设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助-------山东哪有卖"达力士'和"泽它"

[复制链接] 8
查看
admdhan 发表于 2006-3-12 18:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,我无意中上了p友互助论坛,在这里我们可以互相帮助.   我的QQ:390348168      谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卡西莫多 发表于 2006-3-12 19:26:00 | 只看该作者
我想知道“达力克”是什么。
Hedi 发表于 2006-3-12 19:07:00 | 只看该作者
泽它本来就是山东生产的,现在停产了,但应该还可以买的到。你可以试着打这个电话13964723084找一个姓王的先生问一下,他是泽它厂家的一个经销商。我今天刚跟他订购了20瓶177毫升的泽它,65元一瓶。小瓶装60毫升的应该不超过25.6元。
xizildd521 发表于 2006-3-12 19:57:00 | 只看该作者
<>这里有很多代买的,我一直都在用达力士,是一种时口软膏,效果很好的,如果楼主有需要,我也可以帮你代买,每个地方价格不一样,我们这里75元一支!

楼主| admdhan 发表于 2006-3-12 21:02:00 | 只看该作者
外用维生素D3(达力士,Dovonex

1994年钙泊三醇(商品名为达力士,Dovonex)被推荐用于中度银屑病的治疗。这种维生素D3衍生物在直接应用时有一定副作用,但没有污染性和异味。一般的用法是一月两次涂抹患处。由于它对皮肤的刺激性不推荐用于面部和生殖器皮肤。达力士与激素联合用药可发挥更佳疗效并减少药物的皮肤刺激性。

达力士乳膏的作用不如软膏制剂,但更方便于在工作和社交场所使用。Dovonex头皮用溶液是专为头皮型银屑病设计的剂型。

达力士目前不推荐用于妊娠期妇女和儿童,但在某些欧洲国家和加拿大将它用于儿童银屑病患者是被允许的。

注意:维生素D3与市场上的维生素D不同,大剂量的维生素D将会导致严重的副作用,可参见国家银屑病基金会的外用维生素D3”分册。

楼主| admdhan 发表于 2006-3-12 21:05:00 | 只看该作者
<>谢谢2楼的朋友 !

楼主| admdhan 发表于 2006-3-12 21:11:00 | 只看该作者
<>麻烦4楼xizildd521女士与我联系      QQ:390348168

<>                                              E-Mail:  admdhan@yahoo.com.cn

<>                                                  

qingmei 发表于 2006-3-12 22:21:00 | 只看该作者
我们深圳这边买的达力士,英文名叫Daivonex,和大家说得dovonex有一点差异。而且中文名说得是卡泊三醇,怎么会有这么大的差异呢。不知道是真是假啊?而且我用了后效果也不是很好,感觉患处变得很红,发痒,皮损也未见减少多少,还在观察中.....。
 楼主| admdhan 发表于 2006-3-17 19:53:00 | 只看该作者
<>求!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复