设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问银消克星

[复制链接] 10
查看
懒懒的夏天 发表于 2006-3-20 00:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我用大力士抹上半个月也可以抹的和正常皮肤一样,是不是也叫根治?我在咸宁住了一个月的院又泡温泉又包松膏,回来恰好怀孕了,一年没复发,是不是也叫根治了?既然医学上都说得牛皮癣的病因之一是免疫力低下,那你让忌口那么多东西,我们的免疫力岂不是更低?

<>得这个病已经很不幸,请你说话谨慎!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-3-20 00:48:00 | 只看该作者
看不懂啥意思?估计楼主中立立场?暂且估计吧.呵呵.一年没复发,希望楼主能够继续保持下去.注意身心健康哟.同时也祝福姐姐的宝宝不遗传到这个病魔...这钟点了.早点睡吧.特别怀孕的女士哟.别熬夜.这样容易复发...
饕餮 发表于 2006-3-20 03:37:00 | 只看该作者
<>我问过他,但他好象不明白根治的真正意义。

潇湘妃子 发表于 2006-3-20 04:40:00 | 只看该作者
<>哎。。。。。有太多的人想骗我们!其实就是抓住了我们求医心切的心理!这个人我认为及其有问题!大家要谨慎啊!!

[em03][em03]
 楼主| 懒懒的夏天 发表于 2006-3-20 10:59:00 | 只看该作者
<>呵呵,不明白我的意思?我怀疑他就是个骗子,我在反问他呢!暂时治好病谁稀罕,泡泡温泉抹抹激素都可以好,但什么是根治?不复发才是根治,是永远的好,不是暂时的好.

<>谢谢你的祝福,我的宝宝白白净净的很好,我每天都在祈祷上天,如果有病就让我个人承担,让病魔远离我的孩子!哪怕折几年寿也在所不惜,呵呵,这应该是天下做父母的共同心愿吧.

身残 发表于 2006-3-20 13:47:00 | 只看该作者

是盼盼的妈妈?你好呀!

<>    得知你的效果这么好,真是心慰得很.控制住了就是最好的效果,相信你心里也有数了.

<>    有时候,无知就会无畏.别给这些人机会.第一,无知;第二,拿咱做试验;第三,咱得提高另一种抵抗力.

<>   

之乎胜也 发表于 2006-3-20 14:29:00 | 只看该作者
以下是引用懒懒的夏天在2006-3-20 10:59:04的发言:

<>呵呵,不明白我的意思?我怀疑他就是个骗子,我在反问他呢!暂时治好病谁稀罕,泡泡温泉抹抹激素都可以好,但什么是根治?不复发才是根治,是永远的好,不是暂时的好.

<>谢谢你的祝福,我的宝宝白白净净的很好,我每天都在祈祷上天,如果有病就让我个人承担,让病魔远离我的孩子!哪怕折几年寿也在所不惜,呵呵,这应该是天下做父母的共同心愿吧.

<>我属于严重怀疑.根本不信的那类....不用谢哟.这个都是咱们患者的心愿

ls-4009 发表于 2006-3-20 14:47:00 | 只看该作者
<>问得好

楼主| 懒懒的夏天 发表于 2006-3-21 10:37:00 | 只看该作者
<>呵呵,你好啊身残大哥,我就是盼盼的妈妈.那年带盼盼去住院,盼盼的人缘比我好啊,现在好多病友都还记得她呢.我又有了一个小宝宝,已经1岁了,两个孩子都很可爱.

<>我今年又开始复发了,好想再去泡温泉啊,只是现在无法脱身,郁闷!

p友 发表于 2006-3-21 19:59:00 | 只看该作者
呵呵,我们的钱就是好赚,急病乱投医吗,咱没办法.哎,认命吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复