设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚确诊三天,得病可能一周多,能给我一些建议吗?

[复制链接] 11
查看
山中雾气 发表于 2006-2-15 14:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>         我一个月前嗓子疼,然后发烧,吃了消炎药,吃了4天,然后没有什么不适的症状,一周多以前发现身上有红点,前天两个大医院确诊是银屑病,昨天开了一些中药和一些不是激素的外用药,最近一个月一直因为家里的事情和工作压力等等原因,心情极端恶劣,知道得病之后,心情更是糟糕,今天上午看了心理医生,开了治疗抑郁的药物,但是没有开始吃呢,怕让银屑病加重,但自己又无法改变自己极端抑郁的心情,请问其他病友,能否给我一些建议...

<>    心中有几个问题:

<>  1  初次得病,治疗上有什么要特别注意的?会治疗彻底,以后就不复发吗?

<>  2 我没有遗传原因,我想可能是因为最近的心情极端不好,造成得病,这样得的病,会治疗好吗?能不复发吗?

<>   3,我全身都是红点,以前胸和后背为多,胳膊腿上也有红点,膝盖边有一个指甲盖大小的癣斑,胸口处有稍微小点的癣斑,其他没有斑片,只是大大小小的红点,最大的黄豆大,最小的象针眼,脸上也有红斑,但在肉皮里,不突出,也没有白鳞屑,我这样的情况,多久能好转呢?脸上多久能看不出红色呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10万WHY 发表于 2006-2-15 16:36:00 | 只看该作者
<>  1  初次得病,治疗上有什么要特别注意的?会治疗彻底,以后就不复发吗?

<>注意饮食调整和心态平衡。目前没有根治的可能,可以控制。

<>  2 我没有遗传原因,我想可能是因为最近的心情极端不好,造成得病,这样得的病,会治疗好吗?能不复发吗?

<>如果是心情引起的,估计调整好心情病情就会减轻,复发的可能性是存在的。

<>   3,我全身都是红点,以前胸和后背为多,胳膊腿上也有红点,膝盖边有一个指甲盖大小的癣斑,胸口处有稍微小点的癣斑,其他没有斑片,只是大大小小的红点,最大的黄豆大,最小的象针眼,脸上也有红斑,但在肉皮里,不突出,也没有白鳞屑,我这样的情况,多久能好转呢?脸上多久能看不出红色呢?

<>你现在好象是发病期,药物疗效都不是很显著,要有长期斗争的心里准备。

猪小P 发表于 2006-2-15 20:26:00 | 只看该作者
既得之则安之,千万别梦想根除。现在有很多药都可以控制病,但找到适合自己的方法需要耐心。
A东北风A 发表于 2006-2-15 20:49:00 | 只看该作者
<>楼主:幸亏你发现的早,没有乱用药,我建议你:

<>一、正确的理解P--它是世界性的顽疾,现在没有彻底治愈的方法,放松心情,既来之则安之。

<>二、千万不要乱用药,特别是激素类药,不搞清楚的其它方法及药也不要用。

<>三、鉴于你现在的情况,我推荐你采用大剂量VC静脉滴注(这是一位医生推荐给我同学的方法,他的儿子用此方法一个月完全达到临床治愈,几年没有复发),这是方法适合刚刚发现P的朋友,“老P”可能根本无效。若是想了解这个方法的详细情况,请加我QQ172758516,注明P友。

楼主| 山中雾气 发表于 2006-2-15 21:10:00 | 只看该作者
<>我会听各位的忠告,不乱用药.来到这里,看到这么多病友,看到有朋友给我建议,这让我慌乱的心,得到了些许平静...........谢谢。

<>我的心乱如麻,无所适从,只是不断的告知自己,坚持,只有坚持,不然能怎样呢?????

<>不知道我口服VC有没有用? 我没有时间去打点滴.也不知道打点滴造成的伤口会不会再成为新的病灶?

猪小P 发表于 2006-2-15 21:19:00 | 只看该作者
维生素可以维持和调节机体正常代谢,但治疗银屑病没有特别作用。
kim 发表于 2006-2-15 22:04:00 | 只看该作者
最难的是保持好的情绪.
A东北风A 发表于 2006-2-17 13:23:00 | 只看该作者
<>楼主:口服VC不知道效果,反正我儿子当时口服是没有的(他是在得病很长时间后服VC的).我查过资料,在得P的初期用大剂量的VC滴注,是有资料报导的,我希望你不要错过刚刚得病的这个"机会",时间长了这个方法是不一定好用的(我儿子在得病2年后使用这个方法没有效果).这个方法在原来的"银屑病患者之家“网站大家有讨论。

小可怜 发表于 2006-4-1 21:38:00 | 只看该作者
<>楼住的病情怎么样了

<>没事上来说说好让大家帮帮你啊````

楼主| 山中雾气 发表于 2006-4-2 14:31:00 | 只看该作者
我2月13日确诊,2月14日正式开始吃汤药,外用各种药膏,都是这个论坛里病友说的药膏..2月14日,情人节呀,我去医院里面看病,我爱人在外面等我的时候,给我买了玫瑰花,每年都要祝贺的日子,没有想到今年在这样的气氛中度过......现在一个半月的时间了,我的病算是有点好转吧,至少颜色变浅了,当初全身都是,红点很多,现在基本是平的了.我天天吃中药汤药,也吃了一个月的迪银片,还吃了各种维生素..前面朋友介绍的点滴和我看到的普鲁卡因治疗方法等等,我都咨询了大夫,大夫都不给我用,总说不用不用...大夫也没有时间给我细说,我去过的几个北京最大的医院,没有一个医生让我住院,也没有一个医生给我说出个什么特别的方法,都是给我开了药,让我回去....我现在病在好转,但我自己也不知道是哪个药起了作用.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复