设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中医院的张作舟看得怎么样?

[复制链接] 2
查看
gghhm 发表于 2006-3-14 11:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我最近去了广安门中医院,挂的张作舟的特需号,开了7剂中药,张大夫还让我到他坐堂的一个中医诊所去开一种他自己配的软膏,而且说以后就去那里看病就行了。各位有用过他的药的吗?疗效如何??

<>我在网上查了一下,有人说用他的药两个多月没怎么见效,皮损还扩大了。还有人说他买假药,不知是真是假.

<>有知道的告知一下,免得我落到骗子手里!!!多谢啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-3-14 19:15:00 | 只看该作者
那个群拒绝加入...........不知道咋回事?
yellowpage 发表于 2006-3-14 17:18:00 | 只看该作者
<>我在张作舟那看过,我是北京的,而且有好多北京的病友也去过,整体感觉他看的不错,他开的药叫银屑霜,有过的都还感觉不错,在这个价位上的这应该是最好的药了,我一直在用。在他那看二个月基本属于临床性治愈。但他一直叫我吃药,我从去年五月至今一直在吃他的药,身上一直数的过来的那些。没有大面积皮损,北京有个P友俱乐部,你加过来吧,我叫crony,群号是2445090,我的Q号是32447537,有需要的就问我吧,群里有好多病友去过,你可参考他们的意见!

<>对了,广安门的挂号费贵,但药便宜,你可在药房看病,去医院挂普通号抓药,还可报销。你可以先吃一月试试,如果没效果在换。

<>祝你早日康复!~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复