设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到,被确诊是银屑病了,哭。

[复制链接] 12
查看
crest 发表于 2006-3-19 17:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>去年9月从头部开始,到现在已经遍布全身了,下身尤其严重,病因不详(郁闷,怎么得病都不清楚)。

<>开始不严重,没怎么在意,本市最大的医院就诊,庸医给我开了一些抗过敏的药物,要我用硫磺香皂洗澡,结果大面积爆发了,全身长满了硬币大小的斑点,表层有一层银屑。

<>前天去省里的皮肤专科医院就诊,大夫给我开了一些药,内服有郁金银屑片、消银颗粒冲剂;外擦药有丙酸氯倍他(擦身体的)、复方醋酸地塞米松擦剂(擦头上的)。

<>用了两天的药,感觉稍微有一些效果(才两天就有效果,让我惊讶),不过今天仔细一看药瓶上的说明,外擦的是激素类药,汗,,,害怕了。

<>以前对银屑病稍微有些耳闻,知道是非常顽固的一种皮肤病,天那,我怎么会得上这种病,平时我非常注意个人卫生的,不过在发病前发生过一件让我非常生气的事情,难过了好久,紧接着就发了银屑病,不知道有没有关联。

<>现在也不敢继续用外擦药了,怕有副作用,有些迷茫了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
灰色人生 发表于 2006-3-19 18:00:00 | 只看该作者
<>建议楼主看看中医,现在国际上没有相应的解决办法,在这个阶段还是去一些正规中医医院开一些温顺的药方维持吧!我就是这么生活的,将就过吧!嗬~~~

xizildd521 发表于 2006-3-19 19:35:00 | 只看该作者
现在去医院看,一般医生都会配外用激素软膏,这样会在短时间内显效,但不能长期用,大面积用,得到控制后,就要慢慢减少使用次数了!
 楼主| crest 发表于 2006-3-19 19:35:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上滴兄弟,能说说你开的是什么中药吗?

<>另外想问问大家,我上面说的那几种激素类的药还能继续使用吗?

<>另祝所有的p友早日康复!

楼主| crest 发表于 2006-3-19 19:37:00 | 只看该作者
<>哦,明白咯,谢谢521

<>这个论坛真不错,有家滴感觉

挖耳朵 发表于 2006-3-19 22:05:00 | 只看该作者
都是这么过来的。
驱疾天涯行 发表于 2006-3-19 21:46:00 | 只看该作者
欲哭无泪了 ,向前看吧,
 楼主| crest 发表于 2006-3-20 19:29:00 | 只看该作者
<>汗一个,,那个激素软膏不敢用了

runrun 发表于 2006-3-20 20:42:00 | 只看该作者
试试北芪菇吧,网上有卖的,那个副作用小一点,几乎没有吧,我正在用,有效果的.当作食疗.
MakeCrazy 发表于 2006-3-20 20:46:00 | 只看该作者
你们比我们这些处了十多年的要幸运多了..我刚得这病那会如果能有这么一个论坛...那我也不至于现在这个样子了..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复