设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我闺女6岁发现头皮遗传一块

[复制链接] 25
查看
小山东 发表于 2012-10-6 19:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生了个闺女,虽然高兴,心情却很担心,怕遗传,终于昨天发现了,头皮一块,附着鳞屑,涂润肤油皮屑掉了,头皮是红的,确认是牛皮癣无疑,心在流血,可怜的孩子,跟我一样了,今天把患处头发分开,带她晒了1个小时,头皮都晒红了,不知效果如何。

我闺女从4岁起扁桃体一感冒就变大,当时感觉就很不好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2012-10-8 02:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小山东在2012-10-7 18:53:00的发言:
老病号还能不确定,肯定是了,弄了点温泉水擦涂。以后让她经常泡脚 吧

有些疾病的表现和P有些相似,例如脂溢性皮炎、毛发红糠疹,虽然你没随便给孩子用药,但还是建议咨询一下专业医生,那怕不开药,了解一些日常护理方法也行啊。

turbor 发表于 2012-10-7 23:47:00 | 只看该作者
正所谓担心什么,来什么。我现在在考虑要不要孩子呢,要是生个女孩又得这病那怎么对的起她呢。还是祝福你们吧
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-7 18:53:00 | 只看该作者
老病号还能不确定,肯定是了,弄了点温泉水擦涂。以后让她经常泡脚 吧
linzhe 发表于 2012-10-7 18:41:00 | 只看该作者
din顶
帝哥 发表于 2012-10-7 10:52:00 | 只看该作者
有鳞屑,基地发红,也不一定是牛皮,去医院查一下吧.
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-13 16:29:00 | 只看该作者
4岁以前你不用担心,遗传一般也得5岁以后显现
饭痴 发表于 2012-10-13 03:06:00 | 只看该作者
哦,这样啊。
钱有用 发表于 2012-10-14 00:08:00 | 只看该作者
遗传担心也没用,正确面对吧。
 楼主| 小山东 发表于 2012-10-8 11:55:00 | 只看该作者
要为她的人生做些规划了,平时注意不让她暴饮暴食,多运动,保暖,只要不大发作,还可以跟正常孩子一样生活,如果发作了,就要按照病人的方法来过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复