。

<>我不怕死,但是我珍惜生命。

<>说到论坛精华,我想老病友有义务发点对大家有帮助的帖子出来。因为你们了解比新病友要多些.花些时间,写些东西,让文字帮助更多的人.相信是快乐的

饕餮 发表于 2006-10-25 04:43:00 | 只看该作者
谢谢Demark的建议,转移至建议区以供论坛管理员参考。
不想长鳞的鱼 发表于 2006-10-23 18:48:00 | 只看该作者
同意大家多看看以往的好贴,找出对自己有益的帖子.但是我觉得楼主所说的眼泪和抱怨的帖子,我觉得不能一味的排斥,因为我们得这个病,本身很痛苦,而且能倾诉的人也少,希望知道的人越少越好.但是这个论坛可以让我们短暂的放松,把对别人无法诉的苦都倾诉出来,得到大家的鼓励和帮助.我觉得没什么不好。
当然也是因为我就是这么个没出息的弱女子,我也只能在这倾诉了,但因为得到了大家那么多热情无私的帮助,我才觉得生活还有很多美好的.我觉得这样的帖子应该可以发.
Heather 发表于 2006-10-23 14:57:00 | 只看该作者
<>楼主的意见很好.骂药托的那一段很经典

A东北风A 发表于 2006-10-23 15:34:00 | 只看该作者
<>支持楼主的意见!

<>最近听说版主们在整理原来“银屑病患者之家”留下来的资料,很高兴,但愿那些珍贵的资料早日与大家再次见面---那里有些资料真可为是“精品”、“极品”。

之乎胜也 发表于 2006-10-23 14:41:00 | 只看该作者
[em01]响应一下...建议新来的不要急于发帖求助..多看看以前的帖子...利用一个小时不能发帖的工具对这个病有个初步了解...或许答案就在以前的帖子...
NBBNYM 发表于 2006-10-23 11:29:00 | 只看该作者
支持
成都张波 发表于 2006-10-23 11:56:00 | 只看该作者
呵呵打击药托药贩神医这些我坚决支持。不过请理解新病友,刚得病的谁不是求治心切啊,本来搞这个论坛是想让大家多了解YXB,少走治疗的弯路,但不是每个人都会信的,尽到心就行了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复