设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]现在的我,好想有人陪......

[复制链接] 11
查看
水晶 发表于 2006-3-16 18:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>早就醒了,大概4点钟就醒过来,好像心中想着些什么事情,但是又不知道自己惦记着考虑着什么.

坐起来楞了一会,又继续躺下,迷糊中感觉又睡着了.

<>再醒过来的时候,感觉口干舌燥的难受,怎么都没了睡意了.就是想喝水.可又不想从暖暖的被卧出来,躺在这,就是醒着,不睡觉,也是满舒服的。 按照以往的习惯,这样的早上我会很享受地冲杯热咖啡,站在阳台上发呆,心中有所想,但是又不知道自己在想什么,好像心中有某些感慨------隐隐约约中飘起以前的人和事,朦胧中猜想着后面的路,然后没想明白什么的事情,就急急的赶着去上货了.

<>-----又是充实的一天.

<>现在啊,不只是因为怕冷,重要的是我怕是一起床,就不知道该干点什么.不知道该去忙什么.

<>躺在床上,无聊的翻翻身,懒洋洋地侧着睡,用压在下面的手环过来抱住自己的时候,似曾有过这样的环抱的感觉,也不知道是时候年间的事了,恍如隔世.

<>打开手机的MP3.听着音乐,脑子里一片的空白.却不知威吓,眼角有泪滑落.

<>也许任何一首情歌都是容易使人变脆弱的吧,只是自己没发现真正被打动的是哪一点而已.

<>"给我去拿点水,好不好?" 话音一落,我就后悔了,傻乎乎还撒娇呢,又没人可让你撒娇,自言自语呢!自言自语?

<>我坐起来,摇了摇我的脑袋-----我怎么会这么混混噩噩?!

<>不过,下了床,穿起睡袍的时候,我的意识又"现实"了.现实到,首先跑到镜子前观察一下我的脸儿,这一晚,睡眠不太好,PP是不是又不争气地多冒出几个了.

----还好,几是泛着淡淡的红晕.不知道是不是因为上火还是因为被太暖和.

烧开水的时候,才发现,前几天,我用开水烫碎了杯子,还没补货呢.都没杯子喝水了.

干脆出去,吃点早点吧,这个冬天我还没吃过早点呢,没有好好待自己,这是我比较明显的缺点,却屡改不屡败.

突然想起,这么句歌词:真的想,寂寞的时候,有个伴,日子再忙也有人一起吃早餐...其实是,不因为寂寞,不因为太空,就因为想有人而想有人陪.

真的想人陪.与寂寞无关,无空虚无关,与爱情无关,与我的感觉有染.是我这一时间的感觉.真真的切切的感觉而已/但,我不可能随便去找人陪啊..感觉而已,一时的感觉而已.

好了,还是一个人的早餐.还是给自己一个笑脸吧

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寂寞烟花飞 发表于 2006-3-16 19:13:00 | 只看该作者
<>到了一定的年龄一个人的日子总是显得孤单。有时也是在想什么时候可以结束一个人的日子。

临窗听雨 发表于 2006-3-16 19:59:00 | 只看该作者
<>喜欢楼主的文章,总是那么真实,那种感觉写的真的不错~~

<>非常喜欢那首歌~~~

猪小P 发表于 2006-3-17 02:44:00 | 只看该作者
为所为,为所不为?
今天我想笑 发表于 2006-3-17 21:28:00 | 只看该作者
祝愿水晶早日成为比翼双飞的幸福人儿
飘零 发表于 2006-3-18 12:32:00 | 只看该作者
喜欢,继续。。。
我很牛啊 发表于 2006-3-19 04:12:00 | 只看该作者

手机号码?

<>请问 你的手机号码? 谢谢!~

紫砂壶 发表于 2006-3-19 08:19:00 | 只看该作者
呵呵,好好吃饭,特别是早点。
可人儿 发表于 2006-3-19 19:58:00 | 只看该作者
嗯,让生活充实正常起来!
 楼主| 水晶 发表于 2006-3-19 21:40:00 | 只看该作者
以下是引用我很牛啊在2006-3-19 4:12:40的发言:

<>请问 你的手机号码? 谢谢!~

<>手机号就不在这发了,如果有事可以加我QQ/357528376
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复