设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万不要吃阿维A!!!

[复制链接] 18
查看
你不管 发表于 2008-3-31 19:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
千万不要吃阿维A,效果还可以,但是伤肝肾,手脚脱皮(脱得跟叫花子一样,好呕心),不仅这样每天还会流鼻血. 一个字惨啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卡西莫多 发表于 2008-4-1 01:02:00 | 只看该作者
这个药的说明书写的很清楚,副作用就是大,女孩子最好别吃,伤身啊。
黎明守望者 发表于 2008-4-1 15:42:00 | 只看该作者
请大家不要吃,这个药物有一个系列,我吃药期间,弄的我是求生不能,求死不得。
 楼主| 你不管 发表于 2008-4-1 18:22:00 | 只看该作者

就是啊!惨啊!谢谢大家的关心!

夜未央 发表于 2008-4-3 00:56:00 | 只看该作者
大家发现没有,有很多效果不错的药就对身体有伤害,难道我们非要舍弃健康才能换来皮肤的美丽吗?
顶顶 发表于 2008-4-3 14:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2008-4-3 0:56:00的发言:
大家发现没有,有很多效果不错的药就对身体有伤害,难道我们非要舍弃健康才能换来皮肤的美丽吗?

药么自然有副作用,看值不值了.阿维A也一样,如果是只有两三块P,那自然就划不来,得不偿失;如果是严重脓疱什么的,那也不是一定不能用.我早就说过,口服药都是"杀鸡牛刀",阿维A除了楼主经历的一大堆副作用外,对女生还有高致畸性.其它的什么口服药,MTX是抗癌药,环孢素是器官移植用免疫抑制剂,就是这些东西在治P,你说对身体有什么伤害??

猪小P 发表于 2008-4-14 01:29:00 | 只看该作者

在关注药物疗效的同时,也要注意健康。怕的是P没好,身体却垮了

BraveHeart 发表于 2008-4-16 01:38:00 | 只看该作者
阿维A是国药吧,说明书上也写明了副作用,和很多药相比还算不错的。
ls-4009 发表于 2008-4-16 20:09:00 | 只看该作者
没用过也不想用,多谢提醒。
walkingant 发表于 2008-4-18 11:55:00 | 只看该作者
[BR]此药本人正吃
[BR]1粒/2次/天效果还不错~
[BR]副作用没楼主说得这么严重!~
[BR]重要的是服用此药各人量应该控制好!!~~
[BR] 
[BR]但我突停药后有复发现象!~
[BR]现改为每天1粒准备慢慢减!!~~
[BR] 
[BR]副作用大所以此药严重患者才适合用!~
[BR]症状轻者建议用中药内服为佳!!!~~~~~~~~~
[BR] 
[BR]