设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]食柚子治疗银屑病

[复制链接] 103
查看
#
mx 发表于 2005-11-7 07:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>食柚子治疗银屑病

<>我患P症三年,由于这个网站的帮助,使我少走了许多弯路,我非常感谢站长,也希望我的治疗经验给更多的病友以帮助.

患P症以来,我认真学习其他病友的经验,曾有一个帖子给我帮助很大,该帖子的观点认为,P症的根源在于人体内微量元素失衡,总结我的饮食习惯,我觉得主要是荤食进食过多,食物的失衡造成体内微量元素失衡,于是我尝试多吃各种水果,从04年的10月份我每天坚持吃2斤左右的柚子,三个多月,我的症状已得到明显好转,按医生的说法为临床痊愈,使人非常高兴,我现在仍在每天坚持,尽快把这个情况告诉其他病友.

据查资料,柚子的维生素C是橙子的20倍,为水果之王,价格便宜.1元左右1斤,上市时间长.7月上市,可以一直吃到第二年2、3月份,而且保管容易,由于是水果,不会有什么副作用,大家都可以试一试,我希望大家随时和我保持联系,特别是好了以后也常来看看,与大家多多交流,也是善举。好人一生平安。

<>原文:http://cgi.angelyaya.com/bbs.cgi?menu=show&id=200502111101&slttitle=20050217101133&see=4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
oliver 发表于 2005-12-20 11:09:00 | 只看该作者
<>柚子还有一月成熟的, 应该还是有卖的在南方. 大家还是不要把柚子当药

<>吃, 和吃水果没什么两样, 不过就是要吃的相对多一些.

<>不论是否有效, 至少对身体是有益无害的.

闵政浩 发表于 2005-12-20 10:56:00 | 只看该作者
真的没卖的啦~~~~~~~
冰姐姐 发表于 2005-12-18 18:14:00 | 只看该作者
柚子是好吃  不过每次吃多后胃口就不舒服  不过为了P我也加入这个庞大的队伍  最近正愁不知道吃什么水果呢   嘴都懒得张了  P又开始了 一点一点的 。。。
 楼主| mx 发表于 2005-12-16 17:36:00 | 只看该作者
现在南方还有柚子买,只是价格上涨了,大概也只能维持一个多月了吧。
 楼主| mx 发表于 2005-12-16 17:34:00 | 只看该作者
<>今天去农贸市场,已经没柚子卖了。。。。

<>

<>我也在考虑这个问题,柚子是有季节性的,过季后怎么办?当地没有柚子买怎么办?不知道成品的柚子茶等产品有无效果,我正想把柚子皮风干保存,没有柚子时,拿来煮水喝,是否可行,还需试过才知。

闵政浩 发表于 2005-12-16 16:36:00 | 只看该作者
<>今天去农贸市场,已经没柚子卖了。。。。

<>吃了半个月。。。

楼主| mx 发表于 2005-12-16 14:59:00 | 只看该作者
<>
吃柚子已经38天了,我不知道有没效果啊!好像都一样的!还有一个而已,真不知道还买不买呀!烦烦烦烦

<>这位小妹妹,不用烦,心烦对p病可不大好,我也不能确定你是否还要继续吃,如果实在觉得没有什么效果又不喜欢吃的话,不妨停一段看看,p病的各种疗法有效与否,生效时间长短经常是因人而异的,你要根据自己的情况调整各种治疗方案,但是切记不要急,不要烦,这是p病的大忌。

苦涩青春 发表于 2005-12-16 13:51:00 | 只看该作者
吃柚子已经38天了,我不知道有没效果啊!好像都一样的!还有一个而已,真不知道还买不买呀!烦烦烦烦[em06][em06][em06][em06][em06]
 楼主| mx 发表于 2005-12-13 18:52:00 | 只看该作者
<>
水果里含有大量的维生素,可能是维生素起的作用,但柚子不可能治疗P。

<>不要急着下结论。人体对医生而言尚且有大量的未知领域,不要说对我们普通人了,如果我们把自己限制在已有的那一点点可怜的所谓知识里,那不可避免的要自以为是,固步自封,那p病也就不要治了。建议你自己试试再说,伟大领袖毛主席说过:“要想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。”

打火机 发表于 2005-12-13 18:44:00 | 只看该作者
以下是引用oliver在2005-12-13 9:16:37的发言:

<>请问 有红色果肉的柚子吗?

<>柚子在这个季节很普遍,有很厚的深黄色的皮,果肉吃起来象小颗粒,比橘子大好几倍。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复