设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主,我知道你是人不是神!

[复制链接] 14
查看
jjyy888 发表于 2006-3-24 21:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>当ID为  银屑克星 的朋友在论坛里发下第一篇声称可根治 银屑病的帖子后,论坛的版主站出来拿出了大量的科学依据想证实  银屑克星这位朋友所说的是假话,但做为版主,在面对这样的帖子时,不选择将帖子删除,而只是跟帖反驳,当时我只有一个想法:版主自己也不敢十分的肯定对方所说的是假话了。

<>版主,或者论坛管理员,你们既然没有删除这篇帖子,那你们是否就应该或多或少的对坛子里的朋友们做点负责的事情呢?你们完全可以让 银屑克星这位朋友给你们也寄点药,然后找到权威点的医学人士来分析一下,你们难道就不怕这些药里有什么病毒或者别的什么细菌的成分给论坛这么多期盼自己的病情能早日好起来的用户带来一定的危害吗?那时候,你们就是罪人了。

<>或者,你们得出的结论是他所提供的药真的能够根治 银屑病,你们是否可以帮助他用一种正规的方式来把药品推广出去,这样你们就是大家的救星了。

<>我知道你们是人不是神,但做为论坛的管理人员,此事事关重大,你们应该有责任来证实一个事情的真假,你们不应该等待着得到药的会员来主动给你们报告使用的消息。你们关心的难道只是论坛人数的注册量吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2006-3-25 00:47:00 | 只看该作者
<>支持LZ,希望版主采取措施。

之乎胜也 发表于 2006-3-25 00:38:00 | 只看该作者
<>对楼上表示深切鄙视.真的.用一句古话来说就是登鼻子上脸.请你记住大部分患者不是傻子不会相信你那些无稽之谈.懂麽?本身不想再说你什么?唉.谁叫我看不下去了那......支持楼主.强烈支持.

<>牛皮癣根治=诺贝尔医学奖=无数金钱(难道会跑到这里免费,不会寻求正当途径赚取更高利润么?)

外来和尚 发表于 2006-3-25 12:15:00 | 只看该作者
<>版主管理员,确实都是人,普通的人而已,所能提供的就是一个交流的平台,给新来的病友一点治疗的指导而已

ls-4009 发表于 2006-3-25 12:55:00 | 只看该作者
我想还是等上20天吧,让事实来证明一切,无论好还是坏。
饕餮 发表于 2006-3-25 05:28:00 | 只看该作者
<>jjyy888,你好。首先要感谢你的理解和信任,在这件事上我的确有失职的地方,在这里先向朋友们表示歉意并及时处理。

<>其实就我个人来说十分反感和讨厌这类“根治宣传”的广告帖,之前我也删除过不少类似的帖。以我10几年的治疗经历和现在我能了解的信息来看,“根治”之说本不存在,所以我肯定不会相信。

<>之所以没及时删除或屏蔽“银屑克星”的帖,我的想法很简单,就是想让更多患者朋友看到这种“根治”谎言的存在,也希望通过广大患者的交流探讨帮助新来的病友认识到这个问题。作为老患者对类似的“根治”宣传可能早就不相信了,就算是有“免疫力”了,但对那些新病友,我希望通过这次的交流探讨给这些新朋友增强“免疫”,让他们认识到谎言的存在,日后不再相信“根治”的不实宣传。

<>你帖中提示邮寄些药物分析药物成分,这个问题我已经向一个医生朋友咨询过,答案是很难验证其药物成分。如果找权威人士鉴定,且不说能不能找到权威人士鉴定,单是药物的检测费用就是不小的开销。

<>现在的治疗银屑病的广告满天飞,对于类似的广告我也希望广大病友给些建议。以后如果还有类似广告帖是及时删除还是保留几天(通过大家探讨给新病友增加对广告的“免疫力”)。还有,这类的广告应称为硬性广告,对于那些冒充患者发布的软性广告的行为,我们又要如何分辨,如何对待呢?

<>
目前我已把“银屑克星”的部分帖锁定,并将此事上报给管理员。

A东北风A 发表于 2006-3-25 08:00:00 | 只看该作者
<>任何宣传P病能够得到“根治”,基本就是骗人之谈。

<>本人自儿子得P之后,探索多年,得到的结论是:P是世界性的“顽疾”,不管中医还是西医,不知道P病发生的原因,现在没有一个确切的治疗P的方法。

<>摆在P友们面前的现实问题是,寻找一个或是几个适合自己的“控制”P的方法。

<>本人对能够“根治”P的帖子基本不看,也希望广大P友把眼睛睁的大的,千万不要当骗子们的“银行”!!!!

楼主| jjyy888 发表于 2006-3-25 20:47:00 | 只看该作者
版主大人,你的态度让我很欣慰,但你锁定他的帖子其实是个及其错误的做法,你既然没有选择在这样的帖子发生后就删除,你就不该锁定他的帖子,首先,我是一名患者,我所想的就是能治疗、根治自己的病。所以,他说的话我不能说全信,但也不得不会抱着一种试试的态度,因为这个得了这个病真的很难过,我宁愿它生在我的身体内部,而不体现在外表。我想这种心情应该谁都会有的,不是有个脑筋急转弯是这样说的吗:青春痘长在哪里自己最放心,答案是长在别人脸上。虽然这个故事自私了点,但真真正正体现出了皮肤病患者的一种痛苦的心态。还有,他目前所做的只是治疗,并不收费的。也许这是一个骗子的手段,但先抛开骗子的手段不说,我想很多P友还是抱着侥幸的心态希望自己的病能真的好起来,虽然这样选择不理智。我也真心希望有一天能真的有一种特效药来根治这个病,也真心祝愿所有的P友能早日康复,早日摆脱这种来自表面而感染内心的痛苦。
 楼主| jjyy888 发表于 2006-3-26 08:34:00 | 只看该作者
<>楼上那位挺有意思,我不是银屑克星什么人,我只是一名患者,我相信这里的管理人员可能早已查看了我的ip。我来这里也是为了能早日把自己的病治疗好。发帖说些什么和我什么时候注册又有什么联系呢?才注册的就不可以上来说话吗?至少我是过了注册后60分钟不能发言的规定了啊?你这样说太幼稚了点吧?还有,让我滚你好像没这个权利,这不是你的地盘,对待你这样喜欢出言不逊的人,我只能认为你的银屑病是长在你的口腔中的,所以才喜欢这样说话。

<>另:一个版主不能删自己版面的原帖,这只能怪管理员所给予的权限不够,如果他有权限屏蔽原贴,屏蔽也是一个很好的办法。我之所以发这个帖子,是看到银屑克星的那篇帖子确实在这里引起了一定的“骚动”。包括我自己在内,我相信所有的病友都是想早日让自己的病根除。所以,我在帖子中也说了,这样做未必是理智的,但我们还是会抱着试试的态度,都是银屑患者,彼此内心的痛楚我想就不用我在这里描述了。

<>另外申明一下:我和那个ID叫银屑克星的没任何关系,我只是一名患者,一名被银屑病折磨的很痛苦的患者,我从心底想自己的病早日好起来,我不完全相信银屑克星这个人,但我没太多选择。

好男人 发表于 2006-3-26 07:38:00 | 只看该作者
<>JJYY888  你是个什么东西啊 你是银屑克星的什么人啊,还是你本人、啊  你 22号才注册的呀 ,就上来指手画脚啊 。滚,,,,,,,,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复