设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

'三八'寄语

[复制链接] 11
查看
fjk555 发表于 2006-3-8 23:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是三十年河东三十年河西!转眼间昨日的可人儿已今非昔比.随着超脱大妈的告老还乡,随之而消失的是驿站的理性和温馨,取而代之的就是可人儿仨姐妹的疯狂而非疯癫,泼辣而果敢的时代.
<>   时代的进步给我们以崭新的视野,也不想再去回味往日的婆婆妈妈,这些与可人儿她仨有着不可抹煞的功劳.我也借此三八之喜庆向她仨表示真诚的祝贺,愿你们在论坛的进一步的发展的同时取得新的突破,在思想上更前位行为上更大胆,以崭新的面貌出现在我期盼的目光中.

<>   感谢之余,我认为有必要用肺腑之声喊上一句-----三位'三八'节日快乐.

<>   这样表达有错吗?的确我也有所遗憾未能对其它女性表示节日的问候,可我认为你们和她仨有所区别,因此不能相提并论,希望理解我的难处.因为我认为有必要尊重版主,这样能树立她们的权威,同样这权威也能影响我们.

<>  这种权威在某一定程度上能给我们某些兴奋,也能激励我们.比如她仨可以给我加精,而你们这些和我同一阶层的女同胞们就没有这能力.因为我每一次写点东西就自以为不错,这时版主给我钻石,我就自然而然的觉得有所成就,也说明版主有眼光啊(当然也不能否定她私下会说写的什么玩意,给颗钻石逗你玩呢!)可我就不管那么多了,加了精的文章是我写的啊,那兴奋啊!真是难以言表,这可是一个身为版主的女人寄语于我的,这说明她认可我有才啊!想到这里我总会莫名的产生一种感叹,一个男人的成功的确离不开一个女人的支持!

<>  若上面我所表达的心里话让你晕倒,在此我表示歉意,因为我说的这些是想和你们坦诚交流,我并非没有自知之明,有时人在论坛也是身不由己,这正是你们这此普通女性会员有别于版主的原因.

<>  这是一位版主的真实经历,我说出来是让大家从中衡量自己的份量.

<>  去年的夏天,可人儿版主在论坛中可谓是众人矢之,起因是一件比馒头事件还小的事情,但那次却给她带去如同受众人蹂躏,践踏般的侮辱,可是可人儿在这样的拙折中并没有倒下,身为版主的她自有版主的风范,短暂的消失论坛之中,并非是退却.而是在韬光养晦.当她再次出现在论坛时虽只隔三个月但此时的她已是洗心革面焕然一新.再次面对众人鄙夷的冷眼时她显得很从容及坚韧.她又以娴熟的手段提携心腹,排除异己,终于没负有心人,超脱大妈不得不离开这象征这驿站最高权力的交椅.这就是一个版主不平凡的经历,她以自己徐娘之躯证明了一切.

<>  这些努力中所取得的成就当然也离不开忠实于她的俩位助手.一位是刀斧手,此人自恃会来点文的故天性孤傲,听说连其父母之训也难以事从,却在可人儿的魅力之下是言听计从.另一位是------此女子也非等闲之辈.也可谓是卧虎藏龙.对可人儿是唯唯诺诺,可心里却是另有算盘.以借可人儿之势顺利入主版主第三.

<>  对可人儿佩服之余,不知各位女性是否有所同感,不过我依然忘不了身为老二的晶品人生.她在我心中一直保持良好的具有教养的姑娘.她能坦然的面对现实,比如天生一张娃娃脸她也敢展示的论坛上让大家一睹她家的清闲.不象------那样老是把一张几年前的照片发给别人看,说实话你自己看了也还认识是现在的你吗?而可人儿却是只见其声不见其人,一方面也许有她的苦衷,另一方面作为头把交椅的她也不敢轻易落脸,万一让追随者或黑社会给瞄上那麻烦-----

