设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该如何选择

[复制链接] 25
查看
木每木每 发表于 2006-11-8 12:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在我选择了放弃,放弃了苦苦经营三年的爱.
三年前,我们相识.我坦诚告诉他我有P.从小就有.他说不嫌弃我.....就这样我们相爱了..我小心的爱着我的男友....爱的的宽
容....他的体谅...P最严重的时候..他陪着我..给我上药...那时的我就想...这辈子非这个男人不嫁了....我爱他,他也深爱着我..
可是三年后.感觉一切都变了,去年我们订婚了..我感觉我是最幸福的女人.....可是现在一切都变了...他的眼神里偶尔的厌烦.
吵架的时候的辱骂...他变了..曾经温柔的他哪去了....我的心死了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
苦命人 发表于 2006-12-11 11:47:00 | 只看该作者
<>我也希望楼主可以赶快从痛苦中走出来!那样的男人不值得你难过,你应该感到庆幸他是在婚前那样了!万一真结婚了到时候会更伤心的!长痛不如短痛!

<>愿楼主开心起来!~1~  

intuition 发表于 2006-12-11 07:02:00 | 只看该作者
<>我也建议找个时间去泡一个月温泉吧.

<>    我记得去年这个时候情况也和你一样,每天心情都很差,每天都在怨自己为什么得这个病,而且也是有史以来最严重的一次.后来我干脆就不在家过年,去泡温泉,虽然没有完全好,但是心情好了很多.心情是最重要的嘛.别担心了.

<>     有病就不是好女人了?我一直认为自己是个不错的人,也从没有降低对别人的要求.放心吧,上天是公平的,他给了我们一些残缺的东西一定会在别的地方弥补的

myhour 发表于 2006-12-9 01:05:00 | 只看该作者
<>发了就去195吧,过年准备在那将就了……可怜我亲爱的老妈了!!

<>不要了吧,可以预见的以后,我宁愿现在就放手。

楼主| 木每木每 发表于 2006-11-22 18:45:00 | 只看该作者
为了梦想,可以头破血流..

为了希望,我可以泪流满面..

也许~~当个疯子,好过当台机器~~

因为~你们的存在,让我们更加有了前进的动力~~!!

柳橙 发表于 2006-11-21 02:44:00 | 只看该作者
"问世间情为何物,直叫人为其所困"[em39][em39][em37]
 楼主| 木每木每 发表于 2006-11-20 10:30:00 | 只看该作者
终于做了决定...我选择了放手...退婚了......忽然之间感觉自己轻松许多...
小宝 发表于 2006-11-21 00:11:00 | 只看该作者
看到你们这么说,我都怕了!以后怎么办啊!我是独子,重任在身,到哪里去找个爱我的人呀!!!
吻香楼主 发表于 2006-11-30 13:48:00 | 只看该作者
这男人多有出息啊,打得过女人了
 楼主| 木每木每 发表于 2006-11-27 18:52:00 | 只看该作者
这几天心情不好.P又重了...哎....为什么我要承担这么多.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复