设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[水精灵]请回答

[复制链接] 6
查看
10万WHY 发表于 2006-2-14 02:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>水精灵,你好。你在患者之家的名字是MXM吗?
从患者之家开始就看见你一直在说量子检测,你可真是费心费力。现在又发现你除了高科技量子检测外,还有秘方制药。我想问你几个问题,请正面详细回答。

<>一,量子检测能检查出什么?

<>二,你是量子检测中心的工作人员吗?

<>三,量子检测对银屑病的检测数据由哪个医疗机构确认?

<>四,就算量子检测得出结果,又要用什么药物控制?

<>五,根据你的系列帖发现你有独家秘药,你是不是想推广秘药吗?

<>六,如果你想推广你的秘药,那你是不是卖药的?

<>七,谁能证明你是P友?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
打火机 发表于 2006-2-16 02:10:00 | 只看该作者
<>有秘方还不承认自己是卖药的,嘴真硬。楼主,告诉你个好办法,只要她敢卖药,你就去药监局告她,现在不是正在打击非法制药和贩药嘛。必要时我们就要拿起法律武器保护我们自己,还要严惩那些违法份子。

楼主| 10万WHY 发表于 2006-2-15 16:25:00 | 只看该作者
<>继续问[水精灵]

<>1.检测身体的键康状况,也可判断P的轻,中,重程度.

<>这种检测的判断由哪个机构确认病情轻程度?

<>2.不领工资,不坐班,不在编,不享受一切福利待遇!

<>那你为什么会留下的联系地址和电话都是量子检测中心的?还堂而皇之把你的名字注明在量子检测中心的下方,这只能让我认为你和量子检测中心有一定关系。

<>3.目前没有.

<>既然没有任何医疗机构确认量子检测对银屑病的数据,那这些检测出的数据由谁认证的?

<>4.首先是心药,其次是自己摸索一套适合的方法对付P.

<>观察你的帖许久了,开始提倡大家练太极拳,又推出量子检测,现在有秘方出现,这仅仅是你说的“心药”吗?

<>5.现在不是,只是想告诉P友世上有一物降一物的东西存在着.

现在不是推广你的药,以后就不好说了。还有,你凭什么认为你的秘方药就是降伏银屑病的灵丹妙药呢?

6.不是!

你不是卖药的,那你有没有自己的秘方药,你有没有向其他患者推销过秘方药?

7.乖乖.天涯倦客等P友.北京多家三甲医院的大夫.

你说的能证明你的P友为什么没人出来证明?

水精灵 发表于 2006-2-15 08:52:00 | 只看该作者
<>去年五一长假他和乖乖组织P友爬香山,我和刘老去了,见到几位P友.我讲了量子检测,大家都有兴趣.倦客还提到,他有协和的关系.当时空总的量子检测室刚关闭.我正发愁呢.

<>以后我找到协和的黄总,他以一位癌症康复者的善心同情P友,无私提供许多帮助.我感谢他的理解和支持.

<>是紫砂壶要见,不是倦客.但他没下文了.

<>估计三月谁见我,又好了.看不出了.不过我留有影像.

[em01][em08][em07]
外来和尚 发表于 2006-2-14 09:02:00 | 只看该作者
我相信天涯捐客的话
水精灵 发表于 2006-2-14 08:55:00 | 只看该作者
<>回楼主:

<>1.检测身体的键康状况,也可判断P的轻,中,重程度.

<>2.不领工资,不坐班,不在编,不享受一切福利待遇!

<>3.目前没有.

<>4.首先是心药,其次是自己摸索一套适合的方法对付P.

<>5.现在不是,只是想告诉P友世上有一物降一物的东西存在着.

<>6.不是!

<>7.乖乖.天涯倦客等P友.北京多家三甲医院的大夫.

[em01][em08][em07]
ycjs 发表于 2006-2-14 14:20:00 | 只看该作者
<>天涯倦客和你见过了吗/前几日我看帖他还说想和你见面,[在你未治愈之前]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复