设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用F+X的经历~~~~~~~~~~

[复制链接] 4
查看
往事如烟 发表于 2006-2-14 23:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我P病十几年了,一直都不算严重,只是零星小片和点状分步,最大的步超过巴掌大小,有几年夏天还可以穿短袖,去年(2005年)猛喝了一阵白酒,(以前我不喝白酒,啤酒黄酒什么的倒是不忌,)结果一下严重了,加上心情一直不好.但也没去看,没用药.在论坛上看见F+X的介绍,很多P友也感觉不错,就买来试试,光凡士林就买了500克,我们这里没有小包装的,呵呵,

<>刚用的时候感觉真不错,也不干裂了,鳞屑也变薄了,但是两瓶西瓜霜没有用完就不敢再用了,原先零星的小片都变大了,连成了大片,本来没有的地方也新出了不少,奇痒.皮屑明显变多,越来越严重,成了我患P病十几年来最严重的一次了.没有摸药的地方还是跟原先一样,就是用F+X的地方明显严重变大了.看来确实因人而异啊!奉劝正准备用F+X的P友一定要先局部试验,多观察一段时间,确认有效再用,我就是耐心不够,观察的时间太短啊!

<>顺便请教一下,有没有能减轻症状的药,给推荐一下,外用的我用过康王,乐肤液,内服的吃过复方青黛丸,桃红清血胶囊以及一些中药,均无效.我们这里P病的药很少,什么达力士,泽它什么的都没见过.口服的药也不多,我一直担心副作用没有吃西药.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小雪 发表于 2006-2-15 09:29:00 | 只看该作者
请问你用多长时间开始变坏的
 楼主| 往事如烟 发表于 2006-2-15 10:47:00 | 只看该作者
以下是引用小雪在2006-2-15 9:29:59的发言:
请问你用多长时间开始变坏的

两瓶西瓜霜快用完,也就是将近两个星期吧

乖乖 发表于 2006-2-15 13:13:00 | 只看该作者
F+X不是人人都适用的,前期应该做小面积试验。如果刚开始就大量、大面积使用,可能会有部分病友和楼主一样加重病情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复