设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东北风大哥请进

[复制链接] 16
查看
yangguang 发表于 2006-2-9 09:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>东北风大哥:

<>你好

<>
请问用F+X时,可以用凡士林护手霜代理F么?效果有没有区别?是不是没有F好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
引荐! 发表于 2006-2-21 14:34:00 | 只看该作者
东北大哥;:能否告诉我F+X或者F+X+黑熘油,,都得需要多大的比例来用啊1!

谢谢1!
Pizza_Hut 发表于 2006-2-21 13:33:00 | 只看该作者
<>改下是2楼的叫什么食食的好兄弟>>>>>是好人 不错>>>>

<>我怎么刚发表的文章有几百字的 就打不开拉 黑啊 太黑了 .....

Pizza_Hut 发表于 2006-2-21 12:34:00 | 只看该作者
<>大哥我来了  我现在注册了啊   呵呵 谢谢您 !!我真的很感谢您我  我都用FX8个月了  开始很明显 可是后来就太慢了啊   几乎没什么动静了   我着急啊   我就去论坛来看帖子 和去书店看 书  看能不能有什么发现   结果我看见了东北风的 FX+黑  我和他学了一下  回家我做了3小时 到不在出馏油为止 我做出了大约60 克的 每次放在FX里10% 就是大约3到5克 其实我还比着多啊 估计有5到10克的 也无所谓的 啊  用了只要没刺激就好  我用了觉的是不好浓度太高 我觉的有点氧和灼烧感的 说明有刺激 所以我现在每次又变3到5 克了 不要太浓  啊  已经有明显的效果了 就不要太急了 太浓刺激了 也不好啊 呵呵  不过我现在还没完全好啊  估计在过1个多月 就会好了 到时候我也怕好的太快会和松膏一样  过了1个月 就马上又复发  后来东北风大哥和我说 不要急的 就算发 也不会象第1次 一样这么厉害了 我10年前到现在都没有好过  就算发了好多的小点 也不要急的 在用FX+黑 不就又控制了吗 呵呵 就是觉的麻烦啊  不能永远的放心啊 没办法啊 就当女孩子一样啊  脸上发了青春豆 就用下化妆品去豆豆的  不就完了 发了一点就涂下  不发或发了几个 少的话 不管它也不要竟的 啊  东北风儿子不是就是身上全好了 头上还有点没全好就严重了涂下 看不出了在头发里面  也不严重的话 就让它去  毕竟现在什么都不能让P永远不复发的 啊 能好一个月就好一个月 过于的最求治根 反到被医生骗 自己还严重...大家想开点把!!!!!!我觉的东北风和那个叫什么名字的第4楼的兄弟  不错  你们2个为了大家作出了很大的贡献  在着黑暗的世界里我发现还有他们2只火光在闪烁!!!您们2位辛苦了 !!!我为东北风大哥您一磕头 2磕头 3磕头  谢谢您的FX 和FX+黑  您救了我的病  效果很好 我估计在过段时间就会好的 谢谢 谢谢 东北风大哥 !!!!

A东北风A 发表于 2006-2-21 10:48:00 | 只看该作者
<> 黑豆熘油”我是自制的(详细的制取方法请在http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=2198&replyID=&skin=1),如果不方便自制,可以参考在F+X中加入其它的熘油类,如“煤焦油”、“松熘油”、“糠熘油”等等。

<> 熘油类物质是传统的皮肤病用药,大名鼎鼎的“泽它”的主要成份就是“煤焦油”。另一个大名鼎鼎的“松膏”其主要成份是10%的“松熘油”和凡士林的混合物。

<> 最近有一位利用F+X控制了六个月的P友与我交流了很多,在初用F+X时他收到了明显的效果,可是后来几个月效果不明显。最近,他利用我提供的“黑豆熘油”制法,只花3元钱买了一斤黑豆,制取出大约60克“黑豆熘油”(他说这60克他可以用一个月),他只用了一周F+X+黑豆熘油,奇迹般的病灶消退的与正常皮肤几乎一样。他说这太“神奇”了,不相信这个事实,与我语聊时就是高兴!