<>  在这里我不想向非为版主的女性们混淆在她仨一起祝贺.希望大家予以理解,只是没有喊出来,但我心中一直在默默地祝福你们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
当时已惘然 发表于 2006-3-18 15:17:00 | 只看该作者
拉亲带故地自我总结一翻倒未尝是坏事.激怒于我也只是你自己的想象.我这个人凡事喜欢讲个理,有时难免钻一钻牛角.倒非属易怒一族--此之一点交往之人都能明白,无须所谓印证.至于不该表露之事,说实话,你未回贴之前我尚不确定所作判断,无巧不成书,有人对号入座罢了.也是凡尘俗事,无须记挂于心.果敢与呈露本性在你眼中或有鄙意,在我认为却未必为坏,做人何须掩饰真性情?有所为有所不为,岂有不愿担之之理?我早前在自己的贴子也有说过,我就是这样一个人,你可以不认可,也可以说我如何怎样,那是你的见解,我自己心中有个准则便成.一个在众人眼中皆为好人的人真正算不得一个"人".所以你我无须介怀自己所认知的或是他人所认知的自己.人生乏味与否,也属个人之事.学学你?这种口号大可不喊.他人的过错你会觉得可爱?你眼中他人的过错未必便是一个错,你觉得可爱也只是自我安慰的大度.心胸开阔着实并非三年五载便能看得明白.你有一句算是说对了,每个人的生活阅历跟理解能力相对有差距,所以何必将自己定在一个高高的位置,再以自己的眼光去衡量他人的所想所为呢?三五同志,不知我这样说你能明白否?
晶品人生 发表于 2006-3-15 20:17:00 | 只看该作者
<>最近忙于生计,无瑕上网!今天上来看看,果然又没少了你啊,小五!

<>有意见当面提!抽空来大连,我请你吃饭吧!

楼主| fjk555 发表于 2006-3-16 22:25:00 | 只看该作者
我激动不已,各位在百忙之中对此帖抽空关注,三五在此深觉愧疚。只叹息自己学识浅薄,
未能予以论坛激励明志之作,却以此胡侃来取悦众人,况且还借超脱大姐之名客串文中,涉及言
词微有偏激,而超脱大姐却如此宽宏待之,令我颇感谦意。
    可人儿的理解之情,也印证了文中所言的事实,她与事不再情绪化而是更具理智的抉择。倒
是晶晶这小丫头,依然活泼可爱,不想却占了我便宜,理应叫我三五大哥才对,这样也不枉费我
对于你的期望吗!
    我一直未曾提及你的大名是想留有余地,文中也是将你一笔带过,好让你心知肚明。可结果
还是激怒了你,以至于把一些本不该表露的事情你也是毫无遮掩的抖了出来。这种果敢行为如同
把自己的本性裸露在众人面前,三五实在不敢恭维。
    不敢忘记那些毫不相识的朋友的忠诚告诫,有人说我哗众取宠,也有人说我以低俗当崇高,
这些敢干表达自己立场的行为令我欣赏。的确,每个人的生活阅历的不同理解能力也相对有所差
距,因此那些涉世不深的年轻人用自己不谙事世的眼光去揣测他人内心,出现理解的偏激也是情
理之中的事情。当然这并不能说明他们的无知,随着时光的推移,当他们的足迹不断的象明天拓
展时,也许在某时他们会突然发现自己昨日的所言是如此的令己汗颜。
    生活的道路就是这样,我们大部份时光会因生存而奔波,有时也会因情因事所困,在这些烦
琐的喜或忧的频繁交替,身心都疲惫了,剩余我们思考的空间是否又显得如此短促。我们总是忘
却自己的渺小,却忽略周边的一切并不会因你的存在或消失而停滞——你我只是这一阶段的过客。
珍惜目前所感知的一切,生活才不至于乏味,学学我吧,比如看他人的过错我也觉得可爱。
留得划 发表于 2006-3-10 09:41:00 | 只看该作者
<>怎么楼主老把无知白痴当个性,把低级趣味当高祟了呢。

可人儿 发表于 2006-3-9 20:05:00 | 只看该作者
<>感谢三五同志的夸奖,你说人要是老是守着那些老调重弹,没点个变化,没点个进步,不说别人看着不受待见,自己都瞧着烦。更何况还有你三五同志的监督,我怎敢原地踏步,出来丢人现眼,您说对不?

