设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我闺女6岁发现头皮遗传一块

[复制链接] 25
查看
小山东 发表于 2012-10-6 19:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
生了个闺女,虽然高兴,心情却很担心,怕遗传,终于昨天发现了,头皮一块,附着鳞屑,涂润肤油皮屑掉了,头皮是红的,确认是牛皮癣无疑,心在流血,可怜的孩子,跟我一样了,今天把患处头发分开,带她晒了1个小时,头皮都晒红了,不知效果如何。

我闺女从4岁起扁桃体一感冒就变大,当时感觉就很不好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
eve521 发表于 2012-12-27 17:19:00 | 只看该作者
我现在也担心自己的女儿啊 哎 希望老天不要对女儿这样子 祈祷
帝哥 发表于 2012-12-28 02:04:00 | 只看该作者
不能改变命运,就要勇敢面对。
strange 发表于 2012-12-22 00:25:00 | 只看该作者
小孩的治疗方法越简单越好,药越少越好,小小年纪吃好多药,有了抗性以后治起来更麻烦。
RMB 发表于 2012-11-18 01:32:00 | 只看该作者
看运气了,还有不要去乱治乱吃也会好一些,治疗过度会更严重。
wj1982 发表于 2012-11-22 11:27:00 | 只看该作者
小朋友的话,应该怎么治疗?
strange 发表于 2012-10-27 00:52:00 | 只看该作者
遗传是个令人头疼的事,谁愿意看到自己的孩子发病走自己的路啊。
舞雪飞扬 发表于 2012-10-25 16:16:00 | 只看该作者
是啊 就怕感冒 但是人总是要感冒的啊
梦不到梦 发表于 2012-11-5 15:09:00 | 只看该作者
遗传,遗传,遗传,我们又是谁遗传的啊

其实很多人有p的,但是很多人就有那么一点,不发展。。。
我隔壁公司有两个都是只有胳膊肘有几个斑块,偶尔出现,偶尔自愈,从来不发展也从来不治疗
但是有一个死机胖子,全身都是。。。

只有祈求上苍了。。。祝福。。。
徕亦 发表于 2012-10-23 13:52:00 | 只看该作者
朋友,发现就找合适小孩治疗的办法治吧。千万别耽误了,毕竟孩子还小,治疗能快些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复