设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好心当着驴肝肺

[复制链接] 20
查看
gui830327 发表于 2006-3-25 10:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>只是想和P友多交流和做朋友,帮助大家,回答错了一个问题就说什么我是自称医生的人。素质太低了。。如果我是医生你怎么办?还说我自称是医生,我本来就是一个医生,真不知道你什么意思。医生也不是万能。也是要有经验积累的。不懂你是怎么想的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-25 18:28:00 | 只看该作者
我想问下这里有没有江西的朋友..我不想骗大家..我只是想帮助大家..如果有这边的朋友.大家可以见个面交个朋友..还有可以试下我们的药..要有人是这边的就好了.这样就能证明了...梅毒医院里一般都治好会复发,而我爸爸治好的几个都没有复发过..都有2年了..版主你有QQ不??我们可以聊聊不??就当交个朋友.我不希望你现在就相信我.毕竟骗子太多了..
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-25 13:34:00 | 只看该作者
<>我看了好多人的帖子以后。感觉我说不复发我都在怀疑了。但是我爸爸是治好了很多的皮肤病和性病,我没问过他们是什么病,大家都知道人的生理是这样。我们人每天都是在产生毒素的。我到医院看到医生都是这样说的。由于我们的毒素没有排出来,才产生了皮肤病。我不是想骗大家什么东西。我也跟他们说我没叫他们来。我只是叫他们跟我聊天交个朋友。我都是这样说。等你们有空来出差到了我这里或是旅游的话顺便来看下。在说了我骗你们也没什么意思。。反正苦的是你们自己。

外来和尚 发表于 2006-3-25 13:06:00 | 只看该作者
性病,皮肤病,银屑病相差好多的,能治好,性病,水痘,皮疹啥的,不代表什么的
成都张波 发表于 2006-3-25 11:32:00 | 只看该作者
以下是引用好男人在2006-3-25 11:25:29的发言:
他是医生 ,  但不是皮肤科医生,你还能怪他什么。。。。。。。。。

<>没有怪他的意思,作为一个医生,在患病之初一定不会盲目的治疗,应该会请教同医院的皮肤科医生吧?就算不问,查阅资料一定少不了吧?

好男人 发表于 2006-3-25 11:25:00 | 只看该作者
他是医生 ,  但不是皮肤科医生,你还能怪他什么。。。。。。。。。
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-25 11:43:00 | 只看该作者
<>反正到我们家里来治好的性病和皮肤的是没复发过。。他们每年还来我们家里玩。。所以我们才说不复发。。肯定他就以为是我们骗人。。。但是事实上真的那些好了的人没有复发。。。

楼主| gui830327 发表于 2006-3-25 11:40:00 | 只看该作者
<>什么叫我扮医生。我本来就是医生。但不是这个科的。我是CT、磁共振科的,我自己也在看书,对。我们也知道对病人就该认真负责、大家都清楚。我们聊天,你会问你很问题。回答的时候肯定也会有疏忽。不过我以后会改。不会在犯这样的错误。。但是不要诋毁我什么是自称医生的人。。

成都张波 发表于 2006-3-25 11:04:00 | 只看该作者
医生应该了解这个病啊,一个负责任的有医德的医生是不会说能治好不发的。
外来和尚 发表于 2006-3-25 10:38:00 | 只看该作者
<>哥们,扮什么不好,装啥医生啊,回家装个公务员啊,警察啥的玩吧

<>医生就是不能犯错误的,因为犯错误就关系人命,而且严格要求自己也是一个医生应该具备的素质,对自己的宽松就是对病人的不负责任!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复