<>至于您给我们仨编的这一出,我就当在看《武林外传》,那可是我最近每天的必修课。争取以后再给你爆点猛料,以便你继续努力。

<>而其他各位看官,熟悉你的就当在看湖南台的娱乐节目,不熟悉的可当在看“娱乐新闻”。总之一句话:你这娱乐大众的目的是肯定达到了。让咱老百姓一天劳累下来,有个乐子可笑笑,那可是功不可没的的大功德。

<>基于此,同样真诚地在心里默默地祝福你:虽然不是你的节日,希望你和我们的女性同胞们一起快乐无比!

楼主| fjk555 发表于 2006-3-9 21:37:00 | 只看该作者
<>我不想说什么,觉得没什么意义.

<>昨夜也是想来活跃一下气氛,可是一时又觉得没什么可逗的,一直来坛中都是你们几个女人在那里硬撑着,却很少有些趣味性的就事论事.那些不切实际的东西不是摘录的就是写些不伦不类看着顺眼但却有失可读性的玩意,这样的劳动可能并不会达到你想期待的效果,至少我很少看.

<>出于对这里的熟悉,有时我也想用自己的眼光就事说事以便能为大家放松心情,可是总是心有余而力不足,写点东西总会牵连到一些当事人,而造成事与愿违.搞得自己如同让疯狗追赶一样.

<>所以上面的帖子也只有我能看懂而旁人却不能理会其中之意,因为旁人也很难知道是谁写的,用这种虚伪的方式来表明自己的立场,好象自己内心无法面对坛子中的成员,把自己母亲同辈的人也牵连进来,是否并不必要,这种行为总觉得有失教养,我不去点破是因为人在走向成熟时要学会容忍.

<>可人儿什么时候让我也做做版主,也许男人有必要在这里起点作用,免得驿站阴太盛而失调.

超脱 发表于 2006-3-9 21:02:00 | 只看该作者
   哈哈.三五同志未消灭,革命尚未成功.我还不会告老还乡.我把维护好互助论坛看作是一种支持P友群体的公益事业行为.为来这里的P友缓解心中的郁闷;关怀脆弱的心灵;送去温暖的慰藉;传递精神的支持当成是自己责无旁贷的事.在我眼里只有责任,没有特权.看到许多病友能走出P病的阴影,重新扬起生活和事业的风帆,我感到特别的开心和愉快!我信奉:送人玫瑰,手有余香这条简单的俗语.
<>  三五同志:前一段时间因工作较忙,我上网少了一些.但在交流版区和休闲版区.还有新开的P友之家都有我发的帖.你如有兴趣,敬请指教.

<>  来这里的人都是我们的朋友.让我们互相关爱,携手同行!

当时已惘然 发表于 2006-3-10 00:40:00 | 只看该作者
<>你所提三人之照片一事明眼人自然都能看到谁在回贴,不用原名是听从病友忠告回贴另用其名,为着给他人留有余地.此举你倒并非从未做过.不敢面对众人之者想来大家都已看得明白,你总算对你所为作出一个合理解释,却误认别人亦与你类同.在我个人看来,论坛只不过交流与抒见之地,你叫三五,亦或"三三",甚乃"三八"都是无伤大雅.名字只不过一个代号罢了.

<>所谓不点破,只有自作聪明之人才会如此不可教.将一众人等看作傻子乃是你的不是.

<>至于牵连母亲,你着实此地无银三百两了,若你不过如你所说来活跃气氛,不存在攻击,那么三八之季慰问你母亲其实真是一件极为有教养的事才对,邻居的小孩这日也听从老师教诲有准备了礼物给妈妈.你非妇女不得而知,你母亲作为妇女岂有不过三八节之理?我也有祝我妈妈节日快乐,这原非见不得人之事.你本人以己之矛攻己之盾,所谓忽悠大伙,转头来忽悠的却不过你自己罢了.疯狗咬人,始被人逐之----这浅显之理不用说三岁孩童尚知.教养二字挂于你嘴边,尚有疑问你是否真正认识此两字.

<>最后让你失望的不只一件:版主任命非可人儿权力范围之内,你怕是要另辟溪径了.

缠绵 发表于 2006-3-9 14:02:00 | 只看该作者
楼主很象宋祖德,难道也是为了想要出名?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复