设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]26年p,今年我希望和你诀别

[复制链接] 20
查看
左右 发表于 2014-5-31 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
进入互助论坛也已近10年,在此学习了很多知识也人士了很多朋友,P确不离不弃,感动之余唯有心伤,26年是一个不短的日子,日日夜夜的陪伴令我感动,为了了解你为何如此对我钟情、执著,我将你深深剖析研究,八方名医我一一求教,你对我的爱依然如昔。
     33岁了,我累了,也受够了你粘人的体贴,我不想和你携手人生剩下的几十载,今天我在这里记载和你诀别的心情,我们这次的蜜月你定满意,紧紧相依全身心包容这我,你以疯狂,我无法承受,请别恨我这次的无情,为了你我将全身心付给你26载,我只想简单的生活,在没有你的日子我会记着你给我的甜蜜生活。有太多的人说你的爱至真,不能割舍!我想说那是你没有遇见真正无情的人,让你远去,让爱远离,这次我要做一个无情的人,对不起P!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 左右 发表于 2014-6-11 19:16:00 | 只看该作者
连续一星期吃羊肉喝十全大补酒,P在哪里!
快乐阿P 发表于 2014-6-12 00:18:00 | 只看该作者
不管你现在怎样,忌口还是要注意的,千万不能好了伤疤忘了痛,要记住它随时可能回头找你亲热。
饕餮 发表于 2014-6-18 02:40:00 | 只看该作者
看来你遇到个牛医生,我听说中医难就难在辩证上,不知道是不是真的。
 楼主| 左右 发表于 2014-6-15 10:00:00 | 只看该作者
医生的治疗,自己虽对P有一定的认识,但自己治疗还不行
饕餮 发表于 2014-6-14 18:53:00 | 只看该作者
这次治疗是医生的治疗,还是自己的调理?
 楼主| 左右 发表于 2014-6-13 15:36:00 | 只看该作者
哈哈,谢谢!现在把所有病友认为能发的东西都吃了就是让它发,呵呵,P依然不来,想想以前有病时吃饭就是盐、西红柿、青菜、面条或者米饭,别的都不敢吃,甚至于连盐有的医生都说不能吃,但不吃的结果是什么呢?满身的P和极度虚弱的体质,庸医害人啊!
所开之药寒凉润燥为主者巨啊,人云亦云,看病不识病,害人不浅!
qlmqlm666 发表于 2014-6-3 16:28:00 | 只看该作者
楼主能不能告诉我们这次的治疗方法,我和P亲热够了,也行远离
 楼主| 左右 发表于 2014-6-4 09:12:00 | 只看该作者
主要还是用药,得病时间太长、用药太多,五脏六腑都伤的厉害,自愈是不可能的,但具体的药我一年后还没复发再给病友们细说吧
qlmqlm666 发表于 2014-6-4 15:29:00 | 只看该作者
楼主能不能把治疗的方法发到我的邮箱里,我先学习学习,谢谢。285847088@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复