设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万不要吃阿维A!!!

[复制链接] 18
查看
#
你不管 发表于 2008-3-31 19:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
千万不要吃阿维A,效果还可以,但是伤肝肾,手脚脱皮(脱得跟叫花子一样,好呕心),不仅这样每天还会流鼻血. 一个字惨啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
情义无价 发表于 2008-7-3 08:51:00 | 只看该作者

我也用过这个药,我觉得还是不错的,不能光听别人说,什么药都是因人而宜的,这个药在目前来说还是最好的一种,只不过有一点副作用,哪种药没副作用呢?

这是一种免疫增强剂,比免疫抑制剂要强的多,我用过这个药后一年没感冒过,用的药量太大的话副作用会大一些,我用的时候可能就是用量过大,后来停药以后皮肤才慢慢恢复正常,我好了二年以后才慢慢发的,但发的也比以前少了,就是吃这个药的时候不要晒太阳,那样会产生光敏作用的.

李刚医生 发表于 2008-7-2 08:45:00 | 只看该作者
是否使用该药,建议在专业医师指导下根据自己的实际病情来决定,不能盲目自行选用。对于一般常见普通寻常性银屑病,个人觉得使用中药综合防治效果还是不错的。阿维A对于严重性银屑病和脓泡型的效果还是不错的。可以选用。
feiyet 发表于 2008-7-1 18:19:00 | 只看该作者
[BR]我以前也吃过那种让我嘴上长疮头发掉光P一个劲发的药
[BR]自我感觉挺吓人
[BR]才半个月
[BR]头发快掉光了
[BR]吃了几个月的养血生发胶囊头发才长回来
[BR]但是从那以后再没以前那么多头发了
[BR]副作用大的药还是别吃的好
 楼主| 你不管 发表于 2008-7-1 14:25:00 | 只看该作者
谢谢!大家的关心,吃了阿维A,两年之内都不能要小孩!你们要记住了!
和颜悦色 发表于 2008-7-1 13:39:00 | 只看该作者
[BR]我吃过,副作用是挺大的。
[BR]脱皮,掉头发。
[BR]嘴唇还开裂,不过效果还挺好的。。
[BR]如果真的很严重的话,吃吃也是可以的。
[BR]如果只有一处两处,就没必要了。
[BR]我是杭州三院的配来的药,想想,应该还可以的。
haizai110 发表于 2008-7-1 13:07:00 | 只看该作者
[BR]
[BR]楼上所言极是
[BR][/SIZE]
京东肉饼 发表于 2008-6-18 22:19:00 | 只看该作者
想问各位,不吃这个吃用什么?论坛交流来交流去,也得不出个鸟结论。
苦不堪言 发表于 2008-6-16 20:08:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
haizai110 发表于 2008-6-16 20:07:00 | 只看该作者
[BR]顶起
[BR]我准备吃呢,大家都说说
walkingant 发表于 2008-4-18 11:55:00 | 只看该作者
[BR]此药本人正吃
[BR]1粒/2次/天效果还不错~
[BR]副作用没楼主说得这么严重!~
[BR]重要的是服用此药各人量应该控制好!!~~
[BR] 
[BR]但我突停药后有复发现象!~
[BR]现改为每天1粒准备慢慢减!!~~
[BR] 
[BR]副作用大所以此药严重患者才适合用!~
[BR]症状轻者建议用中药内服为佳!!!~~~~~~~~~
[BR] 
[BR]