设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]研研妈的女P友康乐群

[复制链接] 9
查看
研研妈 发表于 2006-2-23 23:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我患有牛皮癣已经十年了,以前痊愈过,几个月前有过一次怀孕,P就严重了,现在我准备再次准备怀孕,希望在这里广交P友,尤其是带P怀孕过的妈妈.希望你们能给我意见,我特创建了P友群,群号是20547548

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-2-24 04:05:00 | 只看该作者
<>强烈支持,对育龄女性有大大的帮助。

楼主| 研研妈 发表于 2006-2-24 07:50:00 | 只看该作者
谢谢二楼,我象看到了希望,太感谢了,妈妈们快来帮助我好吗??谢谢你们了!
成都张波 发表于 2006-2-24 14:28:00 | 只看该作者
<>有资料显示,怀孕和生产的过程中有些女性患者会痊愈,也有些会发得很利害,其原因不明。但愿楼主及所有未婚女性患者朋友经过这一过程都痊愈。

<>只要不乱用药,想生就生吧。

axsy1984 发表于 2006-2-24 21:53:00 | 只看该作者
以下是引用成都张波在2006-2-24 14:28:41的发言:

<>有资料显示,怀孕和生产的过程中有些女性患者会痊愈,也有些会发得很利害,其原因不明。但愿楼主及所有未婚女性患者朋友经过这一过程都痊愈。

<>只要不乱用药,想生就生吧。

<>希望将来我怀孕的时候能痊愈

[em04][em04][em04]
梦蝶 发表于 2006-3-6 08:45:00 | 只看该作者
呵呵,俺是生完孩子第二个月得此病的
xizildd521 发表于 2006-3-6 11:20:00 | 只看该作者
<>我申请加入了,我现在也准备要怀孕呢,但是都两个月了还没怀上

果果 发表于 2006-3-6 16:21:00 | 只看该作者
<>我很理解楼主现在的心情,几年前我准备怀宝宝的时候也是这样,现在我宝宝4岁多了

<>今天第一次来,真喜欢这个互助论坛 !

<>我也许是15、6年前得的这个病吧 都记不清了...时好时坏。奇怪的是有宝宝的那两年是最好的时候,没有一点呢。但是怀孕前我已经有好长时间没有用药了,一直到现在。

<>所以我觉得心情好最关键,营养也要跟上,多锻炼 多运动 ,不要过于劳累和担心啊。

<>现在还是有一些 不过不太厉害 ,我希望自己不要给它打倒,每天多开心一些。

紫砂壶 发表于 2006-3-7 08:14:00 | 只看该作者
严重支持一下妈妈和即将当妈妈病友的交流.
HUDU82 发表于 2006-3-8 00:28:00 | 只看该作者
<>支持,多锻炼,加强营养,不要忌口,合理膳食,一定能好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复