<> 大家可以与他交流一下,QQ119422646 常州人 (他没有在互助论坛注册会员)。

A东北风A 发表于 2006-2-21 21:10:00 | 只看该作者
15楼9楼看我的帖子--关于黑豆熘油的。
A东北风A 发表于 2006-2-21 21:29:00 | 只看该作者

Pizza_Hut:我不高兴你这种说话的方式

以下是引用izza_Hut在2006-2-21 12:34:59的发言:

<>大哥我来了  我现在注册了啊   呵呵 谢谢您 !!我真的很感谢您我  我都用FX8个月了  开始很明显 可是后来就太慢了啊   几乎没什么动静了   我着急啊   我就去论坛来看帖子 和去书店看 书  看能不能有什么发现   结果我看见了东北风的 FX+黑  我和他学了一下  回家我做了3小时 到不在出馏油为止 我做出了大约60 克的 每次放在FX里10% 就是大约3到5克 其实我还比着多啊 估计有5到10克的 也无所谓的 啊  用了只要没刺激就好  我用了觉的是不好浓度太高 我觉的有点氧和灼烧感的 说明有刺激 所以我现在每次又变3到5 克了 不要太浓  啊  已经有明显的效果了 就不要太急了 太浓刺激了 也不好啊 呵呵  不过我现在还没完全好啊  估计在过1个多月 就会好了 到时候我也怕好的太快会和松膏一样  过了1个月 就马上又复发  后来东北风大哥和我说 不要急的 就算发 也不会象第1次 一样这么厉害了 我10年前到现在都没有好过  就算发了好多的小点 也不要急的 在用FX+黑 不就又控制了吗 呵呵 就是觉的麻烦啊  不能永远的放心啊 没办法啊 就当女孩子一样啊  脸上发了青春豆 就用下化妆品去豆豆的  不就完了 发了一点就涂下  不发或发了几个 少的话 不管它也不要竟的 啊  东北风儿子不是就是身上全好了 头上还有点没全好就严重了涂下 看不出了在头发里面  也不严重的话 就让它去  毕竟现在什么都不能让P永远不复发的 啊 能好一个月就好一个月 过于的最求治根 反到被医生骗 自己还严重...大家想开点把!!!!!!我觉的东北风和那个叫什么名字的第4楼的兄弟  不错  你们2个为了大家作出了很大的贡献  在着黑暗的世界里我发现还有他们2只火光在闪烁!!!您们2位辛苦了 !!!我为东北风大哥您一磕头 2磕头 3磕头  谢谢您的FX 和FX+黑  您救了我的病  效果很好 我估计在过段时间就会好的 谢谢 谢谢 东北风大哥 !!!!

<>izza_Hut:我不高兴你这种说话的方式,你没有必要感谢我,我同样是受益者。应该感谢的是F+X这个方法的发明人,是他创造的方法给我的儿子和大家带来了一线希望之光,我推荐F+X及它的扩展方法F+X+黑豆熘油,那纯是“良心”的发现,感恩的结果。如果你真的是感谢我,就把你用药的整个过程写出来,多的帮助其它P友,就是对我的最好的回报。

双子龙 发表于 2006-2-21 20:29:00 | 只看该作者
黑豆油制法说详细点。谢谢
Pizza_Hut 发表于 2006-2-21 19:01:00 | 只看该作者
<>是啊 !!!! 大概就好了 !!不要浓度太高就行 !!我就是高了 觉的皮肤有点 灼烧感  说明有刺激啊!!!

A东北风A 发表于 2006-2-21 18:08:00 | 只看该作者
<>回12楼:我给儿子用的比例大致是:一瓶西瓜霜(2.5克)+30克凡士林+3克左右黑豆熘油

<>黑豆熘油的用量是参考松膏中松熘油的用量是总量的10%,所有的用量都是大致的,不必搞的那么决对。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复