设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你,却没勇气告诉你

[复制链接] 40
查看
3月的微风 发表于 2010-11-22 17:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刷了无数次QQ好友,还是没看见你的头像变成彩色。
    突然间好像哭,很想你,却不敢拿起电话拨过去,怕不接,怕被你烦,我想我还是要保留我那可怜的自尊吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
茶茶 发表于 2011-1-19 23:25:00 | 只看该作者
[em75]最郁闷这种人!!!真坑爹的玩意儿了~~~~女人最怕太多所谓的冷静时间· 容易胡思乱想!  

LZ姑娘真贴心~真细心~    [em63]要不换个人想可以不?
血露 发表于 2011-3-5 20:17:00 | 只看该作者
我用一天的时间过完了你我的一生。
小宝 发表于 2011-2-27 01:47:00 | 只看该作者
该放弃了!虽然5年的感情很难一下放得了!痛苦一些就是了!
snowhite2007 发表于 2011-2-27 16:18:00 | 只看该作者
3月的微风
生命的富有,不在于自己拥有多少,而在于能够给自己多少心灵空间。同样,生命的高贵,也不在于自己处于什么位置,只在于能否始终不渝地坚持心灵的自由。任何生命的心灵深处都有一棵馨香的大树,即便不天国里飘来的一片雪花,拟或是荒园中一株随风摇曳的野草,甚至是一只匆匆奔走的蚂蚁,再卑微的生命,只要能看守住心灵中那棵大树,不被外在的一切所迷惑迷失,就能坚守住生命中最可爱的东西,就是你的尊严、你的操守、你的信仰、你的真爱------------你生命中最纯的底色
一夜清香 发表于 2010-12-30 00:53:00 | 只看该作者
忘记他吧,另一个他才会出现。
yinle2936307 发表于 2010-12-29 14:27:00 | 只看该作者
据我分析第一他得手了。。第二你身上没有其他他留恋的东西(或者说他想要的东西)。。
有可能他也想跟你说他的想法。。但又不敢说。。怕说了以后你的心情产生波动会做出一些不理智的事情(比如他觉得你哪不好,然后你可能会说你会改之类的话)。。其实这样对待你的一种方式已经说明了他不想理你了。。对你没兴趣了。。你也不要去骚扰他了。。只会自讨没趣。。

如果以后他在出现的话就一棒子打死。千万不要听信花言巧语。很有可能是他玩其他MM也玩腻了。。忽然想到了你。。觉得很新鲜。。又想跟你在一起了。。(言情小说里的故事千万不要信啊。。99.999999%不靠谱)

女人在某种程度上一定要自立。。

爷们、娘们别拍我砖。。我实话实说。。
可人儿 发表于 2010-12-6 14:42:00 | 只看该作者
真是个痴心的MM呀,如果你实在忍不住,就把你买的这些叫个快递给他送去,不要打电话,不要发短信,如果他收到仍然没有给你回音,那你就彻底对他死心吧.努力最后一次吧.这样你心里就会好受些的.
 楼主| 3月的微风 发表于 2010-12-10 14:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用可人儿在2010-12-6 14:42:00的发言:
真是个痴心的MM呀,如果你实在忍不住,就把你买的这些叫个快递给他送去,不要打电话,不要发短信,如果他收到仍然没有给你回音,那你就彻底对他死心吧.努力最后一次吧.这样你心里就会好受些的.

我没有他的地址,有的只是手机和办公室号码,这样到他那个城市能收到吗?

最近心情不好,睡眠更不好,P也多了起来,一直不痒的竟然开始有些痒了。这病心情真的很重要。
 楼主| 3月的微风 发表于 2010-12-2 12:11:00 | 只看该作者
又委屈我可怜的胃了,啥也吃不下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复