设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]食柚子治疗银屑病

[复制链接] 103
查看
mx 发表于 2005-11-7 07:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>食柚子治疗银屑病

<>我患P症三年,由于这个网站的帮助,使我少走了许多弯路,我非常感谢站长,也希望我的治疗经验给更多的病友以帮助.

患P症以来,我认真学习其他病友的经验,曾有一个帖子给我帮助很大,该帖子的观点认为,P症的根源在于人体内微量元素失衡,总结我的饮食习惯,我觉得主要是荤食进食过多,食物的失衡造成体内微量元素失衡,于是我尝试多吃各种水果,从04年的10月份我每天坚持吃2斤左右的柚子,三个多月,我的症状已得到明显好转,按医生的说法为临床痊愈,使人非常高兴,我现在仍在每天坚持,尽快把这个情况告诉其他病友.

据查资料,柚子的维生素C是橙子的20倍,为水果之王,价格便宜.1元左右1斤,上市时间长.7月上市,可以一直吃到第二年2、3月份,而且保管容易,由于是水果,不会有什么副作用,大家都可以试一试,我希望大家随时和我保持联系,特别是好了以后也常来看看,与大家多多交流,也是善举。好人一生平安。

<>原文:http://cgi.angelyaya.com/bbs.cgi?menu=show&id=200502111101&slttitle=20050217101133&see=4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| mx 发表于 2005-11-7 07:22:00 | 只看该作者
<>我在九月份看到此文,当时想反正也没什么坏处,每天也要吃水果,对身体有益,于是我开始每天吃一个柚子。吃了一段感觉真的有效果,每天排泄量加大,p大片的开始变薄,慢慢的中间有些皮肤恢复正常,点状的小的也有一些完全消退,我有二十二年的病史,所以知道这是消退期的表现。最后能不能全好,我不知道,但现在的效果已经不错了,所以推荐给大家。开始的时候因为吃了后嗓子有点痰,我就每天煮柚子皮水喝,后来发现,这样好像效果更好一些,但较麻烦,后来就不煮了。我觉得这个方法对身体整体有益处,安全,治疗p的效果也不错,值得一试。另外,有一种叫《苗岭洁肤霜》的药,大家不要用,百分百是激素,停用即发,后患无穷。

kkddq 发表于 2005-11-7 11:57:00 | 只看该作者
呵呵,价格便宜,全部利用哦。
水晶葡萄 发表于 2005-11-7 16:30:00 | 只看该作者
<>牙齿受不了,呼呼

楼主| mx 发表于 2005-11-8 06:49:00 | 只看该作者
<>好好挑一挑,买甜的。

老鼠爱大米 发表于 2005-11-8 08:28:00 | 只看该作者
好消息正好我做了二瓶柚子茶明天就准备开始喝了!
灿烂 发表于 2005-11-8 08:41:00 | 只看该作者

请问你说的柚子是不是南方产的那种?

大大的圆圆的吗?
 楼主| mx 发表于 2005-11-8 16:58:00 | 只看该作者
对,最普通的柚子。
liyuanchun 发表于 2005-11-8 17:10:00 | 只看该作者
谢谢大家的建议,是不错哦,[em02]
饕餮 发表于 2005-11-9 03:50:00 | 只看该作者
<>柚子的价格不会这么便宜吧?还要连续吃几个月,看来要挺的住才行。

<>如果是水果中维生素C的效果,可不可以直接服用维生素C

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复