设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第2次去咸宁!

[复制链接] 10
查看
真的好烦 发表于 2006-3-26 11:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>明天的票,又要开始经历松膏+温泉的疗效!喝了4个月中药效果不太明显,无奈啊无奈~~别人和我看同样的医生,别人能好我就不能好,真是没办法说了,想找到喝点中药能治疗好的方子,而今又失败了次,马上夏天到了,不能再继续尝试了!所以下决心再次去195。
     太多的原因总不想去195,也总不能年年都去195,去年的这个时候我从195基本算是胜利凯旋,而今没过一年又要再次过去,想想真是苦啊!苦的滋味只有自己心里能够体会,呵呵~~有时候在想上天既然赐予了我们生命,为什么不能给予我们健康的身体!让我们在竞争激烈的社会施展不开,总是有所顾及,或没信心,或是自卑!什么时候才是个头啊,什么时候能挺起胸,抬起头找回壮志雄心。

<>哈哈~~一笑而过吧!既然活着,就继续再这样的活着吧!

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
葬心 发表于 2006-3-27 20:26:00 | 只看该作者
好好活着,正如你的签名,永不放弃
紫砂壶 发表于 2006-3-28 08:20:00 | 只看该作者
<>楼主是"北上"啊还是"南下"啊?

紫砂壶 发表于 2006-3-28 08:23:00 | 只看该作者
以下是引用p9在2006-3-26 15:24:36的发言:
195在哪里啊?195在哪里?

<>http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=267&page=33
<>呵呵.

[em05]
阿穆 发表于 2006-3-26 21:44:00 | 只看该作者
<>在铁疗等你

[em32]
可人儿 发表于 2006-3-26 13:31:00 | 只看该作者
<>呵,就当去度个假,现在的时节去咸宁很不错。但听说那里人很多,床位紧张,别忘了事先预订床位。

p9 发表于 2006-3-26 15:24:00 | 只看该作者
195在哪里啊?195在哪里?
 楼主| 真的好烦 发表于 2006-3-29 16:04:00 | 只看该作者
<>西安--武昌的火车开了3小时后家里打电话,有急事情就下了车,等忙完这事有时间的话一定会再过去的!哎~~~好烦好烦!

[em06][em06]
寂寞烟花飞 发表于 2006-3-29 17:01:00 | 只看该作者
<>好心酸,自己也挣脱不了这样的宿命!

ycjs 发表于 2006-4-1 15:37:00 | 只看该作者
是啊,到老了还要年年去吗,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复