设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东北风大哥请进

[复制链接] 16
查看
yangguang 发表于 2006-2-9 09:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>东北风大哥:

<>你好

<>
请问用F+X时,可以用凡士林护手霜代理F么?效果有没有区别?是不是没有F好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-2-9 17:19:00 | 只看该作者
插句话,凡士林护手霜凡士林相比价格略高,如果你患处面积大还是选择凡士林的好。
 楼主| yangguang 发表于 2006-2-13 19:04:00 | 只看该作者

<>那用凡士林护手霜的效果和凡士林比呢?

<>楼上的用过“凡士林护手霜+西瓜霜”么

A东北风A 发表于 2006-2-15 11:26:00 | 只看该作者
<>  首先声明:我是一个非常普通的P友家属,学历很低,医学知识知道的也不多。

<>  F+X是在P友的推荐下,经过我儿子几年的应用,感觉对他自己是有效的方法。为了报答这个方法的发明人以及为了解除更多P友的痛苦,我才推荐了这个方法。通过几年的应用实践,感觉F+X有需要改进的地方,于是我发明了F+X+黑豆熘油这个方法,在我儿子身上试用效果很好。

<>  至于楼主说的“凡士林护手霜+西瓜霜”,我们没有使用过,可以说没有发言权,不过你自己可以试试,我估计(只能是估计)“凡士林护手霜”可能不如“凡士林”。

<>  我想:F+X是对部份P友有作用,但是在此基础上的各种扩展方法,可能更是“强强联合”,效果会更好,我建议大家还是试用各种F+X的扩展方法。

楼主| yangguang 发表于 2006-2-15 18:24:00 | 只看该作者
<>谢谢你

<>以前听过一个乡村医生说过有个偏方,就是黑豆熘油,可是这个东西不好弄啊,不知道哪里有卖的。

<>还有个问题,东北风大哥,你的儿子都用F+X好几年,怎么还没全好呢?

A东北风A 发表于 2006-2-15 20:34:00 | 只看该作者
<>楼主:你对P还是没有深刻的“理解”,P现在没有彻底治愈的方法!

<>  F+X+黑豆熘油是控制P的方法,我儿子去年用这个方法可以说基本上控制了P。比起前年冬天的“全身抬”(那个冬天他没有上药),到去年夏天使用F+X+黑豆熘油得到控制,到现在身上几乎没有、只是头皮上略有几个小病灶,已经是“天大”的进步了。

<>  不要妄想彻底治愈P!

<>  采用积极的对待P的态度,寻找一种或几种适合自己的控制方法,这是当务之急。

楼主| yangguang 发表于 2006-2-16 18:35:00 | 只看该作者
<>明白了

<>谢谢你

双子龙 发表于 2006-2-19 14:21:00 | 只看该作者

回复:(A东北风A)  首先声明:我是一个非常普通的...

我想问一下黑豆溜油哪里有的买?
A东北风A 发表于 2006-2-21 18:08:00 | 只看该作者
<>回12楼:我给儿子用的比例大致是:一瓶西瓜霜(2.5克)+30克凡士林+3克左右黑豆熘油

<>黑豆熘油的用量是参考松膏中松熘油的用量是总量的10%,所有的用量都是大致的,不必搞的那么决对。

Pizza_Hut 发表于 2006-2-21 19:01:00 | 只看该作者
<>是啊 !!!! 大概就好了 !!不要浓度太高就行 !!我就是高了 觉的皮肤有点 灼烧感  说明有刺激啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复