设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好心当着驴肝肺

[复制链接] 20
查看
gui830327 发表于 2006-3-25 10:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>只是想和P友多交流和做朋友,帮助大家,回答错了一个问题就说什么我是自称医生的人。素质太低了。。如果我是医生你怎么办?还说我自称是医生,我本来就是一个医生,真不知道你什么意思。医生也不是万能。也是要有经验积累的。不懂你是怎么想的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-27 13:57:00 | 只看该作者
<>大家都没什么说的了吗??不相信我不要紧。其实你们有这种病的人都是经过很多地方治的都没好的人。大家失去了信心也是很正常。被骗也骗怕了。。大家还是可以在这里交流的嘛。。都知道我们人做事。在家靠父母,在外靠朋友。你们说呢???

Heather 发表于 2006-3-27 16:11:00 | 只看该作者
我们的确没什么好说的.有句话怎么说来着:无知者无畏
springof2008 发表于 2006-3-27 16:23:00 | 只看该作者
gui830327,你快滚吧,骗子一个。
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-27 21:22:00 | 只看该作者
<>不管你们怎么说我。说实话。我是在宣传我家的药。但不是卖药。我根本不需要卖。我家的不是中药。象你们说的那样要煎出一碗水喝。我家里的药是自己先炼出来的丹,你们相信不相信我无所谓。你们说我卖药也好。不过我也相信不管是什么病。以后医学还是会生产出来对付这种病的药。不过是早晚的事。以后我也不宣传了。就在这里发表发表点意见。不宣传我家的药。不过我希望跟大家做个朋友。我还是希望大家的病好起来的,说我骗子我也不骂你们。我知道现在的人被骗的不敢相信任何人了。跟我聊过的人应该知道我是怎么样的人。

小T爱胡说 发表于 2006-3-27 18:15:00 | 只看该作者
<>费了半天劲,原来还是想卖药,我都替你着急!

<>这点上你不如淫亵客星,人家上来就直接说卖药!就冲这点就鄙视你!

<>顺便说一句,找个书店看看有没有p病必读之类的书看看,在来挣钱,忽悠人,你这种程度太浅显了,傻子你都骗不了(别骂我啊,呵呵,也是好心劝你,替你着急)

<>by ,年轻不等于无知,

<>呵呵

外来和尚 发表于 2006-3-27 17:43:00 | 只看该作者
又把梅毒牵出来了,啥玩意儿,别闭着我和尚骂人哈
影子的灿烂 发表于 2006-3-27 19:43:00 | 只看该作者
做广告的啦~
 楼主| gui830327 发表于 2006-3-25 16:23:00 | 只看该作者
<>我没说叫你来我们这里旅游..我倒哦..理解能力有错误啊..我没说叫你来这里旅游.我是说你们不相信我嘛.也不要说什么我自称是医生.我是医生.只是不是皮肤科的.我是说如果你们以后有人相信我了.你们到这边出差什么的.可以大家见个面聊聊..不是叫你来旅游啊.不要误会.

外来和尚 发表于 2006-3-25 14:39:00 | 只看该作者
<>不知道搂主想作什么,为什么让我去你那边旅游啊?

<>作旅游推广的吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复