设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新来的,终于还是确诊是NPX了。。。。

[复制链接] 23
查看
牛皮闪闪 发表于 2006-3-13 15:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>55555,昨天去市慢病防治所检查,也是验头皮屑,又是验尿,又是验血,最后医生说是NPX!

<>开了点药,照了一下紫外光,花了260元,下个星期还得再去。。。。

<>头皮屑多,头上有小块小块的红斑,一支手肘节有5分硬币大小一块红斑,55555,不想活了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寂寞烟花飞 发表于 2006-3-13 16:38:00 | 只看该作者
你刚刚得想想比起我你是多么的幸运啊!我从小大概在13岁的时候就得了,现在25这么多年都过来了,呵呵!虽然有时也不想活了但庆幸的是我现在还没死!以前不知道这个网站的时候我充当了12年的小白鼠,每一年的复发折磨的我几尽崩溃。现在还好让自己少去想这些问题!你刚刚得没什么可怕的,慎重用药相信你可以战胜病魔的!
外来和尚 发表于 2006-3-13 18:28:00 | 只看该作者
<>看开点吧,我都得病15年了,不一样活着

want 发表于 2006-3-13 20:50:00 | 只看该作者
4242,你这算什么啊。
<>“我第一次发病是全身性的,满身都是硬币大小的P,比你严重多了。现在已经好的差不多了,楼主要有信心战胜P,只要不乱用药,总有一天能控制住”

<>请问“小河流水”你是如何控制的?我很想知道。

楼主| 牛皮闪闪 发表于 2006-3-14 10:13:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上各位的回复,哎,看来这病真是折磨人啊。。。

<>第一次看,医生处方如下:

<>1.挂号费8.5元;

<>2.全身紫外线治疗,一个星期两次,每次两分钟,收费80元;据说要做疗程;

<>3.澳能一只;丹生制银灵复方氨肽素片两瓶;维A一只;止痒酊一瓶;共收费118元;

<>4.尿检,血检,头屑检查,收费48元;

<>各位老P友,这些药和治疗副作用大不?

<>顺便问一下,P友的原意是啥?

楼主| 牛皮闪闪 发表于 2006-3-14 10:17:00 | 只看该作者
用药和擦药已经差不多两天了,头上的消得非常快,只有一点红印了;手肘处原有一小块,也有淡化缩小;不知道是喜还是忧,好象太快了点啊。。。
A东北风A 发表于 2006-3-14 10:27:00 | 只看该作者
<>是“银屑病”的英文“psoriasis”第一个字母,所以大家都称呼P友了,以后楼主也请用P友称呼自己吧。

<>但是我衷心的希望你永远不是P友!

楼主| 牛皮闪闪 发表于 2006-3-14 10:40:00 | 只看该作者
谢谢东北风的回复,哎,入了这门,要不想称自己是P友也难了,俺应该是遗传形的,我妈也得了30多年了,[em06]
 楼主| 牛皮闪闪 发表于 2006-3-14 10:50:00 | 只看该作者
<>刚才照了下镜子,头上的红斑竟然全没有了,上边的药没有问题吧?按理不应该好得这么快啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复