设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兴城漫记

[复制链接] 6
查看
完美之世界 发表于 2006-3-20 19:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

`

我将以三万字的文字记录兴城。

所谓漫记

一年多来,忙于维生、但晚间可以有一段时间可以上网。有病友让我写写兴城,从头算,我去兴城快八年了,虽然八年不太长,却有50个月在那里盘桓。我喜欢那里的气候、和柔滑的温泉水。冬季腊月,天寒地冻的感觉是南方病友无法想象的。回避哈尔滨的寒冷,我会去兴城和病友团聚。有三个春节我是在兴城度过的。我感激于兴城的温泉、这神圣之汤。关于兴城我在患者之家www.yxb.com.cn时写过几个帖子。我写帖子很少提到兴城的原因,是因为我在患者之家做版主,写得兴城过多,有导医之嫌,我一向很在意。不像现时某银屑病论坛的管理员们、一股脑的绍介北京他家楼下的名医。有的人干脆直接把管理日趋“稀松”的兴城某疗养院死死顶置在论坛上,经过劝诫才不情愿的改正。假设我也那样报答兴城疗养院的医生朋友们的话,那就必须得“顶满”银屑病论坛的首页才够空间。呵呵。这是有些说闲话了。
   以个人心得的纪实文风记录下疗养手记式的文字、无所谓经验、更不是谁所诽谤的那样给病友看病,我从来不张扬于银屑病治疗的肯定性、唯一性,这就满可以为我自己澄清了--虽然我能把自己的银屑病控制的近乎于“次”完美。因此在我每个帖子上我都会附上诸如:仅供参考、请尊医嘱类的文字,医药之事、关乎性命,当然此兴城的疗养经验集仍然是按此原则循理。
   昨天,一个妹妹手机短信问我,看你的文字很老成,你有50岁嘛?我登时昏迷三秒钟,清醒后疾呼:我“只有”三十七岁,本命年。很“年少”呢?但是我从不会以一个更丑陋的名字“反向作秀”、所以我以一个东北傻哥的名义、以我内心的向往、做一个名字“完美世界”。更何况我“长得很年轻、我骄傲、但是我不说”,这是真的嘛?

(以后的文字很长,请“打字机”帮忙贴过来,但是别丢了文字!!谢谢)

更新全文链接 :http://www.yxb365.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yanshi 发表于 2006-3-21 20:34:00 | 只看该作者
老弟文采很好,一气呵成,看完你的大作,很过瘾,写的深入浅出,好!
梦蝶 发表于 2006-3-22 11:30:00 | 只看该作者
<>引用楼主"我将以三万字的文字记录兴城"

<>感谢!楼主的文采应该快快写来啊,偶下月25日有时间想去泡温泉,第一目标是兴城,想了解多多喽~~

<>楼主,加油啊!!!

<>

光头阿辉 发表于 2006-3-25 19:47:00 | 只看该作者
完美之世界什么时候来兴城通知我一声我去找你,我是葫芦岛的.
 楼主| 完美之世界 发表于 2006-3-25 18:37:00 | 只看该作者
几个病友回答你们:去哪里便宜,都在我的帖子里写着呢,有特急切的事儿,请和我说,我想办法办。
ADENG 发表于 2006-3-24 14:35:00 | 只看该作者
<>写的好啊.

天使笑 发表于 2006-3-24 20:54:00 | 只看该作者
完美大哥我今年也去兴城了,你可以说说去了住哪经济一些,安全一些我是女娃啊!住一个月一般需要多少大洋啊?期待中~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复