设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷啊郁闷!~

不惧银威 发表于 2006-2-27 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲着无事,便喜欢看街道上人来人往,还有小贩和顾客讨价还价。不远处,我看到有一群妇女正在抢购着什么,我也凑上前去看热闹。
    原来一个妇女称是卖百合根的,周围有的人正拿着袋子往里装。“阿姨,你也买点,这东西吃了很好的。”贩药的妇女朝着我叫道,边上买的也在一旁说着。我看到一个个妇女付了钱走了,心想这些人都上当了,她们卖的是假药。可我不便上前去揭穿她们,更多的是憾慨。心想别人挣钱也不易,管它是真药还是假药,反正我不买就是。
    差不多忘了刚才的事儿,我上快餐店吃饭,正吃着,刚才那个卖药的妇女走进来,后面跟着三个买药的。怎么她们都是一伙的?我分明看到那个穿黄衣服的妇女一手提着青菜,一手付出了账走了。原来这就叫做药托?我心里嘀咕着,不知想做些什么?她们也好象看到我就是在一旁注意过她们买药的,有点不好意思。
    她们都是四十几岁的妇女,一整天就提上那么一袋假药东奔西走,能骗上几个钱?为何不找点正当事儿做做?这个年头,钱难挣,于是许多人绞尽脑汁想法子,能骗则骗。天理何在?良心何在?这类事儿就没人管么?
    可偏偏很多妇女老人都会上当受骗。

紫砂壶 发表于 2006-2-28 08:27:00 | 显示全部楼层
<>这有什么可郁闷的?

<>骗子就是骗子,无论他们唱得再好,说得再美都无法掩盖他们以骗人钱物的目的.

<>那么,我们在尽力提高自身免疫和唤起同伴觉悟的同时,所做的就是继续斗争或等待.

<>呵呵,百合无罪,有罪的是人,天网恢恢疏而不漏.

缠绵 发表于 2006-2-28 11:16:00 | 显示全部楼层
唉,挣点钱也不容易。
新昨夜分飞 发表于 2006-2-28 17:33:00 | 显示全部楼层
还是缠绵妹妹心肠好。呵呵。
湖南将军 发表于 2006-5-25 14:19:00 | 显示全部楼层
<>有人行骗就有人被骗,这很正常

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复