设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东省的P友群

[复制链接] 14
查看
liubo52014 发表于 2006-3-23 15:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>3338724

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
杨公 发表于 2006-3-24 09:09:00 | 只看该作者
我也在广东.去年去过铁疗近一个月.准备今年又去玩.铁疗基本上成了聚会的场所了.
杨公 发表于 2006-3-28 10:14:00 | 只看该作者
<>TO小唐:

<>我可能7、8月会去看看,去年只住了不到一个月,肾结石疼痛就回来打石了。

<>铁疗是个修身养病的地方,住的时间长些效果会好些。

<>不知小唐在广东哪里?生活、工作还习惯吗?

<>有时间可同我联系,QQ:270168671(现在电脑有点问题,上不了QQ)。

维生素 发表于 2006-3-27 16:54:00 | 只看该作者

杨公你几时去

<>杨公你是什么时候去的我三月份刚回来。住了15天。主要是没时间住下去的,没全好就回来了。

<>去年你走的时候我们都不知道听说你身份不大好回来休养了,不知道你现在身体怎样了?有没有到处去走走?

<>我现在也在广东工作了。不过估计我下半年会回来,广东是个生活的好地方但是工作就不在适合我了节奏太快。

<>祝你这次铁疗之行顺利愉快!

<>                                                                                                           小唐                  

<>      

紫砂壶 发表于 2006-4-20 07:42:00 | 只看该作者
以下是引用烟熏妆在2006-4-19 21:48:45的发言:
啥是铁疗啊,偶是新来地同志,不太明白,偶也是居住在广东的外地人。

<>请到治疗交流版面看看就知道了.

烟熏妆 发表于 2006-4-19 21:48:00 | 只看该作者
啥是铁疗啊,偶是新来地同志,不太明白,偶也是居住在广东的外地人。
冰雪伊人 发表于 2006-4-25 09:17:00 | 只看该作者
<>"请到治疗交流版面看看就知道了."

<>谢谢!因为我也是新来的,但我住在广西柳州,我也很想到那去看看

挖耳朵 发表于 2006-4-25 19:44:00 | 只看该作者
怎么广东也有啊?那里应该暖和啊。
维生素 发表于 2006-4-30 17:17:00 | 只看该作者

我现在离开广东了

还真不适应那里。所以住了几个月回来了。你的病好多了吧?我不久也会去铁疗。祝好!
benbengou 发表于 2006-5-4 23:27:00 | 只看该作者

<>小唐,我是小黄,你现在回广西了?在铁疗时我们见过面的,三月份时,还记得吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复