设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再致 evazeng

[复制链接] 20
查看
携手断翼 发表于 2005-10-19 15:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
你好,看到你的跟贴,我觉得有些迷惑了.来这里的不都是想帮助得P的朋友吗?不都是热心人吗?远方大哥是热心人,我没有看到过他的贴子,没有接触,当然也就无从得知,既然你们都这么说,那肯定是错不了了.但现在我找的是你,是,我对你而言是个陌生人,试问,来这里的哪个不是从陌生到熟悉.相知相识的?你如果不是热心人,又为何在贴上发表那么多的言辞,不也是为了帮助得P的人吗?你说会有人想让你证明你是不是得P的人,那可不是我啊,我也不是得P的人,而是为了我老公,心切可谅, 既然找你的都是熟悉的人,你只对熟悉的人给予热心,那我也只好作罢了.信任一个人真是很难![em11][em11][em11][em11][em11][em11]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
妖精的手指 发表于 2005-10-28 14:59:00 | 只看该作者
<>我怎么没感觉这里谁敏感了,呵呵,大家都是好心

清风居士 发表于 2005-10-28 14:44:00 | 只看该作者
<>你们太过于敏感了!

楼主| 携手断翼 发表于 2005-10-21 09:22:00 | 只看该作者
<>谢谢你  sakana  mm  

<>[em04]

祝福 发表于 2005-10-21 14:35:00 | 只看该作者
以下是引用sakana在2005-10-20 16:36:14的发言:
<>大张旗鼓...偶用词不当,对不起了...

<>其实,患者之家和互助论坛我都一直在的...

<>之前的患者之家里发生了很多类似的事情,搞得很不开心的,所以我才支持花姐这样做...

<>现在的互助论坛也一样,甚至争吵的帖子快要多过正常的帖子...大家都对“药托”这个词很过敏...

<>我理解你,也觉得你没有什么不对的地方,同时,我也理解花姐,想帮花姐澄清一下,

<>不想大家因为你这个帖子误会她的友善和热情...

<>对了,我好像看到你是想帮你LG买药,

<>那个艾洛松是弱激素,也不是所有人都适用的,而且好像只有香港有卖,不太好买得到的...

<>如果有时间的话,不妨带他去咸宁试试,也许会有很大收获...

<>我去过两次了,都是很开心的回来的,虽然还是要发的,但是发的已经很轻了....

祝福你和你LG[em01]

偶也用了艾洛松頭皮水好多年了.的確非常有效果,沒用之前頭上像帶頭盔一樣沉重,現在只是偶爾有幾點雪花了.具醫生告訴偶說這是一种強激素,本人12星期復診一次,醫生最多只開2只這藥水,他告訴偶己經給了最大滴份量,所以請正用此藥水的朋友小心,不能過量.應在醫生指導下使用.雖說它滴功效十分神奇,但一停了還是要發滴.具偶所知這藥也是藥店里偷著賣的,要醫生的處方,不是說買就能買到滴.祝大家都健康開心

.

sakana 发表于 2005-10-20 08:55:00 | 只看该作者
<>楼主太心急了,花姐这样做,自有她自己的道理,

<>并不是针对你一个人,你为什么要这样针对一个和自己不太熟悉的人呢...

<>我能理解花姐的心情,麻烦是小事,被大家误解才是最难过的,

<>以前患者之家里也有好心的P友帮大家邮购药物,但是还是误会的人多,理解的人少...

<>所以我觉得花姐这样做还是比较明智的。

<>另外,楼主要是真的很想用这个药,可以私下里发消息给花姐,也许她可以帮你...

<>你这样大张旗鼓的发在论坛里,估计换了我,我也要好好考虑的...

<>楼主,不是因为我认识花姐才这样讲,我只是讲自己的看法,还希望你不要生气...

<>我能理解你的心情,但是同时也要考虑到别人的处境对不对?

<>PS:我了解的花姐是一个很热心,很随和的人~~[em04]

Heather 发表于 2005-10-20 11:04:00 | 只看该作者
<>-- 作者:Heather
--  发布时间:2005-10-19 16:27:46

--
别生气了,楼主。人家不愿意就算了。我也隐约感觉到了,P病友里是讲圈子的,有这么个意思。

<>其实想想也很正常,正常人际交往中也不好随意麻烦陌生人的。所以不要生气

<>        这位朋友说的是什么意思????????

<>        我本人的理解能力比较差,铁疗的朋友都知道的.

<>To:Evazeng

<>我其实什么意思都没有,主要是想劝慰一下楼主,还有就是替楼主不平,顺带想气气你。看到我的回话,你心里肯定不好受,对吧。所以将心比心,人家都求到你门下了,那么不客气回绝,可以想想当楼主看到你的跟贴会是什么心情。

sakana 发表于 2005-10-20 12:49:00 | 只看该作者
<>楼上的MM...

<>我还得替花姐说一句,

<>其实花姐是那种很直爽的人,她的回绝看起来不客气,但其实是他性格的所在...

<>并不是她故意要这样的...

[em01]
 楼主| 携手断翼 发表于 2005-10-20 14:06:00 | 只看该作者
唉,真是越描越黑了。我并没有怪“花姐”的意思,也没那个为“花姐”说话的MM所说的那样“大张旗鼓”。我的贴子你们可能未看清楚,心切可谅!如你所说,心急了点。在后面的跟贴上我也说明了自己的心境。因为初涉网络,跟贴和发贴都在模索中进行,如果我会单独留言给“花姐”就不用这里发生误会了。言谈中有什么不上路的还请各位谅。但是有一点我还是要说明的是“花姐”的感叹,无论是我所发的还是跟的贴子都没有让你证明自己是不是有P的人,来这里不是想和你们争什么吵什么,也没有什么“骂”的成份,目的就是治病,所以可能“花姐”你是误会了。原本只是购药一件小小事情,弄得现在大家都不开心,我跟大家说声对不起啦!
sakana 发表于 2005-10-20 13:13:00 | 只看该作者
<>恩,花姐平时讲话也是这样的,很爽气的~~如果真的能一起去咸宁,你就能体会了...

<>呵呵,其实大家都是和气的,互相理解一点就都好了~~

<>下次要去的时候我会来发动大家的,就怕到时候没有人愿意一起去呢~~[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复