设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教《东北风》大哥

[复制链接] 5
查看
与生具来 发表于 2005-4-6 21:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>直接称呼您大哥,不知道合适不合适。看了您的F+X帖后,我一直在试用。我不敢经常使用,害怕扩大,一般都是一星期擦两次。到现在已经有三个月的时间,除了皮屑变薄没有其它好迹象。

<>请问您,您的孩子是怎么使用F+X的?他现在情况如何?维持了多久?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
A东北风A 发表于 2005-4-8 09:59:00 | 只看该作者
<>你好!我是东北风.

<> 关于我儿子用F+X的情况,与你和大家详细的说明一下:几年前,我是在给儿子治病非常无助的情况下,在论坛中发帖子求助(这是当时的帖子地址http://www.yxb.com.cn/forum/showmsg.php?27647),是F+X的发明人给我发了个回帖,让我试用F+X。结果,我们收到了意想不到的好效果,当时基本控制了P。于是,为了感谢F+X的发明人,也为了很多像我一样的P病孩子的父母,同时也为了众多的P病患者,我发了不少关于F+X的帖子,向大家推荐这个控制P的方法。
  我儿子从每年的春季到秋季,基本上都用这个方法控制,效果不错。但是,每年秋季开始,都出现情况不一样的复发,由于到了冬季,条件的不允许(我们是吉林省,家里条件不好,屋子里冷),孩子不能坚持上药,复发相对严重,今年更严重些。

<>  可是,我始终认为:F+X是在我们身上用,是相对好的的控制P的方法,等天气转暖后,我们还是要用这个方法控制(现在我还没有找到别的好方法)。

<>  同时,我希望广大P友,谁有好的方法,就贡献出来给大家试用,大家都是在“苦海”中的人,天下P友一家人。

<>  我还要对准备试用F+X的P友说说,大家在试用前,一定要多看看F+X的帖子,这样大家对这个方法才会有更深的了解。我与大家要声明的是:我始终认为这个方法,是控制P的一个方法,并不是什么神方,神药,也不一定能治愈P,只是很多控制P的方法之一。大家一定要根据自己情况加以试用,千万不要盲目。在这里我祝儿子和P友们早日控制住P,早日痊愈!可怜天下父母心............

<>  另外,我认为你的上药次数太少了,建议根据条件,应该是每天两三次为好。

A东北风A 发表于 2005-4-14 08:58:00 | 只看该作者
<>  我儿子的情况是:每年春季至秋季,基本是用F+X控制,早上上学时间紧张,不上药;中午时间多,上药;晚上根据情况,有时上有时不上药。

<>  我儿子拿这病也不当个事,虽然都十七八了,上药基本都是父母“逼”着上的,他才不主动呢。说实在话,我儿子的上药时间也没有达到每天两三次,他甚至几天不上药,这也可能是控制不好的一个原因。

<>  “每天两三次上药”,这是我与这个方法的发明人交流,他所提倡的。如果你想用F+X控制,你可以根据自己的情况,尽可能的多上几次。这是我的看法。

<>  另外,我现在还没有找到或试用别的控制P的方法,无法向你提供新的方法。

A东北风A 发表于 2005-4-14 09:03:00 | 只看该作者
<>另外,我与这个方法的发明人交流时,他说他不提倡封包。再重复说一遍,请你和所有要使用这个方法的P友,还是要多看看F+X的帖子,不要盲目的使用某一种方法。

狂风浪子 发表于 2005-4-14 03:48:00 | 只看该作者
2楼的大哥,一天擦2-3次,那就没时间做别的事了。我还要上班,总不能带着满身的凡士林去吧,现在天气也热了,包的太严身上多不舒服啊。还有什么好方法吗?
老鼠爱大米 发表于 2005-4-14 11:27:00 | 只看该作者
<>我觉得松馏油加凡士林的效果要比西瓜霜加凡士林好的多,有机会大家不妨试一下的好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复