设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也简单谈一下我的10多年的经历吧

[复制链接] 23
查看
努力生活 发表于 2006-3-8 12:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>
<>我91年夏天突然就起了一身牛皮癣,经人介绍去山东桓台华沟治的,70多天
<><>治好的.第一次好了13年.在04年9月份,受一条大狗惊吓,第二天又忽然起了
<><>一身.这次我爸带我找到那个山东老大夫的大儿子亓镇,是亓镇的妻子刘阿
<><>姨给我治的,我今天之所以写这个帖子也是因为她.我很感激她.
<>简单说吧,他们治这个病对新的的牛皮还是很不错的,我前后两次治病认识
<>

了不少病友,其中那些得病许多年的,用过许多药的,他们也能很快的治好,可

是大部分只能维持一年左右,就开始不同程度的复发了.我所知道的好了十

年左右的,都是一些当时刚发病就找他们治的那种.

04年治好以后答应给刘阿姨介绍病号,可是我身边现在没有得这种病的,知

道几个吧还都是老病号,也不敢介绍人家去怕他们治好了再复发.所以今天

从这儿发个贴我想对那些刚的病的病友应该是一种帮助."刚得此病或者是

没怎麽用过药的病友",找刘阿姨瞧去吧,能治好,不能说根除吧,但是最起码

第一次治好了能好许多年的.我现在第二次治好了也有1年快半的时间了.

刘阿姨她们的药现在是国药准字号的药了,名称是"镇银膏".而且也不和我

小时候治的时候那样用塑料布包了,现在就是抹上药向蒸桑那似的那样蒸 .

还有刘阿姨她们从我们那批病号开始,对那些容易复发的老病号开始进行

治愈后还跟踪治疗两年的实验了,没跟踪我,但是我从病友哪儿听说是让他

经常吃一种食物,还还抹一种护肤品.现在我这个病友就是光背上有点,腿上

有几片,他以前的病是具厉害.再观察吧!

改天再把我两次治疗的详细过程写一下吧.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-3-9 15:01:00 | 只看该作者
关注中
外来和尚 发表于 2006-3-9 14:17:00 | 只看该作者
桓台是淄博的,不过一直没听说过,不过看淄博有个南定医院,广告做的挺多
毛茸茸 发表于 2006-3-9 11:29:00 | 只看该作者
<>楼主能详细介绍自己的治疗经历吗?刚刚打电话问了姨妈,她的同事是85年去桓台华沟治疗的,当时是老先生给诊治的,据说已治愈,一直到他去世也没复发.但范波于99年出车祸去世了,无法核实.现在,可能老先生不在了,不知道继承者医术如何.

<>急切想了解有关情况,请楼主尽快与我联系,谢谢

楼主| 努力生活 发表于 2006-3-9 17:04:00 | 只看该作者
<>

<>自己从去年就发现了这个网站,就想和大家交流,但一是想彻底忘了“牛皮癣”这恶魔样的三个字,可是后来却发现无法做到,二呢自己也还想观察自己的病情,看看确实稳定了吗?现在看来自己身体各方面都很好,皮肤很滋润,也经常能大汗淋漓,刘阿姨说过只要能让身体保持一运动就出汗就不会有问题的,所以特诚恳的向你们推荐,真的必须运动,尤其是好了的病友,不管你是用什麽方法治好的,治好后不管自己的身体,那迟早会复发的,我们防复发最好的办法就是靠自己,让自己动起来,直到浑身湿透为止.我把刘阿姨教我的平时保养身体方法介绍一下,我真的很想帮到病友,有时候看到你们说那麽些沮丧的话,我都着急.第一:喝水,然后想办法让自己出汗,特透彻的那种,这点最为重要.第二:营养均衡,我不忌口,但是辣的和牛羊肉吃的次数比较少,而且每次吃的时候量不多.第三:每次洗完澡最好趁着毛孔打开时,擦点营养油.刘阿姨说牛皮癣不能治好了,就不管它了,以前她们就是治好了,就不管病号了,所以导致了许多人又复发.也可能我本身就属于那种受情绪刺激才容易发病的那种吧!写的乱七八糟,我自己都不知道自己想说什麽了. 刘阿姨女儿现在好像在北京西翠医院,电话我还没有问,这儿我自己也没去过,具体什麽样子我也不知道。

<>我上班比较忙没时间,你们可以联系当年介绍我去山东治病的杜阿姨,她也是第一次治从山东桓台治好的,她好了大约11年吧,又大面积复发了.是她找到的亓镇大夫又第二次治,到现在又快5年了吧身体很好,一点事也没有.我治病是她介绍的.杜阿姨也很感激她们,因为杜阿姨本身经济条件不好,刘阿姨给她治病仅仅是象征性的收了点钱,我们说起刘阿姨来,真的是挺感激. 等我回家把杜阿姨电话找出来。以后再给你们说说我小时候治病所受的痛苦,就是亓老大夫给我治的那次,他现在已经过世了.

饕餮 发表于 2006-3-9 05:07:00 | 只看该作者
<>楼主第一次控制了13年,真是让人羡慕,能仔细介绍一下用的是什么方法吗?

<>至于你所说刘阿姨用的镇银膏,是山东华洋制药有限公司生产的,的确是国药准字号药品,镇银膏在药房和医院都应该可以买到的。

潇湘妃子 发表于 2006-3-9 04:23:00 | 只看该作者
<>这是真的?桓台在哪个城市?能那么久不复发么~~~~~搂主,麻烦详细点说,谢谢

毛茸茸 发表于 2006-3-9 09:32:00 | 只看该作者
<>楼主,看了你的帖子很感兴趣,前些日子听姨妈说她有个同事叫范波的,就是在那治好的,我正打算去看看.不过,对祖传秘方什么的一直持谨慎态度.请把他们的详细地址发给我,可以吗?谢谢.

<>QQ603118164

七七 发表于 2006-3-9 09:46:00 | 只看该作者
我用了N年药了,看来是不行了啊[em01]
娲妮 发表于 2006-3-9 10:37:00 | 只看该作者
<>是的楼主能说详细些吗?具体地址,电话,能给我留言吗?谢谢!

<>QQ406174511

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复