设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对现在网络上的一些网站和在论坛里卖药的看法

[复制链接] 21
查看
heisfb 发表于 2006-3-19 15:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>大家既然得了p病 别有病乱头医 去大医院 看病啊 不要相信网络上任何形式卖药的 那有人问 为什么  那我就这么说吧中国至少有600万p病患者 那世界上的又有多少呢 咱们不把世界上的患者算进来  咱们就算中国的 当他600万 你得了p病 让你花5wRMB能去根 你愿意花不 呵呵 600万乘5万 多少钱 不多才3000亿 为什么那些什么新药啊 祖传秘方啊 老弄什么网站啊或在论坛里做广告啊 为什么他们不把药批量生产 为什么弄 网上订购啊 又邮购啊 大家自己想 想不明白 那你就去死吧 3000亿这么大的蛋糕 我想没人不想吃吧啊

<>奉劝大家一句 凡事大脑清醒点  冷静点 没了钱不重要 没了身体 呵呵 自己想吧

<>就说这么多吧

<>斑竹看到的话 希望能置顶啊  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
柳橙 发表于 2006-3-19 16:17:00 | 只看该作者
的确也有道理!
 楼主| heisfb 发表于 2006-3-19 22:55:00 | 只看该作者
<>自己顶 不能沉

ls-4009 发表于 2006-3-19 23:14:00 | 只看该作者
太对了,我顶了。
之乎胜也 发表于 2006-3-19 23:49:00 | 只看该作者
<>就算不花钱也不能轻易相信.当然.如果你认为你能够轻松的通过什么部门准确无误的查清药物所有配料的各种物质就可以冒险一试.药物这玩意跟兴奋剂一样更新太快了.一般检查速度都跟不上新出的速度...如果你做不到.那么绝对不要轻易尝试那些来路不明的药品.第一点:没治好反而更加严重了.到时候受苦的是谁?为此付出代价的是自己的身体.给你药品的他会负责么?第二点:就算治好了.假如不用此药结果复发的更严重了...结果可想而知.第三点:治好了.10年没有复发感觉已经彻底痊愈了.结果这个时候复发了.而且更严重.我虽然没有医学知识但我感觉应该存在着这类东西,因为药品这玩意鱼龙混杂很难说到底有没有.第四点:更可恶的是服用之后涂抹之后换了癌症或者早登极乐了.那样...

<>可以说我这个回帖有意无意的把矛头对准了最近的"神医",也许那些抱有期望的朋友会责备我武断之类的.但是我觉得一个对自己负责的人.而且对牛皮癣这种病有一定认识的人.是绝对不会尝试此类药物.即便免费.而且口口声声的说可以检测?那么我可以负责任的告诉你们.这种部门就算在中国存在,那么费用也是相当昂贵的.而且检测概率能达到真正意义上的百分之百么?就算达到了,你们知道检测一盒400克的羊肉片需要多少钱么?而且我看过的这个节目里边打了一圈什么工商质检的电话结果没有一个管的还互相推脱.后来去验DNA...花了2000...说了这么多就是想告诉大家,不会别的.在不清楚这药物成分或者有什么有害物质之前请不要滥用来路不明的药物.

<>我为什么怀疑那位"神医".首先一点是来路不明,还有一点:根治.这个在目前医学科技水平上根本不可能.仅此而已.假如可以他还会养猪,还会辛辛苦苦工作么?答案早就明了了.最后提醒大家:善待自己已经受伤的身体不要再滥用药物...[em05]

饕餮 发表于 2006-3-20 04:03:00 | 只看该作者
<>顶了!

水精灵 发表于 2006-3-20 07:14:00 | 只看该作者
<>这是自我保护的上策!

[em01][em08][em07]
一叶知秋 发表于 2006-3-21 00:24:00 | 只看该作者
在理,花钱没关系,健康不能少。
有枪无弹 发表于 2006-3-21 00:37:00 | 只看该作者
<>这样的帖子应该顶

<>为大家指明方向~

潇湘妃子 发表于 2006-3-21 00:43:00 | 只看该作者
好贴~~顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复