设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你,却没勇气告诉你

[复制链接] 40
查看
3月的微风 发表于 2010-11-22 17:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刷了无数次QQ好友,还是没看见你的头像变成彩色。
    突然间好像哭,很想你,却不敢拿起电话拨过去,怕不接,怕被你烦,我想我还是要保留我那可怜的自尊吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
重楼 发表于 2010-11-23 22:02:00 | 只看该作者
异地恋呀,有难度
椰子壳 发表于 2010-11-23 16:13:00 | 只看该作者

[讨论]

感情的事随说是双方的,,但必须有一方主动。。。好运。。。
 楼主| 3月的微风 发表于 2010-11-23 20:39:00 | 只看该作者
今天还是杳无音讯,如果说拖的累了,我不是没接收他呀。
   如果说忙,难道这些天忙到发信息、打电话都抽不出的时间吗?
   其实我也知道他是很忙,自己开个小公司,什么都要操心,而且最近找他做工程的都多,所以忙是可以理解,但也不能这样忽视我的感受吧?
    坛里的男同志们,假如你是他会怎么做?会几天没任何音讯吗?
 楼主| 3月的微风 发表于 2010-11-24 09:21:00 | 只看该作者
异地恋呀,有难度

我现在的工作地离他又3小时的车程,现在我还兼职,属于自己的时间很少,我都打算最多干到年底,就把兼职的工作辞了。这样每个星期最少可以去他那呆2天。
   而且我都有打算调动工作,虽然调到他在的城市难度大,但调到离他就1个小时车程的城市问题不大的。要真在一起了,有打算好好看书考他在的城市职位的。
   最近一个好友准备让我和她合作做点小生意,但考虑到将来我们这样的异地,不能因为工作忽视两个人的相处,我都拒绝了。
   唉,还是啥消息没有,他到底怎么想的?
天涯倦客 发表于 2010-11-22 22:05:00 | 只看该作者

这个真不知道为什么.

楼主| 3月的微风 发表于 2010-11-23 08:53:00 | 只看该作者
Post By:2010-11-22 22:05:00

这个真不知道为什么.

既然见面的时间都没有,我还要死皮赖脸的去吗?所以那天挂了电话我是有些生气的,这些天我告诉自己不能再先给他电话,他要真在意我会主动和我联系,他要有别人了或者想放弃,我不能再没有尊严的区挽留他。
ycjs 发表于 2010-11-23 18:05:00 | 只看该作者
这么久了,拖累了吧
我是小猪 发表于 2010-11-23 17:41:00 | 只看该作者
他就是很忙。而你想的太多。
andy88andy 发表于 2010-11-23 15:04:00 | 只看该作者
是时候了 这个是表白最好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复