设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

We are soooo weak!我们是如此脆弱!

[复制链接] 3
查看
zenkichen 发表于 2006-3-25 00:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我们必须承认我们的脆弱,面对根治的诱惑,我们居然还是出现了幻觉,从斑竹到普通会员,面对银屑克星给我们的"希望",我们在后面跟贴阿!反驳阿!有时候其实不是在跟银屑克星辩论,是在跟自己的小幻想辩论。

<>幻想着也许可能真的能治呢!如果试下来真的好呢! 可能真的有治愈的祖传秘方!

<>理智又告诉我们:这个银屑克星破绽太多,不是真的吧,不要上当受骗阿!

<>于是留连于这个“救世主”的贴上,致使这些贴每天都在首页,没有被删!没有被锁定!不断的有回帖!(当然包括银屑克星自己的不懈努力)

<>其实网友已经列出了好多好多足以证明此人是骗子的理由!

<>其中任何一条都能让这些药贩现形!

<>但是我们有一个致命的弱点,被他把握住了,那就是“根治”只要一说到这个,我们便失去了常人因该有的判断力,更何况我们中大部分都是P的专家!我们很知道它是怎样的病!但是这一次我们再次动摇了!

<>我想这里有很多人都有过类似的经历吧!充满希望的开始去一个老中医那拿某神秘药,充满希望的涂,吃药,迅速消退,然后快速反弹!这种事很容易忘记吧!

<>呵呵!真的是看不下去了,才发这个贴的!

<>我不想累述之前网友的一些有力的推理,但还是想重复几点!

1、银屑克星只给了一点点药,单那里一小块好了,我们怎么知道有没有治愈?还有很多网友说等20天看看就知道了,等着看检验报告也就罢了!如果看效果,请问我们看什么?把一小块皮肤暂时恢复,是激素,免疫抑制,温泉,紫外线。。。。都能做到的,如果他给我们斑竹全身试药,跟踪半年报道,也不能说他的药能根治,拿那么点药,用20天,跟我们谈根治??他不懂什么是根治吧?还有他说的什么百分之九十九都治好了,那些人是他几岁治的?能敢说根治了?

2、每次我们反驳,那个克星就定来长篇的回应,“酒香不怕巷子深”这位老兄不知为何这么猴急,还这么有空!

3、如果真有什么根治的方,国家会把它搞过来的,我相信我们国家的能力,即使他不到论坛宣传,只把它放在猪棚的角落里,我们的特工人员也会把它找出来,告诉全世界!为国争光的!

4、套用克星的一句话,“我是农民”我不太会转贴,其他证据见本版!

在这里写了这么多,只是为了跟我一样受着苦的人,不要再受到无谓的伤害! 我们都能坚强起来!不再脆弱!

再次请求斑竹删贴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
橄榄 发表于 2006-3-25 01:11:00 | 只看该作者
<>让我们一起来祈祷吧!

<>再说一句:万能的主呀,我正在尽力!

BraveHeart 发表于 2006-3-25 00:49:00 | 只看该作者
严重支持,对于骗子应该果断的封杀,以免让更多人受骗。
之乎胜也 发表于 2006-3-25 01:06:00 | 只看该作者
<>强烈支持楼主.

<>看到这么多患者已经沦陷.我很痛心.也让我彻底领教了"根治"的魅力.对此我们能作的只是祈祷...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复