设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再致 evazeng

[复制链接] 20
查看
携手断翼 发表于 2005-10-19 15:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,看到你的跟贴,我觉得有些迷惑了.来这里的不都是想帮助得P的朋友吗?不都是热心人吗?远方大哥是热心人,我没有看到过他的贴子,没有接触,当然也就无从得知,既然你们都这么说,那肯定是错不了了.但现在我找的是你,是,我对你而言是个陌生人,试问,来这里的哪个不是从陌生到熟悉.相知相识的?你如果不是热心人,又为何在贴上发表那么多的言辞,不也是为了帮助得P的人吗?你说会有人想让你证明你是不是得P的人,那可不是我啊,我也不是得P的人,而是为了我老公,心切可谅, 既然找你的都是熟悉的人,你只对熟悉的人给予热心,那我也只好作罢了.信任一个人真是很难![em11][em11][em11][em11][em11][em11]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Heather 发表于 2005-10-19 16:27:00 | 只看该作者
<>别生气了,楼主。人家不愿意就算了。我也隐约感觉到了,P病友里是讲圈子的,有这么个意思。

<>其实想想也很正常,正常人际交往中也不好随意麻烦陌生人的。所以不要生气

楼主| 携手断翼 发表于 2005-10-19 19:18:00 | 只看该作者
<>    谢谢Heather啊。呵呵,当时看了是有些气、也有些失望,原以为这里都是病友,大家应该互相帮助、互相信任,看来不然,看问题简单了,呵呵。现在不气啦,不愿意就算了,也不勉强的,我心急了点,如你所说,被拒绝也是再正常不过了,要取得互相的信任并不是件容易的事。

<>      谢谢你!

[em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| 携手断翼 发表于 2005-10-19 22:21:00 | 只看该作者
可能吧,所以这条买药的线放弃了呀,犯不着生气的,呵呵。多谢各位开导。[em44]
Heather 发表于 2005-10-19 20:08:00 | 只看该作者
不客气。为这点小事生气不值,要买药想其他的办法吧。
成都张波 发表于 2005-10-19 20:45:00 | 只看该作者
楼主请理解别人,或许有他的难处吧。
sakana 发表于 2005-10-20 16:36:00 | 只看该作者
<>大张旗鼓...偶用词不当,对不起了...

<>其实,患者之家和互助论坛我都一直在的...

<>之前的患者之家里发生了很多类似的事情,搞得很不开心的,所以我才支持花姐这样做...

<>现在的互助论坛也一样,甚至争吵的帖子快要多过正常的帖子...大家都对“药托”这个词很过敏...

<>我理解你,也觉得你没有什么不对的地方,同时,我也理解花姐,想帮花姐澄清一下,

<>不想大家因为你这个帖子误会她的友善和热情...

<>对了,我好像看到你是想帮你LG买药,

<>那个艾洛松是弱激素,也不是所有人都适用的,而且好像只有香港有卖,不太好买得到的...

<>如果有时间的话,不妨带他去咸宁试试,也许会有很大收获...

<>我去过两次了,都是很开心的回来的,虽然还是要发的,但是发的已经很轻了....

祝福你和你LG[em01]

遠方朋友 发表于 2005-10-20 16:16:00 | 只看该作者
<>   如果我們都能夠去理解對方的感受就不會一言不合,大家都互相理解、和睦相處吧。

<>   被人拒之門外的心情我是非常理解的,但幫助別人也一件難事,真的不可言喻,總之好事多磨

[em27][em27][em27]
祝福 发表于 2005-10-20 16:23:00 | 只看该作者
<>大家都別為這樣小事傷神傷力了,花花偶可等著和你去喝茶呢~~

遠方朋友 发表于 2005-10-20 16:32:00 | 只看该作者
以下是引用祝福在2005-10-20 16:23:19的发言:
<>花花偶可等著和你去喝茶呢~~

<>花花發工資未,我和樓上的美女都餓瘦啦,等著你請吃飯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复