设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该如何选择

[复制链接] 25
查看
木每木每 发表于 2006-11-8 12:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我选择了放弃,放弃了苦苦经营三年的爱.
三年前,我们相识.我坦诚告诉他我有P.从小就有.他说不嫌弃我.....就这样我们相爱了..我小心的爱着我的男友....爱的的宽
容....他的体谅...P最严重的时候..他陪着我..给我上药...那时的我就想...这辈子非这个男人不嫁了....我爱他,他也深爱着我..
可是三年后.感觉一切都变了,去年我们订婚了..我感觉我是最幸福的女人.....可是现在一切都变了...他的眼神里偶尔的厌烦.
吵架的时候的辱骂...他变了..曾经温柔的他哪去了....我的心死了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大圣 发表于 2006-11-8 12:44:00 | 只看该作者
怎么会变化这么大呢?是突然之间的吗?
桔子 发表于 2006-11-8 14:10:00 | 只看该作者
换位思考一下.也许你会理解他.
 楼主| 木每木每 发表于 2006-11-8 16:03:00 | 只看该作者
<>不是突然之间的变化....是一点点做的过分....没结婚的两个人是不是吵架没有动手的啊.我们吵架有时候还动手...

rosa 发表于 2006-11-8 19:08:00 | 只看该作者
<>量变导致的直接结果就是质变.他一定后悔一开始对你的接纳,因为他没有真正从心理认识P,他不曾想到原来P不是那么简单涂涂药膏就能解决问题的.心理的变化,谁又说得清呢

[em06]
060101 发表于 2006-11-8 20:38:00 | 只看该作者
不要因为p忍让,不舒服了就转身.
港區自由行 发表于 2006-11-9 00:34:00 | 只看该作者
<>樓主

<>這還不簡單,易辨,易辨。

<>跟他來個「白刀子進,紅刀子出」。

<>一了百了。

格格的红鲤鱼 发表于 2006-11-9 16:41:00 | 只看该作者
<>成长的烦恼......

intuition 发表于 2006-11-10 21:17:00 | 只看该作者
<>唉,如果没有P也许你们会很幸福的

<>不过这样下去总不行,我也遇到这样的情况

<>呵呵

<>也是三年,不过没有你那么好,还帮涂药.当然也没有订婚了.

<>不过最终我还是选择分手,因为我难以想象以后结婚会怎样.

<>动手可不好,我一直认为男人是不能打女人的

[em09]
心力交瘁 发表于 2006-11-13 17:00:00 | 只看该作者
珍惜来之不易的感情吧,恋人之间磨擦难免,爱有多深,恨有多深,从围城外到内是一个过程,有时候这个过程是刻骨铭心的,也许正如楼上某个网友所言为成长的烦恼,风花雪夜之后是罗卜加白菜的现实,静下心来都想不想,为什么会这样,爱情不是刀枪,不是棍棒,而是心连心的呵护.也许男友对待你是一种某名其妙的愤努,而你也是一种说不清的委屈,而当这一切过去的时候,随之而来的是悔恨和期待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复