设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百癣康?

[复制链接] 5
查看
btz 发表于 2006-2-20 19:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我所在城市的电视台每天晚上大量播放“西藏制药厂”的百癣康广告,挺有诱惑力的,不知道哪位P友用过,说说看效果如何。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| btz 发表于 2006-2-24 10:40:00 | 只看该作者
谢谢你们,不然我又要上当了。
hcs1964 发表于 2006-2-24 14:55:00 | 只看该作者
<>请吃过百癣康的P友多发贴子,把这种药的治疗情况及效果讲给广大P友,因为这种药的广告很多,大家不能辩明它的疗效

wwq331 发表于 2006-2-22 11:32:00 | 只看该作者
<>我认识的一个患者吃了几个月的该药 没有好转

饕餮 发表于 2006-2-22 03:37:00 | 只看该作者
<>
我的母亲是NPX病患者,吃过多少种药我记不清了。

<>关于百这个药,她已经服用整3个疗程了。根本就不见效,其实没有作用我们是可以接受的,毕竟有过那么多次失败的经历了。但是它给我母亲的身心已经造成了极大的痛苦。

<>服药前,她只是皮肤病而已,现在服用了3个疗程,明显消瘦,已瘦下来了20斤,一个月,20斤,这是什么概念大家都知道吗??!!!现在我的母亲腿无力,基本上站起来都要靠辅助,脚肿大,血液循环受影响,我真不知道下次的并发症是什么。虽然这和个人体质有关系,但服用此药之前从来没有过这种反映,对此百癣康没有给我们做出任何解释。我母亲电话咨询过,第一次有人来上访。来到我家后,看到我母亲的情况,保证说3天之内给我们答复。但结果呢??!!!!快2个星期了,没有音训了!!!他们到底是什么工作效率我还真不知道。我母亲又给他们的康复热线打电话了,要求不给我们解决,至少来看我们的情况,因为我母亲的病毕竟和百癣康有关。我不知道我们要求得到此公司的地址和公司的电话有没有错,但接线员就是死口不说,而且一再的推脱。我真的是不知道该说他们什么了。我觉得药不起作用,我们能接受,但是给我们带来的痛苦,他们想过么???这是什么药!!!!!是毒药!!!!!!!!!!!
她的痛苦我已经看不下去了。我真的受不了这么坑人的了!!
广告中说3个月康复,我母亲近3个月,受的痛苦比这么多年治病的痛苦都多!!!!!!!!!这谁来负责?!!!!!

<>支持的朋友请帮助我。我要去告百癣康。我希望大家提供给我一些帮助
比如网络上哪个地方,可以直接揭发。我要借助媒体,我要借助这个地方

<>http://tvbbs.enorth.com.cn/showthread.php?threadid=8288

饕餮 发表于 2006-2-22 03:40:00 | 只看该作者
<>安徽省公布2005年第八期违法药品广告

<>http://www.hebgq.com/news/onews.asp?id=3106

<>

药品名称

广告中标示的广告发布者名称

药品生产

企业名称

广告批准

文    号

刊播媒介

名   称

刊播时间

违法原因

查处部门