设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忐忑不安中

[复制链接] 2
查看
山中雾气 发表于 2006-3-25 12:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<> 我初次得病,快两个月了,从确诊那天开始,就吃中药汤药,维生素类药..后来,一个著名的中医皮科大夫给我开了迪银片,是120片装的,每天吃三次,每次一片,我到现在吃了20天了,身上的皮疹在好转,变得很浅了,我也在抹外用的药,感觉这两天皮疹好的有点太快了。很多人说迪银片不能吃,有激素,但当时严重的状态,让我不能不吃.我开始得病时,在几天的时间,就全身上下,都长了很多红点, 并且在不断扩大,尤其是腿上,很可怕,红红的,有的已经是片状的了。我感觉我第一次得病就是很严重的。现在我也不知道这个迪银片是吃还是不吃??????   有时想,吃到全好为止,那样是不是复发的机会会少点........但有时又怕,以后虽然好了,但停药之后会不会复发得更厉害,那时就治疗不好了呢?????? 真矛盾............

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蝈蝈 发表于 2006-3-25 13:54:00 | 只看该作者
<>最好是保持心情舒畅、不要乱吃药,要注意休息好,我现在就好后悔呀!

小雨点 发表于 2006-3-26 08:27:00 | 只看该作者
我觉得应该吃药,总不能任其发展吧。先吃药把P控制住,以后再慢慢调理就可以的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复